Вторую очередь полигона ТБО в Великом Новгороде планируют построить за счет новгородцев
 Полигон построят за счет нищих Новгородцев
  Полигон построят за счет нищих Новгородцев  Могу еще 100 рублей на бессрочный отпуск  пожилого скинуть.
  Могу еще 100 рублей на бессрочный отпуск  пожилого скинуть."Под видом высокой справедливости, отказывать в действительной справедливости"
Может нам ещё и на ремонт дорог скидываться?
Нет! Надо все в этом мире привязать к конфликту губернатора и мэра... Здесь либо надо быть глупьцом, либо подлецом. У губернатора и мэра конфликта не было. Это слабый Бобрышев не справился с городской думой, которой кстати не наплевать на свой город. За всех депутатов сказать не могу. Но точно знаю что в Северном Ломанов работает. И единственный человек который ему мешал - бывший мэр.
Так что давайте не романтизировать образ Бобрышева.
Если сухо по цифрам, то мне человеку технической специальности и без лирики все понятно. Отчет правительства: "Вклад малых предприятий в ВРП области составляет 13,7% (2007 – 9,8%; 2014 году – 13,7%) что выше, чем по стране (РФ 2013 год – 11,6%) на 2,1%. Объем инвестиций составил 64,9 млрд. рублей, с темпом роста 115,3%. В Российской Федерации этот показатель снизился (Россия – 97,3%). По темпам роста объема инвестиций мы заняли 8 место в стране, и второй год занимаем 1 место в СЗФО. Объем инвестиций на душу населения составил 104,6 тыс. рублей и превысил среднероссийский показатель на 13% (Россия – 92,6 тыс. рублей). Мы занимаем по нему 14 место в Российской Федерации. Промышленное производство выросло на 9,2% (Россия – на 1,7%), область заняла 7 место в стране и второй год лидирует в СЗФО. В строительстве область достигла темпа 120,2% (34,2 млрд. рублей) при снижении показателя по стране (Россия – 95,5%)."
ИМХО.
Владимир Коновалов а неужели это плохо что дали жильё сиротам? И плохо что дороги отремонтируют? Да и с полигоном разобрались. Честно я вижу только плюсы в том, что мэрия и правительство стали работать слаженнее без Бобрышева. Это и нам на пользу, если вы не знали. И кстати с чего вы взяли что Бобрышев предлагал таким образом сделать полигон? Что то я не слышал...
Владимир Коновалов а неужели это плохо что дали жильё сиротам? И плохо что дороги отремонтируют? Да и с полигоном разобрались. Честно я вижу только плюсы в том, что мэрия и правительство стали работать слаженнее без Бобрышева. Это и нам на пользу, если вы не знали. И кстати с чего вы взяли что Бобрышев предлагал таким образом сделать полигон? Что то я не слышал...
Может просто вы не очень хотели это слышать? Знаете, так бывает. Некоторые люди видят и слышат лишь то, что хотят. Жилье сиротам и дороги это прекрасно, разумеется. Но раз дом уже сдан, значит, при ком он был построен??? А Бобрышев многократно в ответ на обвинения с дорогами и жильем для сирот говорил: так вы дайте денег на эти нужды, а потом критикуйте. Я что за свой счет должен строить? Или это вы тоже не слышали? А как его ушли, так сразу и деньги на дороги нашлись, и жилье вдруг нашлось. Это называется подлость, сволочность и свинство. Это я в адрес губера-варяга.
Мой ответ выше и к вам относится, господа работники администрации.
Вообще то ровно это Бобрышев и предлагал)))
Что такое в понимании губертролля ,Богу одному ведомо, "нашли" наверное под кустом в лесу.
И главное, почему то рассчитано, что этот детский лепет должны люди скушать.
Кукушата мои, не лгите, что мэрия денег не пыталась найти: сто раз на слушаниях было сказано, чтоб деньги города прекратили в область отдавать ,отделяя 85% городских доходов от города.
Не выйдет у вас черного кобеля отмыть добела. И дороги делать все никто не будет, и из бюджета только крохи на показуху кинут чуток , ибо состояне региона по оценке ВШЭ - дефолт, ну и кому вы пытаетесь сказки рассказывать?

Вторую очередь полигона ТБО в Великом Новгороде планируют построить за счет новгородцев
Инвестором в строительстве второй очереди полигона ТБО в Великом Новгороде готова выступить компания «Новгородское спецавтохозяйство». Затраты будут компенсироваться за счет тарифа. Об этом сообщается в сюжете «Новгородского областного телевидения».