Многодетную жительницу Новгородской области приговорили к 4,5 годам за мошенничество
нет наверное взяла за образец Областное правительство, увидела как чиновники десятилетиями обворовывают многодетных, и не только..
А они тоже многодетные?
А они тоже многодетные?
не думаю, но вы наверное уже привыкли к травле на государственном уровне многодетных, вообще закон должен быть един и для многодетных и нет, интересно так вы рассуждаете коль Нечаевы с Шалмуевыми не многодетны и украли больше, так им законодательно снисхождение положено, а когда многодетная мать берётся за разбой, не в силах вынести вида голодных детей(у которых Областное правительство украло бесплатные завтраки и обеды в школе), так ей снисхождения не положено? От себя лично добавлю я не одобряю, но вспоминая Скарлетт О’Хара "Я убью, украду, но никогда не буду голодать!" может не стоило бы матерей доводить до крайности..
Многодетную жительницу Новгородской области приговорили к 4,5 годам за мошенничество
Боровичский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой 35-летней местной жительницы. Её признали виновной в хищении денежных средств при получении социальных выплат, а также хищении чужого имущества.