Россия прорабатывает вопрос о возможном запрете поездок в Европу
Теперь строим простой силлогизм:
Россиянам нельзя находиться в странах, где происходят теракты
В России происходят теракты
Вывод: ...............................................
Жду инициативы по возвращению крепостного права.
Прошу на меня не обижаться, ведь я тоже русский и не искоренил все то, о чем писал выше. Всем здоровья и терпения!
Вот все что ниже можно было не писать. Каждый сам решает. Это и есть свобода
А я вот решил, что не хочу чтобы за счет бюджета (мой счет) из этих стран пачками вытаскивали свободолюбивых туристов и их багаж, а так я тоже за свободу перемещения.
Знал, что заминусуют))) Но это и хорошо) Много минусов, в данной ситуации, подтверждают мои слова. А Вы верно сказали, каждый решает сам. Только необходимо включать мозг в этой ситуации и искать выгоду не только для себя. У меня летели друзья на том самолет. Я их ни в чем не обвиняю. Мне очень грустно, что это произошло. Что мы все потеряли столько людей разом. НО ВОТ ТОЛЬКО ВЫВОДОВ МЫ НЕ СДЕЛАЛИ. Их СДЕЛАЛО Правительство временно запретив полеты. А МЫ НАЧИНАЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ.... ка кже так, да это зановес да опять начинается. КАК раз про это я и писал выше...
......"РУсский народ расхлябался за последние 20 лет, зажрался и "опух". Все то и дело гнут пальцы считая себя самыми умными. Мы не умные, мы ведем себя безобразно. Обидно одно, критиковать самого себя, искать в себе ошибки, учиться на других ошибках - это не для СОВРЕМЕННОГО Русского человека."
Так что можно продолжать дальше минусовать, тем самым подтверждая, что "ТАМ НАПИСАНО ПРО МЕНЯ, ПО этому я не соглашусь с этим автором"
Возможно. Мне тоже такие мысли частенько стали закрадываться. И не только по этой новости. Довольно часто стали делать вбросы в СМИ. Сми вообще крутая штука. Вы сказали в точку)) +
Ну чем не "железный занавес"?
ДУмаю просто наши спецслужбы в замешательстве. Нет точной инфы откуда что прилетит. Закрыли все разом. ПУсть работают.
Теперь строим простой силлогизм:
Россиянам нельзя находиться в странах, где происходят теракты
В России происходят теракты
Вывод: ...............................................
Вывод: Россия - не страна. )))
ПыСы Крым не предлагать. Я там уже был, всё видел, больше пока не хочу.
Про авиакатастрофу вы уже забыли? или Египет не Европа, и там уж точно такого произойти не может ? )) Расстрел отдыхающих на пляже в Тунисе то же мимо вас прошёл? Хоть и не было там россиян, но всё же.
А какая страна у нас любимая наравне с Египтом? и в том числе и через эту страну попадают в ИГ желающие "построить Халифат".
Никто не запрещает вам выезжать за рубеж. Просто просят, пока ещё просят, воздержаться на какое-то время и не искать на 5-ую точку приключений.
так ты и имеешь эту возможность. )
Так и оставьте мне возможность искать приключения на мою пятую точку в Египте, Тунисе, Италии или Сочи. Кстати, в Сочи вероятность их найти не маленькая.
Так и оставьте мне возможность искать приключения на мою пятую точку в Египте, Тунисе, Италии или Сочи. Кстати, в Сочи вероятность их найти не маленькая.
Это дома все такие храбрые и самостоятельные, а попадают там в переплёт, так сразу в посольство рвутся размахивая паспортом и требуя срочную эвакуацию... )))
Это дома все такие храбрые и самостоятельные, а попадают там в переплёт, так сразу в посольство рвутся размахивая паспортом и требуя срочную эвакуацию... )))
Ага,да..Если что,это ещё больший глушняк, чем обращаться в любую госструктуру внутри страны((
Это их личное дело. Один хрен, мы все умрём. Если люди считают риск оправданным -- их право. И не надо это право у нас отнимать! Нас и так-то не вовсюда пускают.
Россиянка погибла там.
А я считаю, надо ВОДКУ в России запретить! Все беды от неё горькой :-) Слабо? Не. Володя наоборот цены на неё опустил, чтоб не бунтовали видимо.
И вообще, как у нас всё прекрасно происходит в стране. Все вопросы у нас президент решает.
......"РУсский народ расхлябался за последние 20 лет, зажрался и "опух". Все то и дело гнут пальцы считая себя самыми умными. Мы не умные, мы ведем себя безобразно. Обидно одно, критиковать самого себя, искать в себе ошибки, учиться на других ошибках - это не для СОВРЕМЕННОГО Русского человека."
Пожалуйста, говорите только о себе. Больше десяти лет езжу каждый год отдыхать в Турцию и Египет, и никогда не напиваюсь, так как практически не пью. По моему внешнему виду и поведению ни один турок или египтянин с первого раза не признает во мне русскую, хотя того, что я русская - не стыжусь. Каждый ведет себя в меру своей воспитанности. Так что не судите обо всех по себе.
А на счет маленьких детей, то полностью с Вами согласна. Родителям совершенно не жалко своих детей, а особенно грудничков, которых тоже не мало везут в дальние страны на "отдых".
Сам факт того, что такие предложения где-то кем-то обсуждаются, уже нездоров.
Сам факт того, что такие предложения где-то кем-то обсуждаются, уже нездоров.
Да они "зондируют". Замечено, что новость выходит, опровергают. Выходят, опровергают. Готовят. Смотрят на реакцию электората.
Что до электората, то некоторые граждане за такие меры. Рассуждают так: в СССР не ездили и жили хорошо. По блату, даже сапоги "импортные" покупали. Кургинян, так тот давно уже говорит ЗАКРЫТЬ.
Россиянка погибла там.
А я считаю, надо ВОДКУ в России запретить! Все беды от неё горькой :-) Слабо? Не. Володя наоборот цены на неё опустил, чтоб не бунтовали видимо.
И вообще, как у нас всё прекрасно происходит в стране. Все вопросы у нас президент решает.
Всё согласен 100500)))!!
Но, по ходу , правда разный стиль за ником, ккак писали ранее более наблюдательные люди)??!!
Каждый сам решает. Это и есть свобода
А я вот решил, что не хочу чтобы за счет бюджета (мой счет) из этих стран пачками вытаскивали свободолюбивых туристов и их багаж, а так я тоже за свободу перемещения.
Информация для ревнителей бюджета: каждый выезжающий а границу РФ застрахован, страховка покрывает и возврат трупа и возврат багажа, так что бюджет не пострадал. Угроза бюджету только от коррупции, никак не связанной с турпотоком в Египет.
О чём и речь. Всё остальное размазывание соплей и желание откусить кусочек, пользуясь горем.
Россия прорабатывает вопрос о возможном запрете поездок в Европу
Заместитель министра иностранных дел России по противодействию терроризму Олег Сыромолотов в ходе выступления в Совете Федерации сегодня, 16 ноября, заявил, что вопрос об ограничении в связи с терактами поездок граждан РФ за рубеж прорабатывается.