В День города «МегаФон» предоставил жителям Великого Новгорода связь отличного качества
Как факт , что э т о не д ж и н с а - о "Теле-2" хорошо скажу :"Н е д о р о г о . И реклама хорошая : т р о и ц а с лицами из "Крёстный отец" ... Плохо : плакатов не знаю как по-науч... вспомнил : п о с т е р ы ! рекламных , постеров большого формата не видно в продаже ! А как бы славно смотрелся п о с т е р в четверть стены спальни в "хрущёвке" ! Молодёжь - купила бы , по приемлемой цене , к о н е ч н о ...у л ы б а ... В см. - О Т Е Ч Е С К А Я улыбка Е р е с и а р х а !
Е р е с и а р х Православно-Вахабистской Церкви России В И Р Т У А Л И С , в м и р у Президент России по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Как факт , что э т о не д ж и н с а - о "Теле-2" хорошо скажу :"Н е д о р о г о . И реклама хорошая : т р о и ц а с лицами из "Крёстный отец" ... Плохо : плакатов не знаю как по-науч... вспомнил : п о с т е р ы ! рекламных , постеров большого формата не видно в продаже ! А как бы славно смотрелся п о с т е р в четверть стены спальни в "хрущёвке" ! Молодёжь - купила бы , по приемлемой цене , к о н е ч н о ...у л ы б а ... В см. - О Т Е Ч Е С К А Я улыбка Е р е с и а р х а !
Е р е с и а р х Православно-Вахабистской Церкви России В И Р Т У А Л И С , в м и р у Президент России по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
ага. ВраньЁ! НИ одна страница интернета не открылась с вашим хваленым вай фаем!
Ну не знаю, у меня через приложения доступ был. Инстаграм и соцсети работали. Мне хватило. А вот у Ростелекома того же вай-фай точка подключалась, но не работала вообще. Так что в эти праздники лично меня Мегафон выручил.
да вроде как в теле2 и 3 G еще нет...... представляю какой там быстрый интернет
В Теле2 идут не за интернетом, а за недорогой связью.
Так-то оно так, только вот имеют они привычку подключать всякое дерьмо. К примеру при тарифном плане в 300 р. в месяц, можно легко улететь в -200 р. Тут конечно, не подкопаешься. Услуга оказана.
Да, очень креативный и творческий оператор Мегафон: умудрился навязать свои услуги, конечно не без попустительства власти, муниципальным лечебным учреждениям, успешно вытесняя стационарную больничную связь. Даже трудно представить сколько Мегафон заработал с разрешения Департамента здравоохранения таким образом, на больных, хромых и нищих новгородцах
http://nokb.natm.ru/?page_id=33
Интересно, с госпожой Михайловой делятся?
а почему должно "повезти" ? Мобильная версия сайта "спорт-экспресса", в которой всего-то 10 строчек, и та ни разу не открылась!!!! Просто не надо откровенно врать!
В День города «МегаФон» предоставил жителям Великого Новгорода связь отличного качества