Новгородский губернатор лично следит за ходом расследования убийства Валерия Тяна
Цитата: encelad
это чтобы лишнего чего не нарасследовали?
И то верно, подальше дела от таких контролеров нужно держать.
Ну да. С.Г. Лично следим. ВСЁ под контролем. Ну для начала давайте проверим ПРАВИЛА водопользования в ...... Шарматово ??? И ГДЕ ..... природоохранная прокуратура ??? А где СК ??? Ну теперь скажите что ВЫ ВСЕ, типа НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ ??? (для СК и прокуратуры, хотелось бы взглянуть на разрешение водопользования из скважины, паспорт скважины, итоги анализов и т.д.)м СОМНЕВАЮСЬ что представят. Вопрос. А ГДЕ СК ??? Бобрышева гнобит ??? Я не ЗАЩИЩАЮ Бобрышева. Сам работал под ЕГО "командой". НЕ БЫЛО у НЕГО КОМАНДЫ. ОДНИ ЧМОРИ. Догадайтесь почему умных он РАЗОГНАЛ ??? А теперь......... Борец ЗА ПРАВДУ. ВАЛИ ЮРА, ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ. С.Г. тоже НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ.
Для СК и природоохранной прокуратуры. Ну что будем РАБОТАТЬ или типа МЫ РАБОТАЕМ ??? Номер скважины ВАМ написать, или сами найдёте ??? И КАК так просто получено разрешение на водопользование ??? НУ ЧТО СЛАБО ??? С,Г, ??? ПРОКУРАТУРА..... АУ. А ОНА вообще ЕСТЬ в Новгородской области ???
намного удобнее скоро будет следить за ходом расследования с позиции как минимум подозреваемого
Ой. Ну кто-то поставил минус мне. СОГЛАСЕН. Ну что ??? ПРОКУРАТУРА. Запрос есть ??? ИЛИ НЕТ ??? Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.
Цитата: KIAS
Ой. Ну кто-то поставил минус мне. СОГЛАСЕН. Ну что ??? ПРОКУРАТУРА. Запрос есть ??? ИЛИ НЕТ ??? Я и не думаю СКРЫВАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ....КОМУ-ТО МОЖНО, а НАРОДУ НЕТ ??? У НАС ЧТО, КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ ПО РЕГИОНАМ ДЕЙСТВУЕТ ??? Или ........ А зачем напрягаться ??? Следующий запрос будет в СК РОССИИ, раз наши (извините) НИХРЕНА не МОГУТ.
А может просто не хотят?
А в чем проблема со скважиной ? Да сейчас в каждой деревеньки их десятки насверлены/набурены ,и никто не заморачивается по разрешениям .
Может наш "ЧУДО" губернатор лично палки в колеса сует? Наверное так, а никак иначе
Цитата: Иван 53
Может наш "ЧУДО" губернатор лично палки в колеса сует? Наверное так, а никак иначе
Да, нееее - ВЫВСЕВРЕТЕ, говорят он лично САМ!!!! свидетелей по ночам ищет.
Ща след Бобрышева найдут. к гадалке не ходи
ferma-vn.katalogrf.ru - Фермеры Новгорода и области, натуральная продукция от фермеров
Да, нееее - ВЫВСЕВРЕТЕ, говорят он лично САМ!!!! свидетелей по ночам ищет.[/quote]Он правильно делает,что именно ночью, т.к. днем люди заработать пытаются на хлеб, а он ветер гоняет по кабинет, а потом когда ему скучно становится и наступает ночь он в супер детектива превращается и начинает искать. Если он и дальше искать будет то я думаю, что следствие не дождется и дело прекроют.
Значится молчал неделю, потом молчать уже дальше некуда - выдал.
Особенно после всего, озвученного в связи с Дорожным делом. Сергей Герасимович, увольте пиарщиков что ль.
Тут как бы из следящего в свидетели (а то и подозреваемые?) не перейти.
Особенно после всего, озвученного в связи с Дорожным делом. Сергей Герасимович, увольте пиарщиков что ль.
Тут как бы из следящего в свидетели (а то и подозреваемые?) не перейти.
Всё это напоминает классическую басню про двух баранов на мосту.
Два деда, каждый уже на седьмом десятке.
Один как пацан хвастает знакомствами в следственном комитете.
Два деда, каждый уже на седьмом десятке.
Один как пацан хвастает знакомствами в следственном комитете.
Отредактировано автором: 14 ноября 2015 года
Цитата: Новгородский губернатор лично следит за ходом расследования убийства Валерия Тяна
Валера, спи спокойно!?
Валера, спи спокойно!?
Ну, если уж за дело взялся сам губЭрнатор, в самое ближайшее время ЗАО "гилина и Ко" найдут каких-нибудь штафирок для избиения: там мастера на это дело сидят. А вот мозгов и приличия для "честного, полного и непредвзятого следствия" там нет и не предвидится. Быть может, московские следаки что-то и раскопают - и опять-таки при условии, что будет осуществляться ОСОБЫЙ контроль за "ЛИЧНЫМ контролем". Ну, вы понимаете...
Отредактировано автором: 15 ноября 2015 года
Цитата: KIAS
а Вы официальные запросы направляете или только тут, на сайте пишите?
Ему работать уже некогда, надо следить за всей уголовщиной вокруг себя.
Новый поворот произошел в деле обвиняемого в мошенничестве вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева. Виктор Нечаев, по версии следствия, предлагал другому новгородскому чиновнику за 5,5 млн руб. прекратить уголовное преследование последнего. Проходящая по делу в качестве соучастницы преступления помощница вице-губернатора Ульяна Журавская, ранее, как и ее шеф, не признававшая вину, заключила досудебное соглашение и стала сотрудничать со следствием. После этого она была освобождена из СИЗО и помещена под домашний арест.
Как сообщили "Ъ" в Басманном суде Москвы, на днях было рассмотрено ходатайство Главного следственного управления СКР об изменении меры пресечения арестованной в августе этого года Ульяне Журавской. "С учетом позиции следствия суд постановил изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест",— сказали в суде.
Ульяна Журавская является фигурантом дела о мошенничестве, обвиняемыми по которому также проходят новгородский вице-губернатор Виктор Нечаев и предполагаемый посредник в передаче денег Валерий Киселев. Оба остаются под стражей. По некоторым данным, освобождение Ульяны Журавской из СИЗО связано с выраженной ею готовностью сотрудничать со следствием. Как рассказал источник "Ъ" в правоохранительных органах, сразу после задержания помощница высокопоставленного чиновника не только не признавала вину, но и предложила следствию несколько почти невероятных версий относительно своего участия в афере. Однако позже она решила заключить соглашение о сотрудничестве, дав признательные показания, а также рассказав об участии в мошенничестве других фигурантов.
Как сообщили "Ъ" в Басманном суде Москвы, на днях было рассмотрено ходатайство Главного следственного управления СКР об изменении меры пресечения арестованной в августе этого года Ульяне Журавской. "С учетом позиции следствия суд постановил изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест",— сказали в суде.
Ульяна Журавская является фигурантом дела о мошенничестве, обвиняемыми по которому также проходят новгородский вице-губернатор Виктор Нечаев и предполагаемый посредник в передаче денег Валерий Киселев. Оба остаются под стражей. По некоторым данным, освобождение Ульяны Журавской из СИЗО связано с выраженной ею готовностью сотрудничать со следствием. Как рассказал источник "Ъ" в правоохранительных органах, сразу после задержания помощница высокопоставленного чиновника не только не признавала вину, но и предложила следствию несколько почти невероятных версий относительно своего участия в афере. Однако позже она решила заключить соглашение о сотрудничестве, дав признательные показания, а также рассказав об участии в мошенничестве других фигурантов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2854945
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский губернатор лично следит за ходом расследования убийства Валерия Тяна
Расследование убийства новгородского предпринимателя Валерия Тяна находится на особом контроле у властей региона, об этом Сергей Митин сегодня, 13 ноября, сообщил на брифинге для СМИ.