В Новгородском суде разбирались, почему Юрий Бобрышев не явился на заседание гордумы об его отставке
Особая тройка - "И где-то в 14:15 зашла группа: Тимофеев, Демидов и Ильин" Дурно пахнет... Ах дедушка Крылов, видно не все Ваши басни читали...
Народ спросонья или похмелья не устраивает митингов против митинга.
Когда спрашивают ты против митинга, всем слышится за митинга.
Что за бред, думает электрорат, рассол не помог, а не принять ли еще стопарик?
Стопарик, еще разок и еще. Хорошо. Все у нас будет хорошо.
...поменялись бы креслами мэр и губер на полгода хотя бы- вот было бы на что посмотреть, сравнить и оценить..
Демидову же кажется кто то рассказал , что он - супер-юрист, но его выступления больше схожи на писульку в ННГ, где он изливает свое ИМХО (считая его авторитетным не только среди своей супруги), да еще и пытается "закидать" судью примерами отставки глав в других городах, в которых ,к слову отставки были не в отношении избранных на прямых выборах мэров, а в отношении назначенных "сити".
Даже на таком примере видно, что Демидов за уши тянет "факты". Я уж не говорю про его развернутое сочинение уровня пятиклассника "как я провел пятое февраля".
Сей гражданин считает, что мэр кому то там пообещал уйти в отставку и что то волнует "беспокойные умы" (это он о новгородцах).
А также Демидов вероятно уверен, что трактует реформу МСУ лучше Фабричного, Бобрышева и Путина.
Дас...тяжело мужчинке будет в открытом пространстве с таким багажом эмоций и практически без фактов.
Юрия Ивановича можно поддержать присутствием на заседании, оно открыто. Так что приходите и поддерживайте, чтоб губернаторские прихвостни не говорили, что это новгородцы требуют отставки мэра.
а я вообще не голосовал ни за бобра ни за щекастого. не поддерживаю ни кого из них. но в этой всей вакханалии хорошо видна угрюмая карающая рука грабителя области который затравил мэра с помощью продажных депутанов. юра всенародно избран и не вправе кучка жадных до подачек деятелей его отстранять.
С картины Репина "Арест пропагандиста"?...
Единственное : с удовольствием бы понаблюдал за рокировкой Мэр-губернатор, как лизоблюды перестраиваться будут, как Митина на должности Мэра сношать будут ))) Но , опять же будут страдать обычные обыватели , то есть мы
Юрий Иваныч, выбран, да, но выбран он малым количеством народа, которое никак не отражает мнение новгородцев. Невооруженном глазом видно, что бывший мэр никак не справлялся с обязанностями. Теперь пытается придумать отмазки. Что же он опять не говорит, что вообще не хотел быть мэром....
Кирюша, что ты куришь?
Благодарю !
Однако, удовольствие от наблюдения за этой грызней никак не улучшает нашей жизни. А решение этой важнейшней проблемы должно бы стать главной целью всех властных обормотов!...а так, паны дерутся..
Горожане то что с этого имеют ? Отмену выборов, кредиты, разруху !! - об этом много уже сказано..
Ну а бунты.... а вы сами, каждый из вас, готовы к этому ????
Кирюша, что ты куришь?
Я ничего никогда не курил, я веду здоровый образ жизни! И свое мнение я не изменю, Ксения всегда переверала все факт под себя. Так и сейчас. Пытается выгородить одного и обвинить другого. Ее однотипные комментарии в каждой теме только подтверждают мои слова.
Справедливое решение - это решение о том, что отставка обоснованна. Так как таковой она и является. Ведь мэр не исполнял свои обязательства, город не выдержит еще управления под руководством мэра, люди выйдут на улицы, если мэра восстановят в правах.
Ксения, ложь — тот же алкоголизм. Такая же зависимость и Вы очень зависимы от нее.
Кирюша, что ты куришь?
Я ничего никогда не курил, я веду здоровый образ жизни! И свое мнение я не изменю, Ксения всегда переверала все факт под себя. Так и сейчас. Пытается выгородить одного и обвинить другого. Ее однотипные комментарии в каждой теме только подтверждают мои слова.
значит бухаешь от неразделенной любви к Ксении
Справедливое решение - это решение о том, что отставка обоснованна. Так как таковой она и является. Ведь мэр не исполнял свои обязательства, город не выдержит еще управления под руководством мэра, люди выйдут на улицы, если мэра восстановят в правах.
обоснованной отставку считают только жополизы вроде Вас
вы 5 класс окончили?
да плевать на бобра, я вовсе не его фанат. но не плевать как вы его затравили господа зажравшиеся депутаты. если юра виновен, то пусть ответит перед народом, а не перед кучкой озабоченных только своими прибылями и откатами.
В Новгородском суде разбирались, почему Юрий Бобрышев не явился на заседание гордумы об его отставке
Сегодня, 18 июня, в Новгородском районном суде было продолжено рассмотрение иска экс-мэра областного центра Юрия Бобрышева. Напомним, он просит суд признать незаконным решение гордумы об удалении его в отставку.