В новгородской «Ленте» продавали филе трески с паразитами
Тут надо говорить "Покупатель". Причем большинство паразитов вызывают паралич. В том числе и у детей. А у продавца наверняка были все бумажки что рыба отличная.
Тут надо говорить "Покупатель". Причем большинство паразитов вызывают паралич. В том числе и у детей. А у продавца наверняка были все бумажки что рыба отличная.
Треска, как и большинство сортов рыбы, российского производства. В Исландской такого не находили. Спасибо партии за санкции против своего народа.
Жаль партия паразитов осталась.

окстись.. прекращай белену есть! бред написал. Покупай спокойно в финке, там же соли в магазине и вози спокойно. Лично возил и ничего. А свежую нечего тащить без соответствующей проверки.
Никогда не понимал почему чужой х-р слаще всегда то что не у нас, то лучше. Пробовал их товары и кофе и шоколад и рыбу и тот же сыр и масло ничего не увидел, чем оно лучше?. Конечно среди разнообразия Российских производителей можно нарваться на некачественный товар, но думаю кто ищет, тот найдет товар по душе. Хотя может я какой то не правильный? Пробовал наше вино и так и не понял, почему все считают, что оно хуже "вина нового света". Это какая то особенность менталитета все и всех мешать с какашками?
Кстати тех, кого не устраивают магазины не секрет, что у нас полно фермеров в области, которые делают очень качественную продукцию. Те же яйца кролика свинину творог и т.д. которые никогда не купите в ленте. Но большинству горожан лень искать качественную продукцию. Проще купить что поближе и подешевле, а потом говорить, что я видел там лучше.
П.С, могу скинуть контакты группы в контакте где пытаюсь этих фермеров скучковать и продумать логику взаимодействия с потребителями.
Найдите мне сыр нормальный, а то уже столько времени прошло, а все "что-то типа сыра" в магазинах.
Найдите мне сыр нормальный, а то уже столько времени прошло, а все "что-то типа сыра" в магазинах.
А какой Вы ели нормальный, до того как это время прошло? Просто интересно что за сыр такой. Я лично люблю сырные продукты ем любые и честно говоря не задумывался каким должен быть "настоящий" сыр :)

Вот такой
Именно такой?
И мне это важно: покупаю свежую или замороженную рыбу, чтобы солить и лакомиться, так доступнее по цене. Считал, что в морепродуктах нет паразитов, а вот оно как?!
Никогда не понимал почему чужой х-р слаще всегда то что не у нас, то лучше. Пробовал их товары и кофе и шоколад и рыбу и тот же сыр и масло ничего не увидел, чем оно лучше?. Конечно среди разнообразия Российских производителей можно нарваться на некачественный товар, но думаю кто ищет, тот найдет товар по душе. Хотя может я какой то не правильный? Пробовал наше вино и так и не понял, почему все считают, что оно хуже "вина нового света". Это какая то особенность менталитета все и всех мешать с какашками?
Кстати тех, кого не устраивают магазины не секрет, что у нас полно фермеров в области, которые делают очень качественную продукцию. Те же яйца кролика свинину творог и т.д. которые никогда не купите в ленте. Но большинству горожан лень искать качественную продукцию. Проще купить что поближе и подешевле, а потом говорить, что я видел там лучше.
П.С, могу скинуть контакты группы в контакте где пытаюсь этих фермеров скучковать и продумать логику взаимодействия с потребителями.
Золотые слова! С глубоким уважением нужно относиться к своим согражданам-землякам-фермерам, сам родом из деревни, имею представление. Действительно нужно постараться найти добросовестных фермеров и наладить прямой контакт путём регулярной купли-продажи. Это и есть реальная справедливая рыночная экономика без всяких призывов и увещеваний! Лично сам регулярно покупаю в киосках "Молоко". Других не знаю, если кто подскажет, ссылку лично сбросите, буду благодарен!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Продукты из "Финки" выигрывают у наших, как по цене, так и по качеству.
А на счёт фермеров, то я бы поостерёгся, так как брать такие продукты, в текущих реалиях, надо только у тех, кому доверяешь. Ибо есть шанс потом долго и нудно лечится от каких нибудь паразитов или инфекций. )))) но дело ваше).
На вкус и цвет все фломастеры разные. Продукты из "Финки" выигрывают у наших, как по цене, так и по качеству.
А на счёт фермеров, то я бы поостерёгся, так как брать такие продукты, в текущих реалиях, надо только у тех, кому доверяешь. Ибо есть шанс потом долго и нудно лечится от каких нибудь паразитов или инфекций. )))) но дело ваше).
В том-то и суть: "только у тех, кому доверяешь. Ибо есть шанс потом долго и нудно лечится от каких нибудь паразитов или инфекций", вот и нужно ПОТРУДИТЬСЯ найти доверительные отношения и установить контакт, вот она, любовь земная.
Спасибо за информацию к размышлению...в том числе за ссылку с чёрным списком товаров. ОООчень не просто всё .., а никто и не обещал лёгкой жизни.
Найдите мне сыр нормальный, а то уже столько времени прошло, а все "что-то типа сыра" в магазинах.
в магнитах встречаются- очень приличный, Гоюс безлактозный, остатки, теперь он тоже санкционный, армянские сыры ваще супер, Аргентина , Чили, Уругвай- так себе, но все же сыр, а не сырный продукт. На славянском рынке есть пармезан аргентинский типа))))
Найдите мне сыр нормальный, а то уже столько времени прошло, а все "что-то типа сыра" в магазинах.
А какой Вы ели нормальный, до того как это время прошло? Просто интересно что за сыр такой. Я лично люблю сырные продукты ем любые и честно говоря не задумывался каким должен быть "настоящий" сыр
сырные продукты делают из пальмового масла, вместо молока, оно не выводиться из организма, жиром обрастают внутренние органы, вы жизнь свою сокращаете, не кушайте это говно
И мне это важно: покупаю свежую или замороженную рыбу, чтобы солить и лакомиться, так доступнее по цене. Считал, что в морепродуктах нет паразитов, а вот оно как?!
эта треска- не морепродукт, она выращивается в Китае в питомниках, найдите фото в инете, больше точно покупать не будете

Наверное при добавлении в горячие макароны не разлагаться на странную белую водичку и что-то резиновое.. мне тоже не попадается хороший сыр последнее время!
Брест-Литовский "Выдержанный" и "Особо выдержанный". На удивление очень достойные. Особенно последний...
То, что сыр бодяжат пальмовым маслом - приятного мало для вкуса, конечно, но вообще-то вы в курсе, что молочный жир вреднее пальмового масла по содержанию насыщенных жиров и холестерина (которого в пальмовом масле вовсе нет)? Поэтому хорошо, что бодяжат пальмовым маслом, а не транс-жирами, которые действительно вредны для здоровья.
То, что сыр бодяжат пальмовым маслом - приятного мало для вкуса, конечно, но вообще-то вы в курсе, что молочный жир вреднее пальмового масла по содержанию насыщенных жиров и холестерина (которого в пальмовом масле вовсе нет)? Поэтому хорошо, что бодяжат пальмовым маслом, а не транс-жирами, которые действительно вредны для здоровья.
Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. Кроме сыра, пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, да и молоко им бодяжат. Пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок оно превращается в пластилин. В отличии от животных жиров, пальмовое масло, как и кокосовое - сильнейший канцероген. В евросоюзе давно запрещено использование этих масел в пищевой промышленности, используется в основном в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. А импортозамещение привело к тому, что мы кушаем теперь всякую гадость. Нет столько молока в России, в лучшем случае делают из сухого белорусского, но и того давно уже не хватает.
То, что температура плавления животных жиров выше температуры тела - вас не смущает?
Вы в курсе, что жиры расщепляются в желудке и кишечнике с помощью пищеварительных ферментов, которым все равно в каком агрегатном состоянии они находятся?
То то пальмовое масло используется повсеместно в детском питании, наверное, Обама вредит...
Насчет запрета использования пальмового масла в ЕС: вы уверены (потребление более, чем в 2 раза больше, чем в РФ)?
Почитайте лучше о пальмовом масле без истерики и не смешите народ.
В новгородской «Ленте» продавали филе трески с паразитами
По жалобе новгородца сотрудники Роспотребнадзора провели лабораторные исследования филе трески из гипермаркета «Лента» на улице Великой.