Руководитель департамента образования Анатолий Осипов не исключает своей отставки
Или Осипов виноват в том, что в администрация губернатора играла полномочиями по обеспечению детей сирот жильем, перекидывая их то на Новгород, то забирая себе?
Где образование и где строительство ?
И самое главное: если бы Осипов горой стоял за права этих ребят и требовал бы с власти по полной, то давно был бы уволен, так что нечего губернатору заниматься поисками крайних на публику.
Или Осипов виноват в том, что в администрация губернатора играла полномочиями по обеспечению детей сирот жильем, перекидывая их то на Новгород, то забирая себе?
Ксения, по вашему во всем виноват губернатор? Каждый комментарий как мантру повторяете. Или есть другие персоналии?
Идёт ротация волков,
И не завидую я им...
Но почему же так порой
Похоже всё на мазохизм?
Новый будет землю рыть, чтобы угодить.
Да и солидно - хоть это делается, чиновников вообще как перчатки надо менять, чтоб не воровали.
У меня тоже преподавал... Если это тот Осипов...
Слышу звон, да не знаю, где он...
При этом он продолжает работать, а не уезжает в отпуск, как некоторые вышеупомянутые.
Согласен, ей лишь бы выкрикнуть в сторону губернатора, что-то плохое. И это в каждом комментарии, странно, что здесь ее не считают ангажированной. Ведь она таковой и является.
Я считаю что обновление кадров только на пользу, тем более что у Осипова было достаточно косяков. По моему за него даже в министерстве Митин просил, что бы его не уволили, это правда давно уже было. Пускай на его должность придёт кто-нибудь молодой, амбициозный руководитель. А ему и на пенсию пора.
Судя по фотографии - не тот, если конечно не существует несколько Осиповых, преподающих социологию. Да и "тот" скорей Александр Михайлович.
Ксения, по вашему во всем виноват губернатор? Каждый комментарий как мантру повторяете. Или есть другие персоналии?
ну тогда можно и по другому вопрос поставить - а губернатор что ли вообще ни за что не отвечает??? А если отвечает за что-то, то подскажите - за что?
Ангажированным платят за активное лизание - они и до мозолей и до крови будут вылизывать лишь бы прогнуться посильнее! такую чушь пишут - по ходу они что то ядреное курят для вдохновения)
Согласен, хотя видел его лишь по ТВ, - лицо доброе, открытое - не ко двору пришёлся мафии?
Ну да, он не из той когорты, которых из кресла в кресло пересаживают по кругу.
Ага ,ты б поглядел на этого адеквата при общении с людьми - чиновьего похабства прет мама не горюй !
Руководитель департамента образования Анатолий Осипов не исключает своей отставки
В ближайшее время может быть уволен руководитель департамента образования и молодежной политики Новгородской области Анатолий Осипов. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщил собственный источник.