«Городские бани» Великого Новгорода повысят тарифы на 20%
Весьма циничное заявление.
Банями пользуются люди в коммуналках живущие и в гостинках без горячей воды, причем эти дома считаются вполне себе "пригодными" хоть до 2045года.
Адрес, плиз...кризис, в Европе дорого с таким курсом партии и правительства.
Адрес, плиз...кризис, в Европе дорого с таким курсом партии и правительства.
Шелонская, 30. Life Fitness
Весьма циничное заявление.
Хорошо, что не написали: по просьбам трудящихся...
У многих людей есть такой ритуал раз в неделю с коллегами или просто одному ходить в баню, на зависимо от статуса или дохода. Там люди общаются и отдыхают. Ходить в городскую баню это нормально и востребовано среди людей за 40 особенно, когда больше по душе спокойный и полезный для тела и здоровья отдых. Я бы даже рад был возрождению такой национальной традиции, но что то мне подсказывает, что и тут все держится на честном слове как и вся наша стабильная страна.
У многих людей есть такой ритуал раз в неделю с коллегами или просто одному ходить в баню, на зависимо от статуса или дохода. Там люди общаются и отдыхают. Ходить в городскую баню это нормально и востребовано среди людей за 40 особенно, когда больше по душе спокойный и полезный для тела и здоровья отдых. Я бы даже рад был возрождению такой национальной традиции, но что то мне подсказывает, что и тут все держится на честном слове как и вся наша стабильная страна.
Я вот хоть и человек не за 40, но в баню хожу регулярно, по воскресеньям...
Раньше ходил 2-а раза в неделю, сейчас только в воскресенье.
Баня на Хутынской.
Нужны хозяйственники а не коммерсы, которым пофиг , что человек который придет помыться заплатит не только за свет , воду и услуги, но и оплатит чью-то бесхозяйственность, халатность и жадность.
Не думаю, что Паша Гальченко в коммуналке живёт.
В русскую баню ходят париться. В квартире парную не устроишь.
«Городские бани» Великого Новгорода повысят тарифы на 20%
В Великом Новгороде МУП «Городские бани» планирует повысить тарифы на 20%. Об этом сегодня, 19 августа, было заявлено на комиссии по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию думы Великого Новгорода.