Боровичские депутаты отказались голосовать за указ губернатора о росте тарифов на коммуналку
когда это зарплата у населения росла на 50%? Депутат наверное зарплату с тарифами или ценами перепутал, вот цены с тарифами те как раз и растут на 50%, а зарплата уменьшается
"Неладно что-то в датском королевстве..." © Шекспир, Гамлет
[url]
Второй город-донор региона показывает кукиш губернатору Митину. Не смотря на общую партийную принадлежность Боровичи продемонстрировали, что будут руководствоваться интересами Боровичей (местного бизнеса, населения и тд), но не велениями Митина.
Что до самих тарифов, то считаю их повышение возможным только после аудита деятельности ресурсо-снабжающих организаций и УК.
Проведите проверку банкротства НЖСК, обоснованности тарифов ТК Новгородская и тогда посмотрим, нужно ли что то повышать или все уже сто раз оплачено населением.
А этот кусочек что удалили? А то я его не вижу в новости :))). Офигеть! Это я работаю в одной из крупных компаний города, но даже в таких компаниях не повышают зарплаты на 50%. Где же их повышают? В этом году вообще мало где повышали и не больше чем на 5%. Молодцы депутаты, в условиях кризиса повышение смерти подобно для простых смертных. В магазинах от замещения не знаешь что купить, глаза от диких цен разбегаются в разные стороны. Одно ясно. Депутатам и администрации зарплаты поднимают всегда на 50%. Поэтому и лезут они во власть всеми возможными и невозможными способами. Я уж не говорю про откаты, взятки и т.д.
Депутаты, конечно, молодцы!
Вообще, в следующем году выбору в гос. думу. Так что будет много всего интересного...
МОЛОДЦЫ!
МОЛОДЦЫ!
Молодцы, но подозрение вызывает! )
за такой пример губернатор оторвет Букетову все выступающие части тела
Второй город-донор региона показывает кукиш губернатору Митину. Не смотря на общую партийную принадлежность Боровичи продемонстрировали, что будут руководствоваться интересами Боровичей (местного бизнеса, населения и тд), но не велениями Митина.
Что до самих тарифов, то считаю их повышение возможным только после аудита деятельности ресурсо-снабжающих организаций и УК.
Проведите проверку банкротства НЖСК, обоснованности тарифов ТК Новгородская и тогда посмотрим, нужно ли что то повышать или все уже сто раз оплачено населением.
Ксения вы так пишите как будто бы губернатор является руководителем ТК Новгородская. Боровичане выступили против тарифов ТК Новгородская. Я думаю если бы губернатор предложил снизить тарифы, они бы согласились, и не пошли против этого предложения. Всё дело в тарифах,а не в губере.
Может, наконец-то, в России)?..
вы хотите узнать тариф на отопление?)))
А согласно какому указу повысят зарплаты и пенсии не ниже процента инфляции?!!!
Судя по тому, что несколько сот котельных без конкурсов и аукционов были переданы фирме ТК Новгородская с уставным капиталом всего 10 тыс. руб. (догадайтесь с трех раз, кто в нашей области мог дать команду так передать котельные). Тарифы подчинёнными Митина (комитет по тарифам) для потребителей в пользу ТК Новгородская сразу подняли в 2,5 раза, то предположить, кто "рулит" и "снимает сливки" с этой компании не сложно.
Хорошо, что просто отклонили, а не послали на 3 буквы, но к этому всё идёт.
Кстати, на выборах в Боровичах явка была 16%?
Так скоро и внешнее управление в регионе введут.
Букетов, подумай, ты же раньше был другим.
Букетов, подумай, ты же раньше был другим.
Был, но всегда лизал тому кто выше!
Департамент по ЖКХ и ТЭК области
Департамент по ЖКХ и ТЭК области
Разогнать вас всех, дармоедов многобуквенных,надо!
Боровичские депутаты отказались голосовать за указ губернатора о росте тарифов на коммуналку
Депутаты думы Боровичского района проголосовали против указа губернатора Новгородской области о росте тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2016 года, сообщает портал «Боровичи Онлайн».