Новгородский губернатор Сергей Митин потерял 18 пунктов в рейтинге глав регионов
Да ладно ехидничать, нормальных замов, как всегда, подберёт - справятся!!!
Совесть он потерял, а не пункты :(((
http://www.apecom.ru/articles/?ELEMENT_ID=2070
http://www.regnum.ru/news/polit/1962837.html
Досада, недоумение, злоба, коварство в одном флаконе..
"Герой" ..что сказать...
Досада, недоумение, злоба, коварство в одном флаконе..
"Герой" ..что сказать...
Кстати, да , что там насчёт рейтинга фоток гебернаторов, на каком бы месте?
Интересон, такое фотопотрето и висит в кабинето сдавших гто?
В первую очередь, прошу вас держать себя в руках и не наговаривать лишнего. Вы сами то сдали ГТО? думаю нет, а вот когда сдадите, то сможете уже и перечить по этому поводу. В целом по делу губер потерял позиции, но Нечаев конкретно опустил в рейтинге губернатора.
Да вы можете тешить себя сколько угодно, да, потерял так потерял. ничего страшного в этом нет. От того он и потерял, что патриотов у нас раз два и обчёлся. Вы так же и про Бобрышева напишите когда он потеряет позиции. вам только зарплату назначь.
В первую очередь, прошу вас держать себя в руках и не наговаривать лишнего. Вы сами то сдали ГТО? думаю нет, а вот когда сдадите, то сможете уже и перечить по этому поводу. В целом по делу губер потерял позиции, но Нечаев конкретно опустил в рейтинге губернатора.
Во, описаться прям на турнике)))!!! Не отвечал ангажеркам, го прикольны)))!!!
Дебилоидов только нанимают, или бюджет на других не тянет)??
А Нечаев это что? Кто несёт ответственность за своих подчинённых, тем более речь не о частном хозяйствующем субъекте, а о руководителях(?) региона...
РЫ. И почему сдавать надо гто? Вот я давно хочу кудандь сдать лампы нового поколения бу, в смысле чтобы природу не загрязнять! Покажут ли чиновники пример, куда их сдать? Накопил ужо!! Батарейки хоть городские активисты местами организовали сбор, спасибо!
А чиновники - за саркому? Что там с раковыми заболеваниями - вот ето гто поможет?
Когда мне стуканет за 60 и заняться будет совсем нечем,то я пойду сдавать гто.
Не не, тут все правильно. Как говорится, если коррупцию не победить, то ее нужно ВОЗГЛАВИТЬ!
Давно пора медиа свиту такую гнать метлой. Но красивая картинка на НТ ,где губернатор - один герой, важнее здравого смысла.
Вот наиболее интересные выдержки о потери политического влияния губернатора:
http://russia-rating.ru/info/7310.html
1."Сергей Митин (Новгородская область) находится в ещё более незавидной ситуации, чем его коллега из «другого Новгорода». Если конфликт Нижегородского губернатора с муниципальной оппозицией сейчас в самом разгаре, то Сергей Герасимович важнейший бой на этом фронте уже проиграл"
2."Так, главы целого ряда районов отправили письмо Владимиру Путину с протестом против уголовно-правового произвола. Тут губернатор столкнулся с крайне редкой в российских условиях солидарностью целой группы муниципальных руководителей, протестующих против того, что на них возлагаются обязанности без адекватного материального обеспечения."
Зато у нас губернатор умеет на голове стоять. Поздравляю, Сергей Герасимович, стойте дальше
Новгородский губернатор Сергей Митин потерял 18 пунктов в рейтинге глав регионов
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ в июле и августе 2015 года.