Первую очередь «Аркажской слободы» в этом году не сдадут
Мне кажется теперь каждый новгородец должен спросить себя:"А что я сделал для запуска Аркажей?!"
Мне кажется теперь каждый новгородец должен спросить себя:"А что я сделал для запуска Аркажей?!"
... ими все сделано по закону...
Из расчёта "на одного рАба по два прораба" их должно быть всего численностью 30 человек. А что написано 200 - так это очепятка СМИ.
Может стоит самим что-то делать начать? А???
Отредактировано модератором: 08 декабря 2014 года
О, ещё один тролль и подстрекатель зарегистрировался на форуме.
Мой народец кроткий
Песни распевает,
Денежки сбирает
В мой большой карман,
В мой большой карман...
Жирный кот в золотых очках от неожиданности свалился с козел, и так как он был подлец и трус, то притворился, что упал в обморок.
Губернатор Лис, тоже отчаянный трус, с визгом кинулся удирать по косогору и тут же залез в барсучью нору. Там ему пришлось не сладко: барсуки сурово расправляются с такими гостями.
Овцы шарахнулись, тележка опрокинулась...
поэтому не успели вовремя перекредитоваться...
Скажи ка деда, ведь не даром,
решил ты писать скипидаром,
что метры первые проекта
народу не сданы?
Кто обманул бы вкладчиков если бы не Митин?
Так известно кто, нерадивые застройщики.
Так известно кто, нерадивые застройщики.
А не напомните, при чьем непосредственном участии и под чьим патронажем пришел в область этот нерадивый застройщик?
//news.novgorod.ru/news/77087/
//news.novgorod.ru/news/77087/
Так если бы знал где упасть, соломки бы подстелил. Сейчас вообще главное чтобы все было достроено, все получили свои квартиры, а город новую дорогу и квадратные метры. Район там очень даже ничего.
Все знали, а губернатор не знал? Не смешите меня.
Ладно, все. Прекращаю троллить губерботов :)
Так вроде никого не обманули. Все кто хотел - вернул средства, а остальные ждут сдачи домов.
А вы все знаете? То что мармелад так долго строить будут, тоже знали? А стадион зенита, тоже небось предполагали? Расскажите еще знаний пожалуйста.
Все, кто хоть немного ориентируются в местном строительном рынке знали. Для этого не нужно иметь семь пядей во лбу.
Не уверена. Компания известная, да, направление для нее новое, но результаты компании на рынке давали обнадеживающий прогноз.
Не смешно! Губернатор за всё в ответе! На то он и губернатор!
Никто никого не обманывал, просто задержалось строительство, такое бывает, в этот нет ничего особенного. Не надо ошибочными высказываниями заморачивать людям голову.
Я бы и сам вложил в Аркажи, уж больно там место хорошее.
Безусловно в ответе, и Вы видите как ему приходится, сколько гадости про себя слышать, но все равно работает. А мэр, например, не выполняет свои обязанности и выходит всегда сухим из воды, не делааааа...
том посту.
Вы во всех своих проблемах вините губернатора? Что ж вы за человек такой тогда! Со своими проблемами справляйтесь сами, почему за вас губернатор что-то должен делать? Он выполняет свои обязанности и выполняет довольно таки неплохо.
Безусловно в ответе, и Вы видите как ему приходится, сколько гадости про себя слышать, но все равно работает. А мэр, например, не выполняет свои обязанности и выходит всегда сухим из воды, не делааааа...
Вот именно, губернатор то руки не опускает, в отличии от мэра. Мэр косячит, а губернатор должен отвечать за его косяки? Да ничего подобного.
Да не переживайте вы так, стройка же идет и идет довольно таки неплохо. Да, задержут немного, но зато качественно сделают.
Никто никого не обманывал, просто задержалось строительство, такое бывает, в этот нет ничего особенного. Не надо ошибочными высказываниями заморачивать людям голову.
ну и вложи, не забудь отписаться потом. Расскажешь.
Во-первых, не вложи, а вложите. Или Вас не учили, что с незнакомцами надо говорить в вежливой форме.
Во-вторых, сейчас вкладывать что-либо куда-либо не имею возможности, так как мое финансовое положение нельзя считать удовлетворительным на данный момент, но имея такую возможность, я бы с удовольствием это сделал.
Задержалось на 4 года? Не многовато? Кстати совсем недавно по ТВ показывали, как этих дольщиков, которые раньше деньги внесли заставляют допсоглашения подписывать и доплачивать. По Вашему это "не обманывал" и "такое бывает" .? Люди уже столько лет могли в своем жилье жить. А если у них кредиты, квартира съемная, да и ремонт-мебель-техника 4 года назад и сейчас в стоимости прибавили неслабо.
У них "финансовое положение неудовлетворительное" (с)
Вот и пишут, видимо поправляют его Это мы все забесплатно тут сидим, эх....
Первую очередь «Аркажской слободы» в этом году не сдадут
В микрорайоне «Аркажская слобода» Великого Новгорода в 2014 году планировалось сдать 10 домов (30 тысяч кв. м. жилья, первая очередь), но срок перенесли на следующий год. Об этом сегодня, 8 декабря, заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин.