Дом губернатора Сергея Митина планируют отремонтировать за счёт средств фонда капитального ремонта
И это звоночек к тому, что все денежки, которые собирает фонд, скоро улетучатся. (Хотели как лучше, а получиться как всегда....)
Пусть разберутся в том, что
Господи, ни крышу на собственном доме не сделать, ни зама толкового подобрать:(( !
Да большинство горожан и не узнает об этом. Не многие читают подобные новостные ленты и заходят на сайт капремонта.
Ну не опубликовать нельзя, просто видимо рассчитывали что никто особо заморачиваться не будет смотреть что за дом такой. А так, конечно, господин Уткин и его хозяева оборзели по полной программе - по Мусы Джалиля, по Тихвинской пусть дома посмотрят, Шабровка вся.
Ответ: у вас накоплено недостаточно средств, и спецсчет - вот если бы общий котёл был......перешли в котёл, в итоге: никак нельзя, денег фонда на вас не хватает.
Как вам? красавцы!!
Мы дом за пять лет подшаманили, отопление оставалось и электрики полдома, потом кровля потребует внимания. А теперь в фонд платим, а чуть что обвалилось собирайте дополнительно и делайте сами. Еще и счетчики ставить на дом за свой счет приходится.
А теперь к делу.
законных оснований отказаться от оплаты поборов нет... засудят и вытрясут задолженность и пени...
Но если откажутся платить многие, засудить всех не удастся. Против массовых неплатежей средст нет !
ну как тихо ! Ыш зажжужжали ! Я Вам кто ? Мы с Уткиным ещё поворочаем дел на данном фонде !
Для этого я его туда и сунул , когда будет мало , выну ...., как Бобрышева !
А теперь к делу.
законных оснований отказаться от оплаты поборов нет... засудят и вытрясут задолженность и пени...
Но если откажутся платить многие, засудить всех не удастся. Против массовых неплатежей средст нет !
Такую информацию в массовом порядке распространять надо, здесь малое количество населения увидит это... Но мысль хорошая))))
Но я с этого месяца перестаю, принципиально платить в фонд!!!
ну как тихо ! Ыш зажжужжали ! Я Вам кто ? Мы с Уткиным ещё поворочаем дел на данном фонде !
Для этого я его туда и сунул , когда будет мало , выну ...., как Бобрышева !
Обалденное фото! Сразу понятно, что за человек внутри!
Это было бы весело, если не было так грустно... http://www.kapremont53.ru/content/aktualizirovanna...
часть 3
строка 258
по 350 штук сбросятся и отдадут председателю этого ТСЖ Верткову.
Кстати, а что это ОНФ молчит, это так он наблюдает за проказами губернатора
Ну, наконец-то, люди начинают понимать! Ура! Поздравляю! Вы в наших рядах!
в 2014 году Александр Уткин заработал почти 6,8 млн рублей"...
//news.novgorod.ru/news/images_big/914612.jpg
Может губернатор о ремонте узнал из СМИ?
"— Мы сейчас пытаемся разобраться во всем. Выяснить, какие там были нарушения, может быть, это как-то связано с его прежней работой. Никаких сведений у меня нет, будем разбираться, — заявил Митин."
Это было бы весело, если не было так грустно... http://www.kapremont53.ru/content/aktualizirovanna...
часть 3
строка 258
Неплохо, мой дом по плану кап.ремонт аж в 2019 году. Есть, на что рассчитывать.
до сих пор не платила, потому что денег нет, а теперь...поддержу инициативу)))
Ничего не меняется в России(((
Всё у них по бумажкам будет в ажуре - закон что дышло.
Основная проблема этой сраны (не тешьте себя иллюзиями, она совсем не наша, она вот этих митиных-вертковых, наша, надеюсь, будет другой) - отсутствие института репутации. Вся эта кодла совсем не переживает за то, что сейчас она ссыт нам в глаза, а послезавтра нужно будет избираться. Губернатор избирается из назначенного победить присланного чинуши и группы поддержки, пропущенной через фильтры. Кто-нибудь помнит, какие титаны державности составляли мощную конкуренцию сгм-у? Того же Дорошева сняли моментально. Вся едротическая "фракция" в любой думе собрана из неспособных пройти туда персонально - их даже пр фамилиям никто не помнит. А тех которых помнят - никогда не избрали бы.
в отставку. А потом на курортное лечение...лет эдак на 8-10
А я не платила изначально, потому что знала, чем это всё закончится! Почему не включить данные поборы в официальную квитанцию за квартиру, если они такие законные, как свет и воду? Почему какая-то левая контора должна их разносить по городу, за отдельную плату? Почему такая зп у Уткина - 500 тыс.? это что за расценки, если по городу средняя 20-30- тыс. рублей???
Шабровка - это что??
В Великом Новгороде из-за дефицита средств отложили капремонт крыши дома Сергея Митина
Недовольство граждан возымело действие???
А я не платила изначально, потому что знала, чем это всё закончится!
И как вам это удавалось? Приставы к вам ещё не приходили?
«Дом губернатора» планируют отремонтировать за счёт средств фонда капитального ремонта
На сайте новгородского фонда капремонта появилась информация о том, что в 2016 году за счёт средств фонда планируется отремонтировать дом, в котором проживает глава региона Сергей Митин.