В Великом Новгороде выберут мини-мисс 2015
Так скоро и конкурс Микро-мисс будет...(от 0 до 5)
Моя первая жена вместе с Клавой Шифер ходила по подиуму 4 раза. Дочек от последующих жен я к этим конкурсам не подпущу...
Моя первая жена вместе с Клавой Шифер ходила по подиуму 4 раза. Дочек от последующих жен я к этим конкурсам не подпущу...
Я не знаю где и с кем ходила ваша жена, но экстраполировать мероприятия с участием взрослых на детские и делать при этом такие громкие заявления это как минимум неумно. Если у взрослых в голове бардак и ребенка подготовят к конкурсу соответственно, а если с умом дружат, то такой конкурс для ребенка просто праздник. Вам с вашим подходом я бы точно запретил пускать детей к участию, чтобы морально их не искалечить.
Во-первых рот вам никто не затыкает, а во-вторых, попытка расклеивания ярлыков, которыми вы наградили участников подобных конкурсов говорит о вашей внутренней культуре. Значит я не ошибся таким как вы противопоказано пускать детей на такие конкурсы, скажу больше подобные вам в любом детском мероприятии, даже спортивном умудрятся искалечить психику собственного ребенка. И воздержитесь от перехода на личности типо "домохозяйка" и т.д. не угадываете и смешно выглядите.
Во-первых рот вам никто не затыкает, а во-вторых, попытка расклеивания ярлыков, которыми вы наградили участников подобных конкурсов говорит о вашей внутренней культуре. Значит я не ошибся таким как вы противопоказано пускать детей на такие конкурсы, скажу больше подобные вам в любом детском мероприятии, даже спортивном умудрятся искалечить психику собственного ребенка. И воздержитесь от перехода на личности типо "домохозяйка" и т.д. не угадываете и смешно выглядите.
Смотрите плюсы под первым постом - они красноречиво говорят о мнении остальных участников переписки. Все люди разные. Одних поддерживают в обществе, других нет. Причем не факт, что последние не правы. Я люблю своих детей, и вожу их на детские мероприятия, и иногда ,неожиданно там конкурсы или день рождения не в лучшей форме. Самому интереса ходить туда нет. Только не удивляйтесь потом что из ваших дочек вырастет, после этих конкурсов - неработающие, ищущие кошелек потолще в виде папика )))
Моя первая жена ...... . Дочек от последующих жен ...
Извините, не обратил сразу внимания, диалог заканчиваю, курс у психотерапевта возможно вам поможет вернуться к нормальной жизни.
Да, и вы тоже не удивляйтесь если впоследствии ваши дочери напишут, "мой первый муж.... Детей от последующих мужей...."
25 апреля на сцене ДКМ «Город» пройдёт финал регионального этапа детского праздника красоты и творчества «Мини-Мисс Великий Новгород 2015».
Наоборот на детских конкурсах красоты только доброта и красота!!!
25 апреля на сцене ДКМ «Город» пройдёт финал регионального этапа детского праздника красоты и творчества «Мини-Мисс Великий Новгород 2015».
Наоборот на детских конкурсах красоты только доброта и красота!!!
ну да - доброта и "КРАСОТА", которая перерастает затем в вот это: https://twitter.com/KylieJennerChlg/status/5902803...