Трёхлетнему новгородцу собирают средства на реабилитацию
Каким боком здесь аппарат уполномоченного по правам ребёнка?
Это вообще не в её юрисдикции и полномочиях.
У аппарата уполномоченного вообще другой профиль работы.
А разве аппарат уполномоченного по правам ребенка не отстаивает право ребенка на жизнь,на счастливое детство и т.д.?
А разве аппарат уполномоченного по правам ребенка не отстаивает право ребенка на жизнь,на счастливое детство и т.д.?
Аппарат уполномоченного по правам ребёнка отстаивает права детей в случае их нарушения кем-либо.
Здесь мы видим одно из проявлений другой "заботы" государства.
Когда нет качественных бесплатных реабилитаций, в данном случае детей.
99% клиник, реабилитирующих особенных детей, негосударственные на коммерческой основе.
Аппарат уполномоченного по правам ребёнка отстаивает права детей в случае их нарушения кем-либо.
Здесь мы видим одно из проявлений другой "заботы" государства.
Когда нет качественных бесплатных реабилитаций, в данном случае детей.
99% клиник, реабилитирующих особенных детей, негосударственные на коммерческой основе.[/quot]
Под словами......"другой "заботы" государства".....нужно понимать ничегонеделание государства?Я правильно понял?
С миру по нитке - Егорке здоровье!
Увы, коммерческие реабилитационные центры не оплачиваются по ОМС.
С миру по нитке - Егорке здоровье!
Таких Егорок - сотни. У меня знакомый каждые три месяца тратит на МРТ ребенку 35000. Т.к. нет квот и подобного. И таких примеров много.
Ведь подобные курсы у них 2-3 раза в год обязательно. И все они платные.
Здесь ещё по-божески. У наших подопечных 160-180 руб. за один курс в Прогнозе...
Таких Егорок - сотни..
К сожалению, да... В Новгородской области многие десятки таких ребятишек.
И сколько таких детей , с осложнениями? Кесарево ума не хватает сделать?
Страшно, куда катимся.
А никакого профиля у нее и нет: обычная лицемерка. Впрочем, Вы правы: это тоже профиль.
Ведь подобные курсы у них 2-3 раза в год обязательно. И все они платные.
Здесь ещё по-божески. У наших подопечных 160-180 руб. за один курс в Прогнозе...
вообще то у моего старшего были и похуже диагнозы, он практически не говорил до 5 лет, слов 5, ему ставили умственную отсталость, отправляли в садик для умственно отсталых детей, потом в 7-ю школу, вообщем меня разозлили капитально, мы никуда не пошли, на медико-психоло педагогической комиссии мне часами втюхивали какая я плохая мать, и что ребёнок у меня вообще говорить не будет. Я стала с ним заниматься сама, да и возможностей то не было, семья многодетная, бабушек, дедушек нет, живём в гостинке, без удобств, чтоб детей помыть вначале воду нужно нагреть и т. п. занималась по принципу, что если какой-либо орган плохо работает, то его нужно усиленно тренировать, сказали, что говорить не будет, а я его веду в кружок английского и в Воскресную школу с изучением церковнославянского языка, и в музыкальную...и заговорил, и в школу обычную пошли, не вундеркинд, но закончил, и колледж, кстати самый лучший в Новгороде закончил, и в армии служит. Нужно с такими детьми заниматься родителям, а все эти реабилитации, правда у меня был побочный эффект, я выдохлась на нём, остальные дети уже растут сами по себе
Трёхлетнему новгородцу собирают средства на реабилитацию
В социальной сети открыт сбор средств для трёхлетнего Егора Федотова. Мальчику требуется реабилитация в одной из клиник Санкт-Петербурга.