Губернатор Сергей Митин просит у новгородцев помощи в контроле за ремонтом дорог
Что тут можно добавить, жесть как все жестко. Исчерпывающий отчет зам.губернатора по контролю за ходом работ:)))!
Жестко спрашивать с исполнителей - это хмурить брови и трясти щеками?
Действительно, насмешили...
Что тут можно добавить, жесть как все жестко. Исчерпывающий отчет зам.губернатора по контролю за ходом работ:)))!
Кота Базилио заместо,
(Чтоб триллер после показать),
Им надо было непременно
Туда Щварцнеггера послать!!
сразу вспомнил 1988 год. Разгар перестройки. Лето. Парк у Кремля. Стоит чел с плакатом на пузе. Текст врезался в память на всю жизнь. Текст такой (дословно!) : "В 1982 году я придумал перестройку. Горбачёв эту идею у меня украл и дал приказ КГБ меня арестовать. Прошу приказ отменить". Поразило другое-не этот (наверняка психически нездоровый чел), а другие, кто подходил и РЕАЛЬНО подписывались в пользу так сказать отмены такого приказа!!!!! Сразу видно было, сколько больных на голову людей ходит вокруг.
помощь власти???? Вы в своем уме? Власть сама себя дискредетировала ПО ВСЕМ направлениям, а Вы просите помощи??? Везде, во всех ведомствах и кабинетах сидят мелкие щипачи, жулики и воры, и просят помощи. Что касается дорог областных, ехать никуда не надо фотографировать. ВСЕ дороги направления движения на периферии области нужно делать. На днях скатался по дороге из Чудово в Тихвин, жаль не включил регистратор. Там есть, на что посмотреть.
Бобёр виноват...
Губернатор Сергей Митин просит у новгородцев помощи в контроле за ремонтом дорог
Вчера, 4 июня, губернатор Новгородской области Сергей Митин провел «очень жесткое совещание с руководителями, отвечающими за ремонт дорог». Об этом он сообщил в своем блоге.