Даааа запароли форумок(((
Вадег, пошли бухать сегодня?
Троков грит что народ со старого форума подтянется
не, спасибо. а розы есть?
Помнится давным-давно форум блистал огромным количеством пользователей, способными выражать своё мнение открыто без стеснения показывая свои слабые (дебильность) и сильные (занудство) стороны. А сегодня к великому сожалению не вижу тех потрёпанных временем старых ЖИЛЬЦОВ, с кем можно было бы вспомнить добрым словом славные времена, когда можно было плеваться во все стороны без опаски на то, что всегда можно оказаться оплёванным другими (и по ветру, и против).
Полагаю, стоит господам администраторам данного проекта задуматься над тем, чтобы вернуть былую славу назад на прежний уровень, превратив эти страницы в светоч новгородчины (вместо софитов, пока что одни окурки в темноте светятся).
Отредактировано модератором: 31 марта 2015 года, причина: Мат
Друзья.
Как всё же в крайне запущенном состоянии находится ваш форум, на котором в былые годы кипели нешуточные страсти?. Неужели вы все поголовно повинуясь стадному чувству, ринулись на соседний форум для умных людей? Признаться честно, но название у того форума не соответствует его истинному предназначению. Бегло пробежав по нему я смог заметить, что в основном умным людей там по сути и нет. Большая часть (как и здесь) в основном дураки, другая часть (то, что осталось от большей), это те, кто не понимают того, что они принадлежат к первой части, поэтому-то и пытаются публиковать свои ничего незначащие посты на тех страницах. Ну и конечно же, есть та малая часть умников (куда уж без этого), кого можно на пальцах перечислить. К ним как всегда в таких случаях относятся губернатор области и его ближайшее окружение. Правда, они на подобных форумах предпочитают не отписываться (поэтому и умники) в виду ущербности читателей, которые от них ждут правдоподобные пасквили, показывающие всю закулисную борьбу между деньгами и совестью. Напрасно вы граждане ждёте неосуществимого! Поэтому, не стоит вам надеяться на чудеса, а просто вернитесь обратно сюда, на это поле, где вы так славно в недалёком прошлом сражались, отстаивая свою (пусть и сопливую) точку зрения.
Непонятно, почему господин Богомерзкий (Вадя) решив смачно плюхнуться в адрес админа, быстро исчез из поля зрения, так толком ничего не объяснив и не предъявив в качестве обвинения по поводу всего происходящего. Да и остальные собеседники подобно Богомерскому ничего толком и не пояснили. А может, стоит вам господа вновь вернуться к объяснению причин, а не убегать туда, где вас особо-то и не ждут?
Ps
Admin? Мой вам маленький совет, к которому стоит обязательно прислушаться. Поменяйте вид таблицы форума. Уж очень она у вас неудобная в использовании.
Вальдемар, уйди с экрана, не путайся под ногами. Сейчас не до тебя мой маленький и злобный друг.
Или у тебя какие-то другие планы по поводу страниц этого форума? Тогда подскажи, в каком направлении следует искать ключ в понимании всего ЗДЕСЯ происходящего?
Эээ Уася, ты обрати внимание, что тут ничего не происходит и угомонись.
А то, что форум едва на ладан дышит, так это мне и не вооружённым взглядом заметно. Жаль, что реаниматолога хорошего среди вас не нашлось. Ну что ж, остаётся лишь поставить свечку данному проекту!
Аминь!
никаких телочек Вадег !!! работай. гггг
п.с. рыба то будет с такой водой?
та я не тебе.
да я ему))
никаких телочек Вадег !!! работай. гггг
п.с. рыба то будет с такой водой?
Здорова Саня, канешн будет, в том году была же.
Так что господа земляки, можно и вопрос теперь задать, который у меня к вам внезапно возник по возвращению на новгородчину. Вы куда смотрели обалдуи, когда наш замечательный губернатор совершал поспешный политический недальновидный и лживый высер во время отчёта перед президентом державы? Где те дороги, о которых говорил Митин? Где увеличение зарплат? Где строительство социальных объектов? Да и вообще, где тот демографический взрыв, когда многие из глубинок срываются в спешном порядке в Питер и Москву? Что за ложь? Как вы господа новгородцы недоглядели тот факт, что вас беспардонно водят за нос?
Вот у нас на солнечном Кавказе в славном городе Биробиджан в каждой семье рождаются по десять отважных воинов аллаха, на которых президент нашей великой страны может всецело положиться. Вот это можно назвать ВЗРЫВом!!! А у вас в Новгороде одни петарды время от времени щёлкают, да и то в большей степени холостые.
А по поводу того, что мне необходимо опасаться действий админа форума, так скажу тебе Вадя без утайки, не вижу причины меня банить. Я напротив двумя руками за Россию и народ, проживающий на территории нашей страны. Смотри Вадик как метко обозначено. Я за Россию!!! Но не слово не сказано о русских, о коренном народе, проживающем на территории России. Получается, что Россия, это страна без русских!!! Забавно, да? Есть татары, есть чукчи, есть даже французы беглые, да и армяне в последние годы в русские подались. А вот русской диаспоры в нашей стране нет!
Да, есть маленький вопрос к админу. А почему удалили мои два поста. Один понятно, за то что непосредственно обратился к админу по фамилии и имени, забыв написать отчество (тем самым обидев чувака). Но вот почему удалён пост про Вальдемара? Я же не виноват в том, что Вовчик на самом деле действительно является БАРАНОМ. Он по гороскопу родился под этим знаком. Ну если не нравится БАРАН, то можно его назвать ОВЦОЙ. Это в принципе также будет правильным. Не, я понимаю, что можно по-разному посмотреть на этот вопрос. Но я и допустить не мог, что админ так вполне откровенно решит, что БАРАН – это моральный облик в совокупности с физиологией, являющийся отличительной чертой у Вальдемара (Вована). Ну если админу так виднее, то тогда и я наверное присоединюсь к его мнению.
Составь в таком случае компанию Вальдемару и не путайтесь под ногами.
)
Вовчик. Если у вас в городе отключат интернет, то пожалуй вам и заняться кроме онанизма будет нечем. Так что моли бога, чтобы эту единственную забаву (да и онанизм тоже) вам оставили в пользование.
не меняется