Против мэра Великого Новгорода снова возбудили уголовное дело
а смотреть то сериальчик уже не хота.....тошнит слегка от генерального спонсора ....эту бы энергию - да в мирных целях-))мне кажется уже пришло время "возбуждаться" по вопросу коррупции в высших эшелонах региона....
а смотреть то сериальчик уже не хота.....тошнит слегка от генерального спонсора ....эту бы энергию - да в мирных целях-))мне кажется уже пришло время "возбуждаться" по вопросу коррупции в высших эшелонах региона....
Коррупция уже никого не "возбуждает", не тренд. Сейчас модно "возбуждаться" по поводу халатности, неисполнению решений суда и по конкретным просьбам отдельных высокопоставленных граждан.
Поэтому непрерывный "личный контроль Гилиной" наводит на определенные мысли.
от актеров тоже попахивает и подташнивает уже... т.к. обострившись раз - на второй заход пошли, а штаны поменять забыли...
Ну не 19, а 33 метра. И на следующий день после увольнения Бобра чудесным образом нашелся целый многоквартирный дом для сирот. Бывают же совпадения.
И тогда уже не Нечаев, а Митин на нары отправится
Его халатное отношение к своей работе просто приводит всех в ужас. Нельзя ему в кресло мэра, до конца в городе все развалит.
Его халатное отношение к своей работе просто приводит всех в ужас. Нельзя ему в кресло мэра, до конца в городе все развалит.
а вот меня приводит в ужас работа губернатора- среди замов коррупция и мошенничество, приписки к показателям и очковтирательство населению, дефолт, полностью разваленная медицина и образование, нищета в райцентрах, автобусный парк, банкротство ОБЛПО, отмена льгот, закрытие "Детинца"... Продолжать можно долго. А новое "возбуждение" - попытка шавок Софийской потявкать до 27 августа. Ну на другую статью переквалифицировали, ДАЛЬШЕ ЧТО? Я Бобрышева уважаю хотя бы за то, что сумел противостоять беспринципному букету депутатиков и их маразматику-наставнику. Ждем Вас , Юрий Иванович, 28 будем поздравлять с восстановлением в должности и надеемся на кардинальные изменения в исполнительной власти города.
кого вы пытаетесь обмануть? Все прекрасно знают, что за человек Юрий Иванович, неужели б он стал обижать сирот, наверняка эти деньги были выделены эдак в декабре месяце с условием решить жилищный вопрос до конца года(((, и уже не раз писали, что Юрий Иванович решал вопрос с жильём для сирот, интересно откуда же возник сразу после увольнения Юрия Ивановича дом для сирот, наверное сам по себе материализовался(((..воспользовались наработками Юрия Ивановича и пытаются всех за дураков держать
я думаю, нужно создать Общественный комитет ...[/quote]У Общественного комитета есть РЕАЛЬНЫЕ полномочия?
Есть армия ? Есть вооружение ?
У Обшественного комитета есть только языки для болтовни и в лучшем случае булыжники - побить стекла..А потом всем "общественникам" светит статья за хулигантво.
Все !
Дальше что ?
я думаю, нужно создать Общественный комитет ...
У Общественного комитета есть РЕАЛЬНЫЕ полномочия?
У Обшественного комитета есть только языки для болтовни и в лучшем случае булыжники - побить стекла..А потом всем "общественникам" светит статья за хулигантво.
Все !
Дальше что ?[/quote]так можно любое бездействие оправдать, надо сопротивляться любыми способами, хоть как то поддержать Юрия Ивановича, может коллективные письма? Их вроде как читают иногда.
я думаю, нужно создать Общественный комитет ...
У Общественного комитета есть РЕАЛЬНЫЕ полномочия?
ну не майдан же! Сами то предложите
Я всегда выделяю слово РЕАЛЬНО не просто так..подумайте.
То есть СК не успокаивается и совместные посадки деревьев с губернатором стали выше логики?
Прокуратура отменила это дело, отменила его и Генеральная, а тут решили на все на это не обращать внимание?
Ну вот так , чтоб губернатору было веселее 27го августа.
Крайне удивлена такому бесстрашию, но иной вариант выглядел бы примерно так:
губернатор договаривается с мэром и перестает конфликтовать. Букетов, Тимофеев, Демидов вылетают из Думы и кабинетов. Тарасов с Афанасьевым , само собой разумеется.
Казалось бы всем хорошо, но ведь в глазах подчиненных губернатор - проигравший, побежденный. При ресурсах (административных , информационных) сие - провал, лузерство. Как при этом на подчиненных кричать, как из себя князя изображать, когда те же подчиненные все знают. Да, никак.
Практическая сторона еще грустнее , тк проваливается концессия Теплоэнерго и дальнейшее. Концессия "Теплоэнерго" под Белова, пожалуй, главнее будет, как причина таких выпадов.
Собственно это и есть мотивы такого бесстрашия, граничащего с неадекватностью.
И не надо рассказывать про сирот, при всех делах в области с обеспечением их жильем. На суде мэр подробно изложил как это было на самом деле и как выглядели игры с перебрасыванием полномочий из города в область.
Теперь выход Прокуратуры. Будут ли граждане в погонах мириться с таким отношением "лично контролирующей" к ним или не будут. В любом случае , мы еще раз увидели кто дестабилизирует область и для чего.
ахахахаа- товарищество собственников жилья " 3-D кинотеатр"
Или госпожу Гилину жилье для детей-сирот в Марево, где на мэра вообще никак не списать, не интересует.
Чиновница Николаева Ирина Юрьевна почему молчит по поводу этих чудных "хором"?
Имена "героев" земли Новгородской чаще надо называть, чтоб потом под плинтусом не спрятались и с умными лицами не лезли во власть, как некоторые холуи мхитаряновские.
Вертков, Букетов, Демидов, Тимофеев, Михайлова, Данилов, Дима Игнатов ( за антиновгородский закон), ипотечник Бериашвили Вадим, Лобач и др.
Или госпожу Гилину жилье для детей-сирот в Марево, где на мэра вообще никак не списать, не интересует.
Ксения здесь по ссылке про заповедник
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Притравились, крысёныши.
Аплодирую стоя ))
Два сапога, да оба левые.
Житье сиротам, что гороху при дороге: кто мимо идет, тот и урвет.
Сиротские слезы отольются.
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
(Русские народные пословицы)
Аплодирую стоя ))
глупо и бесполезно...
московских чекистов этими слабыми потугами не отвлечешь, наоборот, еще больше раззадоришь.
А если еще и местная прокуратура прочухает, что Гилина их на известном причинном месте вертеть собирается, то тогда вообще пиши пропало
Ксения здесь по ссылке про заповедник
Там полистать надо. Будет и про маревские дома и другие сюжеты.
Аплодирую стоя ))
глупо и бесполезно...
московских чекистов этими слабыми потугами не отвлечешь, наоборот, еще больше раззадоришь.
А если еще и местная прокуратура прочухает, что Гилина их на известном причинном месте вертеть собирается, то тогда вообще пиши пропало
Ну, собственно, по этому у меня и созрел вопрос к прокуратуре, на предмет игнорирования решений Генеральной, и областной прокуратуры. Смирятся или же нет?
Аплодирую стоя ))
глупо и бесполезно...
Ну, собственно, по этому у меня и созрел вопрос к прокуратуре, на предмет игнорирования решений Генеральной, и областной прокуратуры. Смирятся или же нет?
а теперь до меня дошло..это типа ментовские войны...как и в истории с уголовным делом по избиению моего мужа было: прокуратура пишет жалобу удовлетворить, а дознание ноль эмоций(((, и так неоднократно... потом наверное решили кинуть для вида прокуратуре кость, дознавателю объявили выговор, но предварительно, повысили в звании,((( да уж, но по крайней мере прокуратура хоть на стороне закона стоит
Злые языки утверждают, что новую ИО ,если можно так выразиться, "втянул" в конфликт губернатор, посулив не ИО , а уже руководителя СК. Не знаю насколько можно верить таким разговорам, но ..:
Конфликт с мэром длится почти два года , то бишь, с начала выборов. С учетом того и дума формировалась, но силовики ( Прокуратура,СК) предпочитали не вмешиваться.
Только про появлении ИО СК , начались "возбуждения". Мое мнение таково, что слухи имеют под собой почву.
Я уж не знаю, как губернатор может повлиять на назначения в СК, ибо это просто смешно, но в ГСМ не привыкать путать чужых "баранов" и своих, как примерно он путает путинский ОНФ.
Я еще в мае про это писала http://kseniyasergeeva.livejournal.com/72511.html.
Игры такие мне видятся безрассудными. Втянуть в свои интриги структуры чревато последствиями. Впрочем, арест Нечаева и может быть одним из "приветов".
Может еще и продолжение быть.
Только про появлении ИО СК , начались "возбуждения". Мое мнение таково, что слухи имеют под собой почву.
Я уж не знаю, как губернатор может повлиять на назначения в СК, ибо это просто смешно, но в ГСМ не привыкать путать чужых "баранов" и своих, как примерно он путает путинский ОНФ.
Игры такие мне видятся безрассудными. Втянуть в свои интриги структуры чревато последствиями. Впрочем, арест Нечаева и может быть одним из "приветов".
Может еще и продолжение быть.
да уж как то насчёт Нечаева Новгородский СК не того..ну это самое..они только к Юрию Ивановичу неровно дышат
Что то типа того, но есть один важный момент:
Злые языки утверждают, что новую ИО ,если можно так выразиться, "втянул" в конфликт губернатор, посулив не ИО , а уже руководителя СК. Не знаю насколько можно верить таким разговорам, но ..:
Конфликт с мэром длится почти два года , то бишь, с начала выборов. С учетом того и дума формировалась, но силовики ( Прокуратура,СК) предпочитали не вмешиваться.
Может еще и продолжение быть.[/quote]Все может быть. Поживем увидим, сейчас время на нашей стороне.
Назначение руководителя СК производится по согласованию с областью, т.е. с губернатором.
Против мэра Великого Новгорода снова возбудили уголовное дело
В СК РФ по Новгородской области возбудили уголовное дело против мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева по статье «халатность».