Даааа запароли форумок(((
вид простого и доступного форума, стало одно недоразумение,
соответственно перестал на него ходить, запороли ресурс действительно
Дык думаю, что многие покинувшие сей форум, ушли именно из-за крайне неудобного дизайна.
Интересно чем руководствовалась администрация коверкая удобный многим ресурс.
я в навигации по такому форуму ни..чего не понимаю,
а потому и забросил...
давайте реще, будут свежие тьёлке и бухло
http://forumnov.com/index.php?s=&showtopic=3572259&view=findpost&p=1069754823
подробности выше
не спам?
Про мёд. Тока что приехал с Беларуси бидон свежего. 500р поллииры. Кому надо?
И исчо - где у нас лещина растёт?
Так что ребята, дело не только в ДВИЖКЕ форума, а именно в вас самих.
Ps
Да, кстати. Невольно стал свидетелем того, что большинство форумов (в том числе и ваш) беспардонно выкидывает опубликованные посты, смысл которых сводится к конкретике по поводу финансовых махинаций (в боровичах уроды администраторы пять постов срезали прямо на самом начале моей деятельности в роли пользователя). Так что, какой смысл писать правду, когда она не будет опубликована?
а Дальше все как по нотам..
III. А дальше беда за бедой, как по нотам.
Ворона залетела в турбину самолета,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всем оказалась.
Но, встретив красавца-Антона, влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон из Дозора Дневного
Сделал из сына Антона Иного.
И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!
Моя Тема рвала топики.. даже в яндексе при введении передомной явилась ты выходил на форум..я таки не поняли что там произошло ???
Вадос, как дела? где нынче форумишь?
После того как опустил колоса , на меня наехали типа это рецеп как я стал успешен и забанили без объяснения, прич , сидел ни кого не трогал .
Я не какаулитьне люблю если мне на хвост не наступать ,
Итог: Плюс Адын!!! форум стал кака!!!
Через Вставить картинку.
По сабжу Дежавю...Однажды юный и неопытный сантехник уехал в питер , точнее его позвали , на помошь поднять мед цент, а на том месте где был этот центр , сидели Бадовшики , но спустя пол года а было это ровно 11 января 15 года, юный и неопытный сантехник превратился в зам ген директора, этого мц.. и не просто превратился а усилиями себя и колег зацепился за инстетуты , с тех пор мало кто видел этого сантехника но то что он поднял знающие люди досих пор не могут понять как и где , мораль сей басни такова... я не знаю кто запорол форум , я не знаю почему на форум нов. модеры нормальные ушли осталось половина импичмендов , и почему так произошло мне тоже не понятно суть в том что под лежачий камень вода не течет , я помню еще 2001 заходил под аком кусман там еще были норм . дальше все хуже и хуже...Спасения утопающих дело рук самих утопающих
Мое имХо..
всё и было сделано, чтобы похерить форум
Ну так не похерили жЖ,.Тогда надо исправить ошибки всеч то не убивает Делает сильнее.
. Саня это декольте, сиськи не такие, тебя нае....обманули))))
Даже мне как-то сложно в нём ориентироваться, да и вообще, вроде как двиг не форума, а какого-то дескхелпа!
Я к сожалению не знал этих Людей , но ведь они на форуме не просто так были, старались чем то помочь, Собратся погудеть , или просто отдохнуть так почему бы дело их не продолжить, не построить свой форум пусть даже на этой платформе ,хотя может найдутся умные люди и помогут , если там Гаснет куда теперь идти людям...
Я к сожалению не знал этих Людей , но ведь они на форуме не просто так были, старались чем то помочь, Собратся погудеть , или просто отдохнуть так почему бы дело их не продолжить, не построить свой форум пусть даже на этой платформе ,хотя может найдутся умные люди и помогут , если там Гаснет куда теперь идти людям...
Так никто уже не читает этот форум. Может человек пять наберется.
Так и тот не сразу все читали, Щас Люди пишут, Что не могут Платформу Имзенить или понять, так на это и показ, что на слегка туговатая, значат надо придумать как ее Изменить а Люди сами потянутся..когда увидят что есть алтернатива .. на Фул все идут потому что нету, альтернативы.. Пример я , Пришел на фул Еше в 11 году Симаргал , который соВу хотел многие помнят наверное, и что в результате Попал на уф.. Дядьку Вовку Загнобили, Щас на Уф.. такой беспредел творится.. что ужас.
Так и тот не сразу все читали, Щас Люди пишут, Что не могут Платформу Имзенить или понять, так на это и показ, что на слегка туговатая, значат надо придумать как ее Изменить а Люди сами потянутся..когда увидят что есть алтернатива .. на Фул все идут потому что нету, альтернативы.. Пример я , Пришел на фул Еше в 11 году Симаргал , который соВу хотел многие помнят наверное, и что в результате Попал на уф.. Дядьку Вовку Загнобили, Щас на Уф.. такой беспредел творится.. что ужас.
Большинство ушло из-за смены интерфейса, согласись, он уебищный, а и матом запретили писать, а действительно, было охуенно, где ещё пьяным пописАть как не на форуме бгг.
Большинство ушло из-за смены интерфейса, согласись, он уебищный, а и матом запретили писать, а действительно, было охуенно, где ещё пьяным пописАть как не на форуме бгг.
Согласен , Но согласись люди туда шли из за правды, что там шас матом писать нельзя да, админы ни чего не скажу , их не вижу , модераторы, большая часть ушли , кто остался , так те против своего слова бан, чуть не понравивился Бан... попросили бан.. все весь разговр..что какая свобода слова..
Фуу это пошло))) надо закрытый форум по инввайтам
Истину глаголешь, Вадег.