На стоянке рядом с магазином «Магнит» убили мужчину (Новгородская область)
Ну, а по поводу поста насчет 100 тыр расходов и тп при попытке остановить трех утырков - думаю, такие дела нужно доверять судьям, которые сами имеют оружие и умеют с ним обращаться. К сожалению, таких по стране единицы, наверное...
Рассуждать теоретически можно обо всём. И достать бы не успел, и мушку не спилил, и отобрали бы у терпилы, и ещё куча русофобских замечаний.
Посмотреть вокруг (самое удобное - на таких же бывших совков - Эстония, Молдавия) - не позволяет та же русофобия? В стране, где одновременно разрешается КС и нормальная самооборона количество разбоев, грабежей и убийств падает в разы.
ну ты и клоун!!! Начал с конца, так и продолжил бы! А Латвия чем провинилась???
Ну, а по поводу поста насчет 100 тыр расходов и тп при попытке остановить трех утырков - думаю, такие дела нужно доверять судьям, которые сами имеют оружие и умеют с ним обращаться. К сожалению, таких по стране единицы, наверное...
Уважаемый, вы, по-моему, не совсем в теме... Какие судьи, с каким оружием? )))
А насчет статей про Америку:
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" (М. Булгаков). )))
Ну а я про что выше писал? травматы должны быть запрещены, а короткоствол разрешен. Травмат и используется для нападения ибо: 1. как бы убить нельзя, поэтому и используется вместе "ударить в морду"
2. не идентифицируется, поэтому если нет свидетелей, то можно даже убить и хрен потом найдешь.
Короткоствол решает обе проблемы. Применять с целью сделать больно обидчику никто не будет ибо можно убить и сесть надолго.
А мог бы и отделаться парой синяков и ссадин.
а мужик то на парковке у Магнита как-то не отделался синяками...
На стоянке рядом с магазином «Магнит» убили мужчину (Новгородская область)
В городе Валдай Новгородской области совершено убийство мужчины.