Сотрудники ГИБДД выявили четырех водителей с поддельными полисами ОСАГО
Как то не очень понятно: т.е. ОСАГО для старого Логана - 10689? Или это "каска"? Но зачем на Логан 2009 года покупать КАСКО?
Как то не очень понятно: т.е. ОСАГО для старого Логана - 10689? Или это "каска"? Но зачем на Логан 2009 года покупать КАСКО?
Да, ОСАГО для старого Логана - 10689.
С учетом нынешней стоимости автозапчастей и работ по восстановлению после ДТП, не думаете что дороже обойдется ездить без полиса?
Если вы не можете заплатить за ОСАГО, то чем будете выплачивать ущерб в случае аварии? Ведь без полиса вы берёте этот риск на себя. А судя по тарифу, вы находитесь в группе повышенной опасности, каким бы прекрасным водителем вы себя ни считали.
Выгоднее, конечно. А вот как быть в случае ДТП? Все уверены, что с ними никогда такого не будет...
Насколько это ответственно и морально выезжать на дороги без полиса? А так-то да, выгоднее. ..
Мы привыкли думать только о том, что выгоднее.
А почему так дорого? ОСАГО в начале этого года подорожал, в среднем, на 1.5 - 2 тысячи (у меня на 1600 р. Платил в июне). Я почему спрашиваю: может уже снова готовиться к подорожанию, но уже в разы?
А почему так дорого? ОСАГО в начале этого года подорожал, в среднем, на 1.5 - 2 тысячи (у меня на 1600 р. Платил в июне). Я почему спрашиваю: может уже снова готовиться к подорожанию, но уже в разы?
Может и стоит готовиться к подорожанию, но пока ничего не меняли, а дорого, потому что стоимость полиса больше зависит не от машины, а от стажа вождения. В данном случае, человек только получил права и как новичок платит втридорога.
Может и стоит готовиться к подорожанию, но пока ничего не меняли, а дорого, потому что стоимость полиса больше зависит не от машины, а от стажа вождения. В данном случае, человек только получил права и как новичок платит втридорога.
Вот и ответ sorine
http://auto.newsru.com/article/20oct2015/sk_drive
Хоть бриллиантовый мальчик, хоть оловянный, хоть деревянный... Хорошо, что там погибших нет...
Но безусловно 10к за страховку начинающему водителю - это слишком, это провоцирует людей, создает условия для нарушений. Недоработка закона, на мой взгляд..
Сотрудники ГИБДД выявили четырех водителей с поддельными полисами ОСАГО
В рамках операции «Заслон» за минувшие выходные, 17-18 октября, сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области было пресечено 1008 нарушений Правил дорожного движения.