Даааа запароли форумок(((
Прости Вован за мои откровения. Я же не знал, что в твои молодые годы (четверть века) ты безнадёжно болен (рак, это не шутка). Хотя могу предположить, что это не единственный твой недуг (проблемы с соображаловом как и у Вади), который отличает тебя от основной части человечества. Ты наверное находишься на той запущенной стадии, когда тебе не только невмоготу соображать, но и клавку нервно тискать, желая высказать твои путающиеся мысли?
Всё Вован. Бросай эти тяжбы на интернет поприще! Займись конкретно вплотную своим здоровьем!
а какая беда заставила тебя вернуться на этот ресурс?
А где ты Вовчик видишь РЕСУРС? Я вот напротив заметил обратное, все ресурсы растрачены и скорее всего безвозвратно. Неужели вы все землячки больны в своём безразличном обществе? Куда делся тот авантюризм, который в прошлые годы заставлял двигаться вперёд, не опасаясь того, что тебя выкинут из откровенного разговора о насущных проблемах? Ссытесь господа??? Или жирок, накопленный за годы мнимого благополучия, не позволяет вам поднять свои сраки с насиженных мест, чтобы воочию убедиться в том, что не всё на самом деле так, как пишут в СМИ?
Да и без тебя об этом все знают. Нам-то зачем это говорить. Запишись на приём к губернатору, может он не борется с раком и поможет тебе.
до тролля ему ещё далеко. Он конечно так не считает, и примет это за лесть)
Вадя, ты ИДИОТ? Как можно быть жирным и голодным? Это нонсенс! Если ты голодный, то никогда не будешь жирным (это даже дети знают). Вадя, займись лучше воспитанием своей супруги, дай ей указание, чтобы на тебе приобрела большую советскую энциклопедию для подростков, где в мельчайших деталях описываются все процессы из жизни общества. И не торопись в написании постов. Они пока у тебя изобилуют бессмыслицей. Бери пример у Вальдемара. Он хоть как-то пытается вразумительно связывать буквы в слова, составляя затем предложения.
Ты еще "Домострой" ему предложи
Встречный вопрос
Ты еще "Домострой" ему предложи
И то верно! Он ведь и азбуки-то ещё осилить не смог, а я ему сразу такой весомый труд в назидание решил подарить.
Вот и мы на работе. Сегодня ж твой профессиональный праздник. Надо оказать поддержку единственному профессионалу среди нас.
В роддоме видимо упороли
Тебя Вадя что интересует? Кастрюли, или сам процесс? Если кастрюли, то полагаю тебе одно единственное направление, на кухню. А вот с процессом видимо ты испытываешь явные осложнения. А может тебе посвятить себя воздержанию? Посидишь, помолчишь, подумаешь о дальнейших своих действиях, а там и сам увидишь, что от твоего воздержания жизнь у окружающих намного преукрасилась.
Завязывал бы он с дезоморфином...
Вадя. Будь последователен. Ты же решил заиспользовать все свои старые кастрюли, ты же (из твоих слов)решил их всех беспардонно поиметь. А тетерь списываешь всё на твоё непонимание темы. Глупо!
Давай лучше поговорим о том, как вы превратились в гнилое болото, где уже зажравшимся жабам трудно издавать хоть какие-то звуки отдаленно напоминающие кваканье?
Форум явно плохо на него действует - читать он уже не умеет.
дааа, вообще ничего не ясно, здесь за диагнозом надо к специалисту.
Да нет уважаемый. Всё пока в пределах нормы! Меня удивляет то, что среди вас отсутствует Костик Гаврилов. Такой замечательный чувак был (надеюсь ещё жив курилка). Ну про Олега Григорьева промолчу. Что поделать, видать не судьба!!!
А вот вы два идиота так всё и числитесь в рядах самых развитых представителей областного центра?
А в области чего? Науки, искусства, или, как и вся наша страна в области балета впереди планеты всей? Конкретно на пальцах поясни!
на пальцах, так на пальцах...
Как ты Вован не по возрасту страшно выглядишь?! Неужели условия жизни тебя к такому финалу подвели? Вот и я о том же решил поднять вопрос. Куда смотрит областное правительство в лице губернатора и его свиты, когда вверенный ему народ скатывается в нищету (пример Вована на фото)? Неужели нет никаких рычагов влияния на те процессы, которые происходят в жизни Вовчика (да и остальной части населения нашей области), способных улучшить его (Вальдемара) жизнь в лучшую сторону?
А знаешь Вован. Тебе надо на донбас отправиться в погоне за Щастьем! Туда сейчас всё тоннами грузят безостановочно. А там глядишь, и тебе убогому что-нибудь перепадёт из конвоя (не тюремного, а гуманитарного).
А ты Вадя своими ресурсами (из слов Вована) особо не разбрасывайся! У тебя же кроме рыбы на обеденный стол и поставить к сожалению не чего. Вот и старайся более экономно пользоваться тем, что тебе бог послал (и ресурсами со ссылками тожА),
У тебя Вадя проблемы с кастрюлями? Тогда воспользуйся грилем.
Только с тобою - мне нужна поддержка.
Вадя! День получения твоего пособия по безработице ещё не настал, поэтому хватит открыто показывать на публике твоё умственно-отсталое развитие. Ты меня прекрасно понял! Я тебе разъяснил позицию по вопросу о процессе, который ты ранее затронул, где одной из составляющей в кухонном эпизоде являются старые кастрюли. Поэтому-то я тебе и пояснил, что в отсутствии данной кухонной утвари, можешь смело применить в дело гриль, или тостер. Хотя, самым доступным и простым вариантом для тебя, скорее всего, является кулачок, поскольку мозоли, которые у тебя ещё с детских лет непосильного труда рукоблудника остались в виде коросты, действительно говорят как о твоём нелёгком прошлом, так и беспросветном будущем.
Решишь кончить, уединись, предварительно оповестив всех, во избежание возможного инцидента!
Только с тобою - мне нужна поддержка.
Не глупи Вовчик! У тебя же партнер (так сказать соучредитель) под боком (в хвосте) плетётся. Вот ты и воспользуйся им, как средством защиты не только от нападения обезумевшей толпы укров и ополченцев, но и от всевозможных иных неприятностей, влекущих за собой тяжёлые последствия для твоего и без того уже подорванного хилого здоровья.
Вот и я о том же. Не место тебе Вадя ЗДЕСЯ!!!
Ступай дорогой к себе с богом!
у него в Окуловке все лопатку в песочнице отбирают, думает тут лучше будет.
у него в Окуловке все лопатку в песочнице отбирают, думает тут лучше будет.
Не, ну по крайней мере я на собственном примере в разговоре с вами убедился в том, что тут господа куда более развиты в познании азбуки, нежели в том городке, о котором вы Вовчик позволили упомянуть.
Хотя если откровенно, то мне претит то общество, которое ограничивает себя от общения с теми, кто имеет иную точку зрения на происходящее.
Хотя если откровенно, то мне претит то общество, которое ограничивает себя от общения с
душевнобольными