Жители Западного района Великого Новгорода жалуются на бездомных собак
на сем откланиваюсь
в природе есть естественный процесс удабривания, когда живой организм какает на землю:)
перегнивает на поверхности почвы
кстати неправда что моча разъедает - в деревнях все выливают свежую мочу под корень кустов и яблонь:)
(мы так делали, ничего не разъедало)
Г в деревнях и свежее кладут:)
В природе, где большие территории и время гниения не ограничено , да. Но речь идет не о природном ландшафте- а о газоне.
А на счёт того, что в деревне все льют мочу под деревья и свежее г кладут -я вот в деревне живу и у нас никто так не делает. Хотя конечно у вас наверно уринотерапия развита, у нас обычная деревня, без извращений
В природе, где большие территории и время гниения не ограничено , да. Но речь идет не о природном ландшафте- а о газоне.
газон тоже часть природы
да ладно сочинять - Вы и в деревне наверное не были, рассуждаете как городской житель
в деревнях везде мочу под деревья льют, мои бабушка и дедушка так делали, прабабушки и прадедушки
Жители Великого Новгорода сообщают в социальной сети, что в Западном районе выросло количество бездомных собак. По словам горожан, рядом с домом на ул. Корсунова живёт стая из одиннадцати овчарок, рядом со школой № 33 обитают ещё 5-6 собак. «У нас их по всему району можно встретить», — говорят новгородцы.
Я сама лично, каждый день вожу ребенка 7,5 лет в школу, и практически каждый день мне приходится брать ее на руки при виде стаи безумных собак, то и дело шныряющих вокруг, а ребенок весит 31 кг. и рост уже почти с меня, мне страшно так потому, что недавно, на Щусева, мне на встречу вылетело 3 собаки, 2 овчарки, а третья-кавказец-ростом с меня, и они, видимо почуяв наиболее слабое звено, кинулись не на меня, а на ребенка, и если бы я не успела нырнуть в случайно открывшуюся дверь подьезда, (по счастью была около подъезда), то не известно чем все это кончилось бы.
А нашим властям лишь бы деньги освоить бюджетные на "СТЕРИЛИЗАЦИЮ" а проблемы решать им нахрен не надо, их детины по улицам не шатаются, их жопы в туарегах катаются.........
Проблему может решить только массовый отстрел чиновников, ответственных за данное направление!!!
и если собаки угрожают людям в их собственных городах, то очевидно, что их нужно истреблять.
все, кто не делает этого - зоошизики
зоошизик=недоумок.
никогда не позволю зоошизику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните зоошизиков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
зоошизик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
помните об этом, ЛЮДИ!
газон тоже часть природы
да ладно сочинять - Вы и в деревне наверное не были, рассуждаете как городской житель
в деревнях везде мочу под деревья льют, мои бабушка и дедушка так делали, прабабушки и прадедушки
Я то как раз постоянно проживаю в деревне, и никогда не видела, чтобы у соседей г**о было разложено кругом. Все складывают в компостную яму, там все это перегнивает, а уж потом в почву. Если Вы не в теме, то хоть в интернете бы почитали . Вы можете свою мочу даже пить, никто не запрещает, но утверждать , что все так делают, не нужно.
Я то как раз постоянно проживаю в деревне, и никогда не видела, чтобы у соседей г**о было разложено кругом. Все складывают в компостную яму, там все это перегнивает, а уж потом в почву. Если Вы не в теме, то хоть в интернете бы почитали
Какашки иногда раскладывают под яблони.
Мы делали раствор коровьих какашек, он бродил несколько дней и им поливали грядки, но там использовалось брожение, а не гниение в компосте
Я-то как раз в курсе, сам поливал этой навозницей грядки и собирал свежие коровьи кучи:)
Некоторые бабки и свежий коровяк раскладывали на грядках.
Вы можете свою мочу даже пить, никто не запрещает, но утверждать , что все так делают, не нужно.
Мочу выливают свежую под деревья, но иногда и в компост.
Мой дедушка всегда так делал, живший в деревне(выливал ночной горшок под яблони и кусты), и я сам это много раз делал. Кого знал, все так делают
мочу не пьют, а вот удобрение хорошее
https://ru.wikipedia.org/wiki/Моча
когда гуляю с собакой, частенько встречаем такую картину у нас в сквере. И вы мне будете говорить!? Сначала сами люди не должны срать там, где им вздумается, а уж потом и все остальное!!!
У животных как правило свои болезни, у человека свои.
Тоже самое касается глистов - у собак есть собачья глиста, но она к человеку не пристает, даже если ее яйца попадают в человеческий организм, человеческие круглые глисты(острицы) не пристают к собаке:)
Инфекционные заболевания тоже - собака не может заболеть человеческим спидом или грипом, человек собачей чумкой
Если бы какашки животных были бы также опасны как человеческие, то как бы мы в деревне жили, гуляя каждый день среди коровьих лепешек?
Почему и для выращивания сх культур используется говно многих видов животных, но не используется человеческое. Хотя в природе человеческое Г в принципе тоже удобрение и сельскохозяйственные культуры могут на нем расти(в том смысле что растению все равно на чьем г расти), только человек их в пищу не употребляет
То есть суть в том что человеческие фекалии с точки зрения природы удобрение, но для человека опасное
В деревнях там нет канализации, но есть выгребные ямы для человеческих какашек, как удобрение в сх они не используются и вывозятся куда-то,
в отличии от человеческой мочи
чего-то не помню такого - туалеты и в средние века были
У животных как правило свои болезни, у человека свои.
Тоже самое касается глистов - у собак есть собачья глиста, но она к человеку не пристает, даже если ее яйца попадают в человеческий организм, человеческие круглые глисты(острицы) не пристают к собаке:)
Инфекционные заболевания тоже - собака не может заболеть человеческим спидом или грипом, человек собачей чумкой
Если бы какашки животных были бы также опасны как человеческие, то как бы мы в деревне жили, гуляя каждый день среди коровьих лепешек?
Почему и для выращивания сх культур используется говно многих видов животных, но не используется человеческое. Хотя в природе человеческое Г в принципе тоже удобрение и сельскохозяйственные культуры могут на нем расти(в том смысле что растению все равно на чьем г расти), только человек их в пищу не употребляет
То есть суть в том что человеческие фекалии с точки зрения природы удобрение, но для человека опасное
В деревнях там нет канализации, но есть выгребные ямы для человеческих какашек, как удобрение в сх они не используются и вывозятся куда-то,
в отличии от человеческой мочи
одна корова в год производит 10 тонн говна. И куда по вашему это все девается???
На данный момент нужно законодательно увеличить ответственность за домашних питомцев, чтобы люди подтверждали каждые пол года жива собака или нет или что с ней и где она. Начать можно с особо опасных и больших собак.
Агрессивные стаи усыплять.
На газонах тогда надо картошку выращивать. Будет удобряться и скушать можно потом. Пошел на пикник, а там запеченный картофель. Какая разница, какая трава на газоне)))
Ищите течную в своём доме если регулярно в одном месте ждут
.
и что с ней делать? и кто к ней подпустит.
Мне, к примеру, надоело говно с машины оттирать, только намоешь, а тут вдруг ни откуда хлоп и прилетело.
Сейчас разговор, что люди (и я в том числе) боятся кучи бездомных голодных собак.
И если это в ближайшее время не измениться, то буду с собаками разбираться понизив свою планку любви к животным.
девать есть куда, собирайте в пакет и относите в помойку, как делает весь цивилизованный мир.
Это фигня придумана.
В мусорный контейнер как раз кидать хуже, т.к. неэкологично - если туда выбросить, кишечная палочка из какашек начнет питаться пищевыми отходами, которые содержатся в контейнере и в какашке и начнет размножаться, а в почве кишечные палочки съедаются амёбами и насекомыми и питательные вещества из какашки тоже:)
благодаря этому не происходит размножения болезнетворных микробов из какашки и кишечной палочки
если в контейнер кидать антисанитария получится
ага а когда ребенок случайно наступивший на дерьмо принесет его домой - вы сможете смело заявить, что это стерильно, какашка ведь на земле лежала, какашка же сдохла с голоду, а в помойке она не дай бог бы ела. Еще и выросла бы не дай бог. Такая вон уже одну тут покусала, варвару, ужасть в общем
зачетный коммент :-D "какашка ведь на земле лежала, какашка же сдохла с голоду" ))))))
nov-neon.ru 601066
Жители Великого Новгорода сообщают в социальной сети, что в Западном районе выросло количество бездомных собак. По словам горожан, рядом с домом на ул. Корсунова живёт стая из одиннадцати овчарок, рядом со школой № 33 обитают ещё 5-6 собак. «У нас их по всему району можно встретить», — говорят новгородцы.