что именно интересует ?
Здравствуйте, Николай. Мы с Вами как то в IRC по поводу Панькоффки общались .. Меня качество интересует .. хочется узнать как оно работать будет .. если вообще будет :rolleyes: ..
Про саму технологию я уже порыскал, поискал .. Скорости конечно не оптоволоконные .. Но на безрыбье ..
С нетерпением жду каких либо новостей ..
И мнений мнений .. Я просто пока не видал людей использующих ASDL ..
в основном пока подключены организации, хотя есть и частные лица.
Но в данном форуме они не вращаются ж) я так думаю
скорости зависят от расстояния от АТС до непосредсвенной точки включения. Перед непосредсвенным подключением проводится тестовое включение , так что качество можно будет смотреть сразу и если не нравится то не заключать договор.
а оптоволокно все равно никто в квартиру не потянет ж)
Что именно вас интересует ?
подключение осуществляется по существующей паре проводов к которым подключен обычный телефон городской от Новгородтелекома через сплитер. Телефон остается свободным.
подключение по USB отличается от подключение по Ethernet типом подключения ж) подключается либо к USB порту компьютера клиента, либо к сетевой карте соответсвенно. USB модемы дешевле обычно. скорость зависит от качества линии и удаленности от АТС.
В начале ул. Московской. по моему дом номер 5.
Ничего насчет связи сказать не могу, нада тестировать ж)
USB или Ethernet на качество связи не влияют , на нее влияют - качество самой линии, удаленность от АТС .