В Новгородской области двое подростков насмерть отравились газом из баллончиков
Я конечно же не специалист по отравляющим газам, но что там в баллон было закачано если "дыхнул и практически сразу умер". Это не туристический баллончик с газом , это боевой отравляющий газ какой то .
Цитата: tel2408
Я конечно же не специалист по отравляющим газам, но что там в баллон было закачано если "дыхнул и практически сразу умер". Это не туристический баллончик с газом , это боевой отравляющий газ какой то .
Изобутан, пропан, этан, N-бутан.
Цитата: Lars
Цитата: tel2408
Изобутан, пропан, этан, N-бутан.
да, судя по информации из сети это у молодежи фишка новая, идиотская - сниффинг. Однако эффекта вдохнул и сразу все там нет. Нужно чтобы пропан заместил кислород, тогда наступает асфиксия, Интоксикация, соответственно и кайф от пропана отсутствует, это типа как самоудушиться. Бред... Смысла то нет. Даже если слегка задохнуться, то инвалидность по мозгу получить легко.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области двое подростков насмерть отравились газом из баллончиков
В мае в Новгородской области произошло два смертельных случая отравления газом из газового баллончика для туристических горелок. Детский омбудсмен региона считает необходимым запретить продажу данного товара несовершеннолетним.