В Новгородской области арестовали имущество завода «Эльбор», задолжавшего 0,5 млрд рублей
А есть другие примеры? Поделитесь!
Думаю, что это только начало тотального обвала. "Новые ворота" кадастрации вызовут непомерную тяжесть налога на имущество в условиях сворачивания денежной массы.
Россию давно обескровила политика ЕР-овцев, а Запад денег не дает как в былые годы, инъекций-инвестиций уже не получить, военные заказы не могут вытянуть дефицит бюджета в 25%. Доходы от нефти упали уже на 50%, отсюда неизбежные стагнационные процессы на макроуровне и паника на микроуровнях.
Так что эльборщики вовремя свалили. Кто следующий?
Ничего не могу сказать про менеджмент "Эльбора", просто не знаю. Но скоро полетят все.
Ничего не могу сказать про менеджмент "Эльбора", просто не знаю. Но скоро полетят все.
Не спорю, условия сложные. Но это же естественный отбор. Нужно меняться. Кто сможет приспособиться к новым условиям, тот выживет, кто не сможет, тот закроется. Хочу сказать, что даже в таких условиях можно найти идеи чтобы зарабатывать. Вот только хватит ли способностей...
мне одному кажется, что тут не все так просто?
Напомнить, чем закончился естественный отбор в начале 90-х? До сих пор плоды пожинаем.
мне одному кажется, что тут не все так просто?
Ну кто ж вам тут открыто расскажет как облапошить публику?
Здесь работают подковерные византийские технологии.
Вот, например, Милляр пафосно с трибуны год назад с упоением заявлял о похоронах Набуко, а сегодня газопровод уходит в Турцию, а оттуда прямиком спонсирует Набуко, чтобы дальше на полученные деньги от РФ построить газопровод в Европу и гнать газ из Ирана и других мест.
Ведь куда-то надо деть газ, которого много? Или разумнее было умерить аппетиты?
Теперь нужно плавно переходить к потрошению других заводов, кто не выплатит причитающееся по кадастрации.
В далекой Японии можно годами изучать дорогостоящий станок, ценой 100 млн.$ и при этом не платить совершенно никаких налогов - так правительство японцев поддерживает высокие технологии. Но разве у нас ЕР-овцы это допустят?
Им надо эльбор-менегера!
В далекой Японии можно годами изучать дорогостоящий станок, ценой 100 млн.$ и при этом не платить совершенно никаких налогов - так правительство японцев поддерживает высокие технологии. Но разве у нас ЕР-овцы это допустят?
Если и допустят, то только превратив в фарс на подобе бананотехнологий с выгодой для себя любимых.
В Новгородской области арестовали имущество завода «Эльбор», задолжавшего 0,5 млрд рублей
В Новгородской области судебные приставы арестовали имущество, принадлежащее боровичскому ООО «Завод Эльбор». Предприятие задолжало двум финансово-кредитным организациям более полумиллиарда рублей.