Новгородские защитники животных хотят устроить антимеховой марш «Животные не одежда!»
Новгородские защитники животных хотят устроить антимеховой марш «Животные не одежда!»
В Великом Новгороде 19 октября планируется проведение антимехового марша «Животные не одежда!». Новгородские защитники животных присоединятся к всероссийской акции и пройдут с листовками и плакатами от ТЦ «Волна» до Ярославова дворища.
Ну зачем передергивать. Полноценной альтернативы животным белкам нет, а теплой одежде еще как. Когда мне говорят что в шубе теплее и вещь это ни капли не статусная, отправляю искать фотографии полярников в шубах.
В Великом Новгороде 19 октября планируется проведение антимехового марша «Животные не одежда!». Новгородские защитники животных присоединятся к всероссийской акции и пройдут с листовками и плакатами от ТЦ «Волна» до Ярославова дворища.
Ну зачем передергивать. Полноценной альтернативы животным белкам нет, а теплой одежде еще как. Когда мне говорят что в шубе теплее и вещь это ни капли не статусная, отправляю искать фотографии полярников в шубах.
Ну если быть совсем дотошным, то полярники ходят в унтах (но там это необходимость)
Что-то я и в унтах не могу найти полярников.
Что-то я и в унтах не могу найти полярников.
"Рыба есть - ловить надо уметь" (с) "Особенности национальной рыбалки"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%F2%FB
А чего передяргивать - в чем разница в коже с мехом на голове /норка/ и кожи в салоне машины /телячья или козья/ ,не говоря про мебель обтянутую кожей ? Влюбых случаях были целенаправленно убиты животные .
Так я могу и в шубе найти полярника. И советских летчиков двадцатых готов прошлого века тоже.
Так я могу и в шубе найти полярника. И советских летчиков двадцатых готов прошлого века тоже.
Не знаю как сейчас, а в конце прошлого века унты еще выдавали летчикам (входили в комплект зимней рабочей одежды) при работе в северных регионах. Так что про 20е годы не надо
Не знаю как сейчас, а в конце прошлого века унты еще выдавали летчикам (входили в комплект зимней рабочей одежды) при работе в северных регионах. Так что про 20е годы не надо
Скажу больше, свои последние унты я получил в 2000г. из густого собачачего меха, а также зимнюю куртку из отборной орловской овчины, такие же ползунки, кожаную куртку из поросятины, перчатки, не знаю с чьим мехом, короче живодер походу получился.
"...Недавно на сайте «Центра защиты прав животных «Вита» была опубликована философская концепция ее бессменного президента Ирины Новожиловой. Ирина пишет, что выбирает для общения людей «совпадающих с ней по вибрациям». Общаясь с этими людьми, она порой испытывает такой «кайф», что «трансформируется до потери привязки к собственной личности». Главной же своей задачей зоозащитница называет «преобразование любой энергии в свет».
А вот что пишет Ирина о своих литературных пристрастиях: «Сегодня больше всего в познании мира мне дают книги эзотерической направленности – Ричард Бах, Даниил Андреев, Рерихи, Кастанеда, Зеланд, Кираэль». Последний - дух из седьмого измерения, говорящий через медиума на сеансах нового религиозного движения Нью Эйдж. Движение это представляет из себя сатанинскую смесь всех учений от шаманизма и псевдоиндуизма до псевдохристианства и летающих тарелок.
Ричарду Баху, автору Библии Нью Эйдж философской притчи «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», существо в виде птицы надиктовало эзотерический текст истории полета в другой мир. Вознесение в Новую Эру Водолея является целью адептов Нью Эйдж.
При чем здесь права животных, спросите вы?
«Уважение к животным – хороший стимул, полезный вашей карме, здоровью и планете, для перехода в Эру Водолея»
(«Веган-фрик», Боб и Дженна Торрес)
Только вегетарианцы, согласно учению Нью Эйдж, не ухудшают свою карму участием в убиении животных. Именно веганство подготавливает избранных к ожидаемой в ближайшие годы трансмутации, перехода физического тела в иное «световое состояние». Мясоеды не смогут пройти «огненное очищение» и перенести мощные «космические излучения» на пути к эпохе Водолея и войти в Новую Эру Нью Эйдж. Продолжать процесс эволюции тела и духа смогут только веганы!
Константин Сабинин, лидер «Виты», так и говорит в своем видеообращении «Если веганство (строгое вегетарианство по этическим причинам), это отказ от ада, в который человек вверг сам себя, убивая животных, то сыроедение – путь в рай, последняя ступень перед раем».
На сайте «Виты» есть ссылки на дружественные сайты единомышленников-веганов. Там мы находим великого гуру Ошо Раджниша, культ которого официально признан тоталитарной сектой. Его слова: «черная магия одна из величайших возможностей человеческого развития». Или, например, движение «Трансцендентальная медитация» во главе с гуру Махариши, который любил говорить, что вегетарианство и медитации помогут «голодному стать счастливым голодным».
Вот что пишет Ирина Новожилова о матери-основательнице «Виты» Т.Н. Павловой: «По мнению последователей Павловой, этическое вегетарианство – это не диета, и не узконаправленная борьба в защиту исключительно животных, это всеобъемлющее понятие, стержень модели общества Будущего». Попадут в которое, конечно же избранные.
А вот как трактует пользу веганства кумир Новожиловой дух Кираэль: «Растения усвоят фотонную энергию, в первые часы, после ее появления. В фотонной энергии, рост растений усилится. Вегетарианцы будут гораздо счастливее в Новом измерении». Недаром девиз Виты «сострадание - удел избранных!»
Другими словами, Центр Защиты Прав Животных, не имеет ничего общего с защитой живых животных. А «Права Животных» это прикрытие пиар-компании ячейки Нью Эйдж (Новой Эры)..."
А Вам не кажется, что под прикрытием защиты животных, нам пытаются засорить мозги новой религией??? Кстати, в сети много информации по "работе" этой "организации"...почитайте
Дак понятно было, что очередной флэш-моб на тему "кто не скачет - тот [подставить нужный ярлык]" пытаются устроить.
Сезон нынче такой.
mike
Реальная помощь животным, как мне кажется, лучше всего выражается в помощи КОНКРЕТНЫМ животным, а не в этих прыжках на камеру
Сейчас тоже выдают и самые теплые унты считаются собачьи, а фото полярников - это они делают когда из теплого самолета или корабля выходят....
ИМХО.
Заказная акция.
Они скорее всего выслуживаются в ожидании гранта.
Веганы и прочие им подобные просто лицемеры. Сами являются паразитами, которые сидят в офисах и не делают ничего полезного, при этом потребляя ресурсы и уничтожая природу. Зато ходят на всякие собрания и рассуждают с умным видом об этике.