Студия Артемия Лебедева разработала логотип для Старой Руссы за 350 тысяч рублей
можно и повнимательнее читать - 350 тысяч.
иногда лучше жевать..
Эммм... а по мне так пациент сейчас клизЬму получит...
(господа админы, очень прошу не баньте, ну не мог удержаться=) не баньте, очень прошу =))) )
Эммм... а по мне так пациент сейчас клизЬму получит...
Цитата: Дизайнер предложил эмблему, представляющую собой изображение фонтана, напоминающего жаворонка. Согласно концепции, жаворонок должен символизировать «русскую природу», «вестник весны и надежды», «близость к небу», а также «положительный образ малого и родного».
Мне сразу вспомнились бессмертные строки Афанасия Фета - то ли о жаворонке, то ли о Боге:
ЖАВОРОНКУ
Днем ли или вечером
Ранней ли зарёй,
Только бы невидимо
Пел Ты надо мной…
Надолго заслушаюсь
Песни с высоты:
Будто эту песенку
Мне поёшь не Ты!
С анонсом обновленного логотипа разгорелся скандал. В интернете всплыла информация, что перерисовка логотипа стоила 232 миллиона рублей. Но спустя несколько дней департамент транспорта Москвы опроверг данную информацию, заявив, что дизайнеры работали за символический 1 рубль на собственном энтузиазме, а 232 миллиона рублей должны пойти на создание новой навигации и ремонт вестибюлей в московской подземке.
http://tass.ru/obschestvo/1438967
Любой школьник пятиклассник такой же нарисует (как домашнее задание)
:)
))) давно как-то я работала в худ.галерее и, знаете, через одного посетители, смотря на работы художников, говорили "да я так же нарисую!", "да мой сын круче может!". Только вот он и его сын и "любой школьник пятиклассник" сидит и пишет злобные комменты в сеть, а Тема Лебедев тем временем рисует лого за миллион.
))) давно как-то я работала в худ.галерее и, знаете, через одного посетители, смотря на работы художников, говорили "да я так же нарисую!", "да мой сын круче может!". Только вот он и его сын и "любой школьник пятиклассник" сидит и пишет злобные комменты в сеть, а Тема Лебедев тем временем рисует лого за миллион.
в чем смысл вашего коментария - вы хотите сказать что это великое произведение искусства? или что Лебедев молодец, что заработал столько денег?
в чем смысл вашего коментария - вы хотите сказать что это великое произведение искусства? или что Лебедев молодец, что заработал столько денег?
1)не думаю, что Лебедев планировал создать произведение искусства. Просто хороший логотип
2) Лебедев молодец. Вообще, те, кто зарабатывают много денег - молодцы :)
логотип рисуют бесплатно, а вот придумывают за большую денюжку, не суть как его просто нарисовать, суть что придумать не так то просто, как кажется, символика все же. Хотя конечно ИМХО тут перебор по деньгам
Студия Артемия Лебедева разработала логотип для Старой Руссы за 350 тысяч рублей
Студия Артемия Лебедева разработала логотип города Старая Русса в Новгородской области. Как сообщают федеральные СМИ, городские власти заплатят дизайнерам за работу 350 тысяч рублей.