Новгородке, пострадавшей в ДТП у «Славянской ярмарки», ампутировали ногу
Лучше бы в этой помощи не было необходимости вообще!...
И ведь наверняка опять обвинят этого пьяницу в "убийстве по неосторожности" и ещё в "завладении чужим транспортным средствам без цели хищения". Интересно бы узнать, хорошо ли спится нашим обвинителям после вынесения таких приговоров, зная все обстоятельства дела?(
Совет близким - срочно оттуда бежать, пока не угробили человека
Чепуху не порите. Клиника такая -какое и все у нас, такая -какой мы заслуживаем. В Швейцарии и Германии лечатся те, у кого хватило ума нагреться и нажиться на нас с вами. А наш удел-Азот, такой-какой уж есть. И еще вопрос -куда можно убежать от себя?
Хотя, совсем недавно наш градоначальник признался в эфире программы «Центральное телевидение» в том, что ездил за рулём машины после принятия алкоголя. Своё откровение тогда он объяснил риторическим: «А кто не ездил?». Вот и все - no comment!
Свое мнение в связи с аварией высказала раньше, возможно резко...так ведь и речь о наших жизнях!
В Азот везут самых тяжелых. Но вам, конечно, все равно. Главное обгадить, правда? Вот так сразу в одном предложении умудрились унизить огромный коллектив профессионалов, который круглосуточно спасает жизни. Как легко в интернете это делать, правда? Спрятался за ником "Самозванец какой-то" и можно смело хамить, гадить, унижать. А в жизни бы и смайлик поставить не успел, как говорит Задорнов.
В Азот везут самых тяжелых. Но вам, конечно, все равно. Главное обгадить, правда? Вот так сразу в одном предложении умудрились унизить огромный коллектив профессионалов, который круглосуточно спасает жизни. Как легко в интернете это делать, правда? Спрятался за ником "Самозванец какой-то" и можно смело хамить, гадить, унижать. А в жизни бы и смайлик поставить не успел, как говорит Задорнов.
Я не скрываюсь. В личку могу предоставить свои данные, если нужно. А еще, если нужно, могу привести с ходу 3 примера халатности сотрудников данного заведения. Это если с ходу) Не зря новгородцы стараются обходить это заведение стороной, называя промеж собой фабрикой смерти. У меня коллега там умерла недавно из-за неверного диагноза. Остальное - в личку, если хотите.
Я не скрываюсь. В личку могу предоставить свои данные, если нужно. А еще, если нужно, могу привести с ходу 3 примера халатности сотрудников данного заведения. Это если с ходу) Не зря новгородцы стараются обходить это заведение стороной, называя промеж собой фабрикой смерти. У меня коллега там умерла недавно из-за неверного диагноза. Остальное - в личку, если хотите.
У любого врача есть свое персональное кладбище. У меня в Азоте работает довольно близкий мне человек. В отделении реанимации. И я не по наслышке знаю, какой это адский труд. И какие надо иметь стальные нервы, чтобы не съехать с катушек, видя все это.
И зачем мне ваши личные данные в личке? Они должны быть видны здесь.
если честно то Азот действительно страшное место.... когда меня туда на скорой отвезли, потому что Азот дежурил, то я оттуда просто сбежала и пережидала сутки, пока другая больница дежурной не будет.
а многие мои знакомые сразу отказываются от вызова скорой, если дежурит Азот...
Вы абсолютно правы, в городе у него давно дурная слава...
а вот сотрудник с работы там лежал, там мы от работы приехали и вывезли его оттуда, чтобы он все-таки выздоровел...
. Одно только странно: почему в реале их так сложно бывает найти ...
Давайте по-серьезному! Вы мне даете свои личные данные и я подаю на Вас в суд за клевету, оскорбление чести и достоинства!
если честно то Азот действительно страшное место.... когда меня туда на скорой отвезли, потому что Азот дежурил, то я оттуда просто сбежала и пережидала сутки, пока другая больница дежурной не будет.
а многие мои знакомые сразу отказываются от вызова скорой, если дежурит Азот...
Вы абсолютно правы, в городе у него давно дурная слава...
а вот сотрудник с работы там лежал, там мы от работы приехали и вывезли его оттуда, чтобы он все-таки выздоровел...
Плохая слава больницы распространяется просто по инерции!.. Вот здесь написал один недалекий человек "АЗОТ-Г...НО!!!", другой такой же недалекий прочитал, а потом при случае заявляет:"О! Точно! Я слышал, что АЗОТ - Г...НО!!!" Грустно и смешно... Люди, когда же Вы начнете иметь собственное мнение и прекратите огульно оскорблять тех, кто Вас спасает?..
Дежурил "АЗОТ". Жену привезли туда. Открытый перелом большой и малой берцовой кости на одной ноге. Фамилию врача не помню, но я бы ему памятник поставил при жизни!!! Через полгода после аварии, жена уже выступала на чемпионате России по Восточным танцам, и заняла на нем 3е место! Если вы когда-либо занимались спортом, ломали себе кости, и знаете что такое "Аппарат Илизарова", то, думаю, мне не придется расписывать здесь то, что врач сотворил практически чудо!
Все вышесказанное к тому, что не нужно всех грести под одну гребенку! В каждой профессии есть, сори за тавтологию, профессионалы, а есть и студенты-второгодники! В одном и том же магазине вас может один продавец "в зад поцеловать", а другой нахамит и хрен вы от него чего-то хорошего добьетесь.
Лично для меня все бюджетные больницы Новгорода абсолютно одинаковы. И знакомых, "невернувшихся" из Азота у меня нет.
У нас в городе только в Областной больнице можно лечиться- там точно хорошие врачи - много раз убеждался в этом.
У нас в городе только в Областной больнице можно лечиться- там точно хорошие врачи - много раз убеждался в этом.
Ну, во-первых, Вы не имеете юридического и морального права оценивать профессиональную деятельность врачей. Для этого существуют врачебные комиссии, ЛКК, прокуратура и другие компетентные органы.
Во-вторых, мы говорим о конкретной пациентке и конкретных врачах. Вы назвали врачей Клиники №1 "Азот" безответственными коновалами, то есть и меня лично. Я требую либо извинений и удаления поста, либо Ваши личные данные.
Извинения должнв приносить врачи за свои ошибки, но НИ РАЗУ я такого чуда не наблюдал, только попытки закрыть пятую точку медным тазом.
Да и слово "безответственными" Я не употреблял, прошу смотреть внимательнее.
И еще добавка к характеристике медицины: вызывал скорую полгода назад, наблюдать я их смог только через 40 минут (суббота, пробок не было), я зная диагноз того кому вызвали скорую подсказывал что можно сделать смотря в интернете, а коллега врача (помощник, не знаю как правильно назвать) - даже не умел ампулы вскрывать - я сам объяснял, затем не мог набрать шприц и не знал как выпустить воздух, это грамотный специалист??? :)
Вы сами внимательно почитайте!
Я конкретно обозначил свои претензии. Зачем Вы выкладываете мне истории о скорой помощи и онкоцентре?
Все наши с Вами диалоги, разумеется бесперспективны, потому что я уверен: Вы - всего лишь неумный человек (таких много), который горазд только выпускать в воздух истории о "врачах-убийцах", но при этом ничего не смыслящий в медицине, не знающий истинного положения дел и к тому же, не способный даже ответить за свои слова. Прошу прощения за резкость.
А остальные - коновалы и это мое мнение. И не пытайтесь доказать обратное - по документам конечно все в больнице красиво - все можно красиво заполнить и переписать.
Общение считаю бесполезным, Вы никогда не признаете факты ошибок, даже если к Вам привести всех ныне живущих героев тех примеров которые я приводил. Ни один врач на моей памяти еще адекватно не ответил на вопрос почему не смог правильно диагностировать и назначить лечение - одни слова - откуда мне знать, им виднее. Но имеено лечение назначенное дистанционно специалистами в медицине с большой буквы спасало людей.
У нас главное - оборот коек - 2 недели максимум человек полежал - неважно - выздоровел или нет - отправляют домой.
Я на себе испытал профессиональные качества наших специалистов в области медицины, и только врачи в Москве смогли потом исправить результаты лечения новгородских чудо-медиков.
Я уже упоминал - в нашем городе можно лечиться только в Областной больнице - прапвда туда не всегда можно попасть, все остальное - риск и игра, ставка в которой здоровье и жизнь человека.
art-soldier - прокомментируете ?? История реальна - можете поднять архивы, Отделение неврологии, 5 этаж Азота.
Я лишний раз удостоверился в своей правоте: Вы еще и плохо воспитаны!
В Клинике №1 ежегодно помощь получают около 14000 человек, многие из них спасены от смерти, без преувеличения. Я мог бы предоставить Вам достоверную и подробную информацию о статистике заболеваемости, летальности, привести примеры пациентов, вытащенных буквально с того света. Но Вам ведь это не нужно! Вам нужны только дешевые сенсации "Врачи убили", "Оборотни в халатах", "Хирурги-взяточники" - это по Вам, это Вы понимаете! Ограниченность, достойная только сочувствия!
Извинений от Вас я, видимо не получу. Но это и неудивительно - для того, чтобы признать свою неправоту нужна сила воли...
Вернувшись к теме основного разговора скажу: ампутация нижней конечности выполнена абсолютно по показаниям. перспективы спасения ноги не было - травма была слишком тяжелой. А тем, кто хочет убедить меня в обратном: приходите, поговорим.
Прошу учитывать, работники медицины, как бюджетники, обеспечиваются заработной платой за счет налогов, уплачиваемых в том числе и мной.
Медицина относится к сфере услуг и я как налогоплательщик и пользователь данных услуг имею полное право оценивать качество, количество и своевременность оказываемых услуг.
Кстати, Вы так и не прокоментировали ту историю, которая уже дважды мной приведена. Сегодня специально убедился в том, что в отделении неврологии работают свидетели той самой истории и они ее помнят. Жду вашей оценки профессионализма Ваших коллег.
а при чем здесь НДФЛ? С з/платы работодатель еще и в ФСС платит, 2.9% в месяц и в ФФОМС - 5.1%. Итого 8%. Деньги эти идут на содержание самих фондов, на оплату больничных, пособий и неизвестно куда еще.
Предположим, з/плата 20 тыс. - итого 1600 руб.в месяц - 19200 руб.в год.
Кто-то болеет постоянно, а кто-то годами не бывает на больничном.
А вот "нарваться" можно на самых разных врачей. А лучше к ним вообще не попадать. У меня отец чуть от воспаления легких не умер в области, в областной спасли, 7 дней в реанимации. Я уж думала, что в 21 веке научились воспаление легких диагностировать и лечить...а оказывается, нет.
Новгородке, пострадавшей в ДТП у «Славянской ярмарки», ампутировали ногу
После страшного ДТП, которое произошло в Великом Новгороде 15 января, в больнице находятся две пострадавшие.