В Новгородской области капитально отремонтировали треть запланированных на год домов
Верховный Суд своим Определением № А 57-ППГ14-2 от 04.06.2014 года
дал правовую оценку ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ за кап.ремонт, а именно:
«Закон (имелся ввиду оспариваемый) не нарушает прав и законных интересов
заявителя, поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов за капитальный ремонт».
Т.е. за кап.ремонт МОЖНО не платить.
Статья 7 Федерального Закона «О некоммерческих организаций» гласит,
что любые фонды (в том числе и по кап.ремонту) формируются за счёт
благотворительных взносов собственников и принуждать людей платить в эти
фонды никто не вправе.
бросьте, честных и порядочных людей большинство, их только во власти меньшинство, а начинать нужно с себя, не знаю получится ли у меня, но детям объясняю, что воровство - смертный грех
Верховный Суд своим Определением № А 57-ППГ14-2 от 04.06.2014 года
дал правовую оценку ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ за кап.ремонт, а именно:
«Закон (имелся ввиду оспариваемый) не нарушает прав и законных интересов
заявителя, поскольку не устанавливается обязанность собственников помещений многоквартирных домов по уплате взносов за капитальный ремонт».
Т.е. за кап.ремонт МОЖНО не платить.
Статья 7 Федерального Закона «О некоммерческих организаций» гласит,
что любые фонды (в том числе и по кап.ремонту) формируются за счёт
благотворительных взносов собственников и принуждать людей платить в эти
фонды никто не вправе.
можно и не платить, но когда решите продать квартиру с вас потребуют справку об отсутствии задолженности по платежам за капремонт
Да, не страна тут не причем. Этой сволочи дай бог наберется процентов 10, но страдаю остальные!
Да, не страна тут не причем. Этой сволочи дай бог наберется процентов 10, но страдаю остальные!
Не знаю не знаю, недавно было 86%, сейчас 90% - поддерживающих сложивжуюся ситуацию!..А в чём она?...Пилите, кому можно, что осталось?...
Не знаю не знаю, недавно было 86%, сейчас 90% - поддерживающих сложивжуюся ситуацию!..А в чём она?...Пилите, кому можно, что осталось?...
Все так, но поддерживают - то, я думаю внешнюю политику, а про внутреннюю никто и не спрашивает. Проведи честный опрос и выйдет так, что власть должна хватиться за голову, или за что-то другое. Только кому это надо?
Все так, но поддерживают - то, я думаю внешнюю политику, а про внутреннюю никто и не спрашивает. Проведи честный опрос и выйдет так, что власть должна хватиться за голову, или за что-то другое. Только кому это надо?
мозги одинаково засраны(..
Что тут скажешь, поживем даст бог - увидим.
Что тут скажешь, поживем даст бог - увидим.
Да не дали бы боги это увидеть(...
Похоже, мы про разное кино...
эти 10% создают законы по ним же грабят по ним же судят и правят Но вообще конечно больше 10% как ни крути.
В Новгородской области капитально отремонтировали треть запланированных на год домов
В Новгородской области за счёт средств собственников выполнен капитальный ремонт в 105 домах.