В диссертации руководителя новгородского отделения Пенсионного фонда обнаружили плагиат
Плохо налажена работа с кадрами на уровне области. Ай-яй-яй
Ясное дело, при этом ,губернаторским холопам только и остается , что Алые паруса с Хивричем мусолить. Не митинских же назначенцев проверять.
Нехило воруют барыги с экономическим образованием.
Ему еще и государство теперь приплачивает?
Наверное такое же, как и у Яровой:
А я считаю, что солнце ходит вокруг земли, а сама она стоит на трёх китах.
Пойманых на "заимствованиях" уже много и никто из них в судах не был...интересно, сгм заимствовал?
Каждый долгий путь начинается с первого шага. Для начала и надо признать, что с наукой и образованием в РФ всё плохо! Перестать повторять эту мантру "у нас самое лучшее образование в мире". Понять это, принять, сделать выводы и начинать что-то менять. Тогда (скорее всего) РФ станет более открытой к внешнему миру. Эта "ракушка" -- "мы самые лучшие" мешает развитию страны. Причём мешает на всех социальных уровнях. Я так думаю.
Пойманых на "заимствованиях" уже много и никто из них в судах не был...интересно, сгм заимствовал?
Не, просто отзасывал...
«Трансперенси Интернешнл»: в диссертации руководителя новгородского отделения Пенсионного фонда обнаружили заимствования из чужих научных работ
По просьбе новгородского центра «Трансперенси Интернешнл Р» эксперты «Диссернета» проанализировали докторскую диссертацию экс-заместителя губернатора Сергея Митина, руководителя отделения Пенсионного Фонда по Новгородской области Алексея Костюкова. Учёные обнаружили в ней некорректные заимствования из чужих научных работ.