Из-за отсутствия велопарковок новгородцы пристёгивают велосипеды к деревьям и водосточным трубам
ну так то, если посмотреть на маштаб велопробегов, то точно не "велосипедистов раз-два и обчёлся".
Во вторых, дальнейшее развитие велосипедизации как раз и ограничивается отсутствием велоинфраструктуры...
Я не против, чтобы весь город сделали парковкой велосипедов, в том же Амстердаме так и есть)
ну так то, если посмотреть на маштаб велопробегов, то точно не "велосипедистов раз-два и обчёлся".
Во вторых, дальнейшее развитие велосипедизации как раз и ограничивается отсутствием велоинфраструктуры...
Я не против, чтобы весь город сделали парковкой велосипедов, в том же Амстердаме так и есть)
как лето так проблемы велосепидистов , велосипед дело хорошее, но может хватит отправлять нас в Амстердам , кстати а как там зимой со снегом и морозами? да и после приемаразрешенного там косячка за руль незяяяя , вот тут велосипед и нужен
Я смотрю ничего не меняется, как была каша в голове так и осталась?! Может хватит онанировать на Европу?
А нужно ориентироваться на Кению или Мозамбик? Меньше политоты, ориентироваться нужно на страны с меньшими пробками, лучшей экологией и транспортной доступностью, удовлетворенностью жизнью, и ой, Амстердам тут в лидерах.
Не совсем про велосипеды, но по смежной теме:
А нужно ориентироваться на Кению или Мозамбик? Меньше политоты, ориентироваться нужно на страны с меньшими пробками, лучшей экологией и транспортной доступностью, удовлетворенностью жизнью, и ой, Амстердам тут в лидерах.
Не совсем про велосипеды, но по смежной теме:
+100500,
я бы даже сказал - меньше политуры)))...
в головах беда(..
В столбиках для привязывания велосипеда, чтобы украли не так быстро?
Или в том, что ездить не где, и чрезвычайно опасно.
Я смотрю ничего не меняется, как была каша в голове так и осталась?! Может хватит онанировать на Европу?
Сейчас корректнее употреблять не "каша", а "вата".
А что с Европой то не так?
Последние два года перерыв на зиму меньше трех месяцев выходит. 15 декабря еще на самокатах ездили, а в марте вернулись к велосипедам. Да и эти три месяца можно было бы не вычеркивать, если бы тротуары и дороги нормально убирали (напомню, как было этой зимой). Помимо Амстердама, есть финский опыт вдохновляющий.
Из-за отсутствия велопарковок новгородцы пристёгивают велосипеды к деревьям и водосточным трубам
В социальной сети новгородцы вновь обсуждают проблему отсутствия велоинфраструктуры в областном центре. Появилось фото, на котором видно, что горожанам приходится пристёгивать велосипеды к деревьям и водосточным трубам рядом с новгородской гимназией №1. Жители Великого Новгорода считают, что властям пора решить вопрос с велопарковками.