Мэр Великого Новгорода и его заместители признались в нарушении законов на детекторе лжи
В влечении к вину
Намного облегчает их,
Алкоников, вину!?
"Вице-мэр Павел Морозов, курирующий транспортную сферу, признался, что давал ложные сведения по налогообложению своих доходов.
— Абсолютно правильно заполнив декларацию и ничего не нарушив, я заработал в тридцать раз больше Юрия Ивановича. И если бы это опубликовали, это был бы караул, — объяснил Морозов после теста."
"Последним к проверке приступил мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев. На первый же вопрос он откровенно ответил, что управлял автомобилем в нетрезвом виде. А также подтвердил, что совершал поступки, которые могли бы послужить причиной увольнения. На вопросы, требовал ли мэр взятки и получал их от кого-либо, Юрий Бобрышев ответил отрицательно. Однако полиграф показал, что градоначальник соврал."
АФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нами управляет..????? воры и казнократы !!!!!!!!!!!!!
А ещё потом нам лапшу вешают про патриотизм и нераскачивание их воровской лодки!
Да шоб она утонула вместе с ними треклятыми !!!!!!!!!!!!!!
бобру беловой морозову- пора на нары ,сопроводите !
Меня больше интересует, как эти дебилы согласились на подобное, могли бы послать их и всё. Это был грамотный развод.
А вообще хотелось бы и Митина послушать и всю шайку менеджеров, а то "травля" Бобрышева как то приелась.
За одним исключением - они, как бы, госслужащие, работают с бюджетом и вообще ты альтернативно одаренный, что ли?
А вообще хотелось бы и Митина послушать и всю шайку менеджеров, а то "травля" Бобрышева как то приелась.
У Бобрышева конечно совсем совести нет, зачем самому себе то яму рыть?! Митин себя уважает, с такими подставами связываться не будет.
Теперь ждем реакции прокуратуры. Вконец обнаглели, думали что полиграф обманут)))
Они бы просто не смогли бы его откалибровать.
А пока взрывается только в здании мэрии, и покуда там будет верховодить господин Бобрышев, нормальной работы не будет.
Они бы просто не смогли бы его откалибровать.
Просто изначально нужно настраивать там на абсолютную ложь, наивно полагать, что приборчик пискнет хоть один раз от слова правды.
А у Вас много работы, надо еще писать, что все стабильно, что урожай рекордный, что кризис 2 года продлиться и неизбежно уйдет что там вещает партия еще.
Меня больше интересует, как эти дебилы согласились на подобное, могли бы послать их и всё. Это был грамотный развод.
Только дебилы верят НТВ!
-Да, нарушал. Окурок бросил мимо урны 25 лет назад.
Детектор показывает что правду говорит.
-Еще вопросы есть?
- Нет, вопросов больше нет.
Тест на детекторе пройден, все счастливы
Только дебилы верят НТВ!
Закругляемся, нобелевские лауреаты в треде!
Прежде чем говном кидаться, пояснил бы, что в этом сюжете противоречит объяснимому? Да согласен, НТВ - насилие, тупость, враньё и я бы не был в курсе, если бы не новость на этом ресурсе, например.
Опа, а я оказывается ангажированный пользователь. :)
Гражданин заявил: «Если выбирать между теми, кто прошёл такую проверку, пусть и с отрицательным результатом, и теми, кто боится такой проверки,- мой выбор в пользу прошедших».
Глава региона пока не отреагировал на сообщения новгородцев.
Ну что ж, подожжём!!!))
Он всех еще продаст и купит.
Опа, а я оказывается ангажированный пользователь.
Просто на мой взгляд глупо отрицать факт... пусть НТВ и хреновый канал... хотя я про это ничего не знаю, ибо телевизор почти не смотрю... а тут, что разве так люди пропиариться захотели??? или их проверили и специально изменили результаты?? Думаю, что нет...
Только дебилы верят НТВ!
Прежде чем говном кидаться, пояснил бы, что в этом сюжете противоречит объяснимому? Да согласен, НТВ - насилие, тупость, враньё и я бы не был в курсе, если бы не новость на этом ресурсе, например.
Послушайте свою речь уважаемый и подумай кто чем кидается, и не стоит тыкать.
Бог с ним с сюжетом! Всем надо понять, что противоречива и убога сама бюджетная система, и поступая по здравому смыслу и логики можно нарушить Закон. И главное не надо недооценивать контролирующие органы.
Не Вы один:) , не присваивайте себе всю славу!
Не Вы один:) , не присваивайте себе всю славу!
Так то критерии ангажированности не ясны, если мне не нравится Бобрышев - я ангажирован, так что ли? Мнение не дают выражать!
Ну дружище, вот тебя и вскрыли :), ты оказался тайным поклонником ...
Только дебилы верят НТВ!
Послушайте свою речь уважаемый и подумай кто чем кидается, и не стоит тыкать.
Бог с ним с сюжетом! Всем надо понять, что противоречива и убога сама бюджетная система, и поступая по здравому смыслу и логики можно нарушить Закон. И главное не надо недооценивать контролирующие органы.
А ответить не уходя от темы разговора, по сути, можешь? К чему была реплика про дебилов и нтв, может я не правильно понял?
Мэр Великого Новгорода и его заместители признались в нарушении законов на детекторе лжи
Журналисты телеканала НТВ протестировали на честность новгородских чиновников. В программе «Центральное телевидение», вышедшей в эфир 20 декабря, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев и его заместители прошли проверку на детекторе лжи и подтвердили, что они нарушали законы.