Новгородцы недовольны благоустройством сквера Лёни Голикова, на который потратили около 15 млн рублей
Спасибо, Кира, за сюжет,
Но больше денег у них нет...
А Лёне Голикову завтра
Без года - 90 лет!!
а я вообще не разбираясь в этом..просто на первый взгляд.. до траты туевой тучи денег было лучше...
Голик — это веник из голых прутьев. Отсюда произошла фамилия Голиков.
Так что всё сделано символично, со вкусом. И кусты похожи на маскировку партизан.
Мне непонятно, почему ландшафтный дизайн нельзя было сделать так, чтобы не убить намертво репутацию "Милавы" как законодателя ландшафтного дизайна? Даже я, дворовый садовод, понимаю, что вместо этих горных сосен за безумные деньги можно было высадить разноуровневые растения, как у Дома творчества, и это обошлось бы на порядок дешевле, выглдело бы красиво, даже если кто-то бы захотел "озелениться".
О чём вы говорите? Какой ещё пластификатор??? Кое как слепили, кое как уложили и ладно...
Вам же ответили, что все работы выполнены в соответствие со сметой. Видно смета не предусматривала ландшафтный дизайн вообще, как таковой, а только покупку и прикапывание энного количества дорогенных кустов и деревьев, которые ну никак не хотят расти в данном климате. Разве можно назвать дизайном скопление шариковидных кустиков, часть из которых так и не прижилась.
Главная наша забота сегодня должна быть не о цветочках и клумбочках, а о продолжении дела построения светлого коммунистического "завтра", за которое Леня Голиков отдал жизнь!!
Я ж говорю, коммуняки неадекватны. От чего ушли, к тому и стремятся. Заблудшие во времени.
Я ж говорю, коммуняки неадекватны. От чего ушли, к тому и стремятся. Заблудшие во времени.
Если ты предал дело Ленинской Коммунистической партии, в которую записался в погоне за "подарками" от нее - то это твой крест - иудин, и не перекладывай свое предательство на всех людей, по типу "я говно и ты говно..." С последним утверждением - я, впрочем, согласен!!
Новгородцы недовольны благоустройством сквера Лёни Голикова, на который потратили около 15 млн рублей
Жители Великого Новгорода считают, что благоустройство сквера Лёни Голикова не стоит тех денег, которые власти потратили на эти цели в прошлом году. Засохшие туи и редкие цветы в сквере за региональным правительством вызывают у горожан недовольство, тротуарную плитку пришлось менять спустя год.