В Новгородской области 7-летний ребенок утонул в полынье
Хотел бы я посмотреть на родителей у которых дети (тем более семи лет) всегда-всегда под присмотром.
Вспомните свое детство. Вы всегда находились под присмотром родителей? На стройки не бегали? На речку не ходили? По гаражам не прыгали?
Это если Вы сами не работаете или есть не работающие бабушка с дедушкой.
а дочь в приют... мда, что за люди - вернее нелюди
Хорошо что мы не там. С их ювенальной юстицией у нас не судимых родителей не осталось бы...
Не надо судить огульно. Мы всего не знаем.
Родителям соболезнования.
а дочь в приют... мда, что за люди - вернее нелюди
это же ван хельсинг, он дебил. Вся суть всех его тупых постов сводится к одному, - все вокруг педерасты, все расстрелять.
Нет, бабушки и дедушки либо живут в другом городе, либо работают. Ребенок из дома в детский сад, из сада - домой. Из дома в школу, из школы - домой. Гуляем вместе, на все занятия вне школы ходим вместе. Все. Школа до 18.00 с продленкой. Единственное на работе договариваюсь, что в 17.30 мне нужно за ребенком, либо не обедаю. либо прихожу на работу раньше.
Нет, бабушки и дедушки либо живут в другом городе, либо работают. Ребенок из дома в детский сад, из сада - домой. Из дома в школу, из школы - домой. Гуляем вместе, на все занятия вне школы ходим вместе. Все. Школа до 18.00 с продленкой. Единственное на работе договариваюсь, что в 17.30 мне нужно за ребенком, либо не обедаю. либо прихожу на работу раньше.
так это в городе, а в поселках и деревнях никто с детьми не гуляет. Они сами гуляют лет с 4-х, либо под присмотром старших братьев или сестер. А в 7 лет уже самостоятельные, все знают и умеют, в школу ходят, которая может быть на расстоянии километров 2-х.
В Новгородской области 7-летний ребенок утонул в полынье
В Новгородской области устанавливаются обстоятельства гибели 7-летнего мальчика.