В думе Великого Новгорода появится еще один вице-спикер с зарплатой
Этак они каждому причастному к позорному делу гешефты выдадут.
Медаль "За взятие Бобра" с правом внеочередного прохода в туалет ещё не запланирована?
Медаль "За взятие Бобра" с правом внеочередного прохода в туалет ещё не запланирована?
Я вообще не понимаю, зачем нам дума? Выборы все отменили, для чего думцы там сидят, тем более за деньги?
п...ц какой-то.... даже не знаю как это назвать.. не успели еще Бобрышева свалить, уже рвут куски добычи.. ублюдство. Не дума, а сборище аферистов.
Отредактировано автором: 03 июня 2015 года
Цитата: серебряная мечт
Я вообще не понимаю, зачем нам дума? Выборы все отменили, для чего думцы там сидят, тем более за деньги?
А депутаты слушают, читают
да денежки считают.
О каком куске, интересно, идёт речь? Что-то ещё полезное от Бобрышева могло остаться? По моему, только очень большая яма с долгом и говном
видать маловато Демидов старался.. не быть ему мером..а быть вице-спикером с зарплатой
Тимофеев и Демидов,
Букетян и Кузиков...
Сколько нам кормить ещё
Дармоедов - пузиков??
Букетян и Кузиков...
Сколько нам кормить ещё
Дармоедов - пузиков??
Цитата: Посадник
О каком куске, интересно, идёт речь? Что-то ещё полезное от Бобрышева могло остаться? По моему, только очень большая яма с долгом и говном
Ну так что его снимало, то и осталось. Так хоть он разбавлял это самое.. как вы говорите...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В думе Великого Новгорода появится еще один вице-спикер с зарплатой
11 июня состоится внеочередное заседание думы Великого Новгорода, на котором будет рассмотрен вопрос об увеличении количества заместителей председателя думы пятого созыва.