Новгородский губернатор раскритиковал благоустройство областного центра
И так по всем другим фотографиям. У нас губернатор очень хорошо все это знает. Но нужно показать, что он теперь и о городе печется. Так пусть губернатор на все это безобразие и найдет деньги. А то критиковать легко. А пусть он и предложит пути решения этих проблем!!!!
И так по всем другим фотографиям. У нас губернатор очень хорошо все это знает. Но нужно показать, что он теперь и о городе печется. Так пусть губернатор на все это безобразие и найдет деньги. А то критиковать легко. А пусть он и предложит пути решения этих проблем!!!!
Верно, многие претензии не по адресу - посмотрите, как рушится Аркада Ярославова дворища, пора Матвиенко в "гости" звать: может подкинет на штукатурку.
Ешкин кот !!!
Так кто мешал прилагать усилия то ???
За ВСЕ и ВСЯ в области ты отвечаешь, как губернатор !!... А свои ощущения можешь задвинуть.
И еще.
Ваша" хитромудрая" тактика ясна как белый день. Примитивно !
Странное заявление...
В пятницу, 12 июня 2015 в Новгороде собирались архитекторы со всей страны, и председатель союза архитекторов Александр Кузьмин (авторитетнейший профессионал, многолетний Главный архитектор Москвы) на камеру НТ восхищался нашим городом и в частности, его содержанием, чистотой и ухоженностью, его Великим Духом и молодостью...
Это показали несколько раз днем в программе "Новость часа", к вечеру уже, видимо, поступила команда сверху не показывать хороших отзывов о Великом Новгороде, так как это "право" приватизировано известными фигурантами...
Типа, в Новгороде, которым управлял Бобрышев, ничего хорошего быть не может??
Может быть есть кто-то из ангажированных, кто в состоянии пояснить вразумительно эту ахинею?
Прошла неделя, а ангажированные так и не смогли разъяснить слова политиканствующего бухгалтера. Сановные тупицы - главный враг России.
СГ, если бы городом никто не занимался, то тут был бы такой же срач и бардак как у вас в области...
Может вспомним как у нас мусор при Бобрышеве убирался, да и снег. А замечаний сколько ему делали и все без толку. На такое бы деньги выделили, там не заоблачные суммы надо, просто этим в городе никто не хотел заниматься.
Вы не поверите, но тут почти у всех личная неприязнь. "этот человек" заслужил. и вы, с вашей компанией комментаторов, добавили в эту копилку изрядное кол-во пунктов)
хм, это если Митин разурушитель, то вы кто на его фоне? Он работает для региона, старается развивать его, и я считаю его критика в большинстве своём уместна. А что сделали вы? На сколько я знаю вы живёте в деревне и ежедневно пишите о том, как же вам плохо живётся и как же плохо живётся всем жителям региона. Вряд ли в этом есть хоть какая-то польза.
Я вот что думаю, может быть вам стоит переехать в другой регион? Если вас уже лет как 15 не устраивает жить в Новгородской области?
".....Он работает для региона, старается развивать его, и я считаю его критика в большинстве своём уместна."
Зачетные слова:) .
С вашими сложносочиненными предложениями я совсем запутался) Мне показалось, что вину на туристов переложить хотите...
Может вспомним как у нас мусор при Бобрышеве убирался, да и снег.
Конечно-конечно... А при Сергее Герасимовиче снег самостоятельно аккуратненько укладывается в сугробы, на дорогах не снежинки. А весь мусор автоматически всасывается в контейнеры.
А может СГ сделает Новгородскую область такой, чтобы можно было в ней жить? Слабо?
Они хоть и выползли из нор, но все еще в ступоре.
Actry, это всего лишь ваше субъективное мнения, я, например, так не считаю. Работу губернатора я постоянно вижу в СМИ, а вот, например, того же Бобрышева так только негативные новости о его работе, что что-то не сделано или еще что.
Actry, это всего лишь ваше субъективное мнения, я, например, так не считаю. Работу губернатора я постоянно вижу в СМИ, а вот, например, того же Бобрышева так только негативные новости о его работе, что что-то не сделано или еще что.
"....губернатор Новгородской области Сергей Митин провёл совещание, ....прогулялся с членами правительства...осмотрел центр города...заявил в своём блоге, что Великий Новгород плохо благоустроен." Трудно не согласиться, новости о работе губернатора только позитивные:).
Тут даже комментировать нечего... СМИ как главный фактор оценки...
Кстати, сколько там в бюджете заложено расходов на создание положительного имиджа руководства Новгородской области?
Actry, ну зачем ты так. Человек старается, пишет... Монетку отрабатывает... А ты его Кличкуешь сразу )
Вы прекрасны!) в том, что "зеленость" осенью облетает - тоже Бобрышев виноват? :D
а потом ой-йо-йо, ай-яй-яй, а кто это сделал ?
а потом ой-йо-йо, ай-яй-яй, а кто это сделал ?
Нет, этот шайзе еще стучит в дверь и просит бумажку.
ололо!!! мы знаем. вот только деваются оне непонятно куда. а нормальных дорог особеннно в районах области как не было так и нет. и церкви стоят без ремонта
Марево,Мошенское и конечно же горящая Малая Вишера.
Дороги значится не те в Новгороде? ну-ну.
А в Малой Вишере их местами и вовсе нет, как нет и власти, которая может пресечь череду пожаров, нет чиновников, которые не могут себя вести , как это и предписано законом, нет полиции, которая может убрать алкашню напротив администрации , бухающую средь бела дня.
Там не было войны , но разгром и упадок, который я увидела в декабре , говорит о том, что это и от мирной, цивилизованной жизни европейской части земли, сия территория далека.
Сергей Герасимович изволил сравнить Новгород с Белоруссией, но что то мне подсказывает, что в Белоруссии есть дороги потому что там нет ни "Дорожного дела", ни собственно самого Сергея Герасимовича.
Если губернатора волнуют поребрики Новгорода, рекомендую устроится в городскую администрацию....особенно здорово будет, когда мэр туда вернется)))
А региону нужен губернатор, который не вялым пиаром пробавляется, а вытаскивает из долговой ямы , в которую гражданин Митин область и загнал.
Дело в том, что при Президенте сравниваемой Белоруссии Сергей Герасимович вполне мог бы претендовать на грант Президента в виде меры пресечения, совмещенной с оганичением личных свобод. В нашем недоразвитом мире данный государственный избранник имеет лишь малые права по обращению с гражданами, как со скотиною, величаво указывая, в каком именно месте граждане недоработали обустройство принадлежайших Ему территорий для встреч на высших уровнях, обеспечивающих Ему реноме Великого руководителя.
Новгородский губернатор раскритиковал благоустройство областного центра
После мероприятий, посвящённых Дню России, губернатор Новгородской области Сергей Митин провёл совещание на тему подготовки ко второму российско-белорусскому форуму, а затем прогулялся с членами правительства по областному центру. Губернатор осмотрел центр города и памятники на Ярославовом дворище, а затем заявил в своём блоге, что Великий Новгород плохо благоустроен.