Власти Великого Новгорода не разрешили проведение «Русского марша» 4 ноября
Вы продажны и трусливы, мэр! Во имя сохранения кресла Вы пойдете на все ??
...впрочем, это неудивительно.
”Кругом измена, трусость и обман” (Николай II, написано 100 лет назад). Он имел в виду отнюдь не народ, не дураков и не дороги, а окружавшую его в тот период политическую, военную и экономическую "элиту". .... Что было после убийства в Ипатьевском доме со страной знают все.
.. история повторяется...
Как только человек лишается разума, читай - памяти, он становится на путь самоуничтожения.
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках!
Вот-вот - не трогать местного художника! Он наша достопримечательность. Или пишите все стихами, а то тут кроме бредней зеленогоПcиса скоро совсем читать нечего будет
”Кругом измена, трусость и обман” (Николай II, написано 100 лет назад). Он имел в виду отнюдь не народ, не дураков и не дороги, а окружавшую его в тот период политическую, военную и экономическую "элиту". .... Что было после убийства в Ипатьевском доме со страной знают все.
Правда там был ещё один не малозначимый фактор - война МИРОВАЯ! Вот тут по-моему нужно делать акцент. Не допустить войны. А такие как Щеглов, являются орудием для её развязывания. Трагедия одной семьи, а может стать трагедией миллионов. Так что решение правильное. Не стоит разводить истерик на весь город.
Об этом сообщает РИА Новости. «Не дождутся, типун им на язык. Все нормально», — заявил Песков на просьбу прокомментировать появившиеся в западных СМИ сообщения о том, что российский президент якобы болен тяжелой болезнью.
Ранее в New York Post появилась информация со ссылкой на «некий источник», что Путин болен раком поджелудочной железы.
http://www.fontanka.ru/2014/10/29/104/
Врут? Или нет?
мхитарян тоже считал Новгород своим городом...
ваши то какие флаги? красно-черные?
Это почему? Я вот не псих и справку соответствующую имею. Мне не нравятся плохие стихи, как и плохая музыка, например. Я не имею ввиду вкусовые предпочтения, для меня такие стихи, все равно как если ребенок сядет за рояль и начнет по клавишам лупить. Очень режет слух, а он все долбит и долбит.
мхитарян тоже считал Новгород своим городом...
ваши то какие флаги? красно-черные?
Почему я должен спокойно относится к тому, что по улицам города будут маршировать люмпены, поддерживающие незаконные банд-формирования и незаконное присутствие российских войск на территории другого государства?
Это почему? Я вот не псих и справку соответствующую имею. Мне не нравятся плохие стихи, как и плохая музыка, например. Я не имею ввиду вкусовые предпочтения, для меня такие стихи, все равно как если ребенок сядет за рояль и начнет по клавишам лупить. Очень режет слух, а он все долбит и долбит.
достаточно нажать минус и принять валерьянку
А что от минуса изменится? Я перестану его видеть?
Валерьянка тоже не поможет, так как препарат накопительного действия.
Единственный вариант- не заходить на данный сайт, пусть сам с собой тут упражняется.
Хотела посмотреть правила сайта, но не нашла. Имеет ли право пользователь бесплатно рекламировать свой продукт? Такие стишки творчеством не назовешь, а всякое г в рекламе нуждается. Есть тут модераторы?
Может конечно кто то большой поклонник непонятного мне праздника "День народного единства", но считаю что в данной политической обстановке напомнить русским, что они русские не помешает.
Красное на черном многоуважаемого мною К. Кинчева ни как не относится к красно черному флагу бандеры.
Может конечно кто то большой поклонник непонятного мне праздника "День народного единства", но считаю что в данной политической обстановке напомнить русским, что они русские не помешает.
Красное на черном многоуважаемого мною К. Кинчева ни как не относится к красно черному флагу бандеры.
А аллюзии на конфедератку (кстати, как ранее было модно говорить - "штаны флаг вероятного противника" ) у вас вызывают какие-то другие эмоции?
Только боюсь поляки возмутятся, у нас же политкорректность как бы ...
А то замутили бы какую историческую реконструкцию ...
У меня только эти.
С РБК поди выгнали - вот сюда вещать приперся ... там таких "пенсионеров" было уууу
Ломает поди без троллига то ?
С РБК поди выгнали - вот сюда вещать приперся ... там таких "пенсионеров" было уууу
Ломает поди без троллига то ?
"забугорная группа" с "такой тематикой". Смешно! Вы дорогуша, так и не поняли ничего. Ну я таки потружусь и ещё раз вам всё объясню. Я ЗА МНОГООБРАЗИЕ! И за место русских в этом многообразии. За право русских существовать.
а не пойти ли тебе вон из моего города, чванливый потреод поддерживающий незаконную власть окраины устроившую геноцид собственого народа?
А что от минуса изменится? Я перестану его видеть?
Валерьянка тоже не поможет, так как препарат накопительного действия.
Единственный вариант- не заходить на данный сайт, пусть сам с собой тут упражняется.
Хотела посмотреть правила сайта, но не нашла. Имеет ли право пользователь бесплатно рекламировать свой продукт? Такие стишки творчеством не назовешь, а всякое г в рекламе нуждается. Есть тут модераторы?
Ау, Серебряная мачта,
Ты не во сне ли меня видишь?,
Я рекламирую здесь Душу -
Её ты, видно, ненавидишь...
Одного не могу понять, вам-то не всё равно, что там в "окраине" делается? Не до звезды ль? Своих дел мало?
Сколько мне доводилось видеть в интернете людей с русскими фамилиями, живущих в Украине и призывающих бить "кацапов". Я им всегда указываю на это. И здесь тоже уже доводилось это делать. Напомнить о том, что Захарченко из ДНР этнический хохол. Так что не переживайте так сильно за русских в Украине. Они вам спасибо не скажут. Не надо прикрываться красивыми лозунгами и волноваться.
Не покупайтесь на старый польский преферанс, это разновидность блефа.
Рейтинг и так упал вдвое, а если с маршем что-то не то выйдет?
Поэтому только милашки-пампушки, слоуны-клоуны и прочая мешанина в тренде православного коммунизма.
Как вообще смеют запрещать РУССКИЙ МАРШ?????????????
Выходит, они тут уже напланировали мероприятий, а вам, русские, места нет, всё уже занято...
Вот пока хохлы понимали, что Россия выгодный партнёр, всё было гладко. Сейчас Россия идёт в тупик со своим таможенным, или какой там? евразийский союз. На кой им вместе с Россией идти в задницу. Там (видимо) большинство понимает, где настоящие перспективы. Вова понимает где у него перспективы, а интересы россиян похрен. Россияне верят Вове.
а не пойти ли тебе вон из моего города, чванливый потреод поддерживающий незаконную власть окраины устроившую геноцид собственого народа?
Мне на самом деле нас.ть, что там на Украине, какая там власть и прочее. Я вижу, что из-за вмешательства пукина в Крым и новопороссию у рашки из-за санкций будут бооольшие проблемы. .. Потому что оказалось, что за 15 лет пукин и ко с нефтяной иглы так и не слез, коррупцию не победил и т.д.
Ну да из такого положения вероятно совсем другое виденье происходящего!
Как разделилась нынче Украина,
Так нациков большая половина...
И нечего им здесь маршировать,
И из избы сор выметать!
Как не было, выходит, и хунты в Киеве.
За что ж воевали?
Бесогонщик как-то неожиданно быстро запнулся, умолк.
И что будет с самопровозглашенными?
Как не было, выходит, и хунты в Киеве.
За что ж воевали?
Бесогонщик как-то неожиданно быстро запнулся, умолк.
И что будет с самопровозглашенными?
Т.есть хотите сказать, что Ярош не прошел не выборах со своим "Правым сектором"???
Власти Великого Новгорода не разрешили проведение «Русского марша» 4 ноября
Мэрия Великого Новгорода отказала активистам в проведении «Русского марша», который традиционно проходит 4 ноября.