Женщину с двумя детьми по решению суда вселили в двухуровневую квартиру бывшего мужа
не могу с Вами согласиться, если недобросовестный родитель отказывается содержать детей, то государство должно обеспечить защиту своим гражданам, находящимся в беспомощном состоянии, если дети имели право на вселение, то значит у них есть право на жильё, и почему мать должна лишать детей этого права, ради того, что бывший муж с его домой женой не чувствовали себя ущемлёнными и не испытывали ненависти, на мой взгляд интересы детей предпочтительней интересов недобросовестного папаши
Да не вопрос! , если с помощью свидетелей и подкинутого чемодана докажете факт совместного проживания с нынешним владельцем и приложите какой-нибудь документ (например билет в кинотеатр Октябрь).
не могу с Вами согласиться, если недобросовестный родитель отказывается содержать детей, то государство должно обеспечить защиту своим гражданам, находящимся в беспомощном состоянии, если дети имели право на вселение, то значит у них есть право на жильё, и почему мать должна лишать детей этого права, ради того, что бывший муж с его домой женой не чувствовали себя ущемлёнными и не испытывали ненависти, на мой взгляд интересы детей предпочтительней интересов недобросовестного папаши
Психология большинства и это весьма прискорбно((( До тех пор, пока Вы будете считать, что Вам кто-то что-то должен, у Вас ничего в жизни не будет, вернее, будет не жизнь, а существование. Извините, прозвучит очень грубо, но это философия "нищих и убогих". Вам никто ничего не должен.
Женщину с двумя детьми по решению суда вселили в двухуровневую квартиру бывшего мужа
Вчера, 3 июня, в Великом Новгороде судебные приставы исполнили решение суда по вселению в квартиру женщины и двух ее несовершеннолетних дочерей.