Губернатор Новгородской области: наша задача — привлечь в регион жителей
Чтобы область уберечь,
Надо жителей привлечь...
- Благодарность заслужить,
Да и морги загрузить!?
Есть объективная правда в словах деда.
1. В область приезжают умирать пенсионеры. В том числе богатые. У бедных дач не бывает. Этим и портится демография в регионе.
2. Квартиры дают - это ж хорошо. Холиварить тут просто глупо. Инфоповод играет тут на губера
3. Губер не врет. Говорит правду. Уже за это спасибо.
Чтобы область уберечь,
Надо жителей привлечь...
Да и морги загрузить!?
Опять же тут Ваш сарказм не капли не уместен... Просто абсурдные строки непонятно для чего.
Нууу, зачем? А? Чтобы в одной части страны жила огромная часть народа, а в других регионах не было почти никого? Не городите ерунды, надо привлекать население!
Сегодня, 4 июля, Новгородская область отмечает 70-летие со дня образования. Губернатор Новгородской области Сергей Митин отметил, что на данный момент главная задача — привлечь в регион жителей, так как пока смертность превышает рождаемость.
Если вы говорите о том, что вы бы сделали на месте нашей власти, то мне вас очень жаль. У вас в голове опилки.
Чтобы область уберечь,
Надо жителей привлечь...
Да и морги загрузить!?
шутник! Только не забвайте о том, что вы живете в этой области, и мысли материальны. Мне ни когда не нравились такие комментаторы, как вы, ведь вы ни привели ни одного аргумента, ни одного пути решения проблемы демографии, ни чего серьезного, только вода, вода, вода и необоснованная критика.
Это вы сейчас про Москву говорите? Не наводите смуту, так как в Новгороде с азиатами проблем практически нет.
новгород находится не так далеко от Питера - 150км -это может и актуально, но не в случае с Новгородом
что лучше один город в несколько миллионов, или много разбросанных по 300тыс. на расстоянии 200км? для этого района где Новгород находится Питера достаточно
Отсюда и смертность большая. Увы, боюсь, у губера не совсем верный подход к разрешению проблемы. У нас тут всё развивается промышленность какая-то и т.п.... когда молодое поколение (большинство этих дегенератов) интересует только лёгкий заработок. Конечно,зачем им быть инженерами или дизайнерами на наших предприятиях, когда можно получать большую цифру в Питере. Дурачки не понимают, что если сопоставлять цены, то в ВН они были бы намного богаче. Да и про перспективы всю жизнь за кассой стоять мне тоже сомнительны.
Молодое поколение дурачков надо воспитывать начиная с первых классов. И тем более через то, что на них оказывает большее влияние (намного большее, чем даже родители) - тв и интернет.
что лучше один город в несколько миллионов, или много разбросанных по 300тыс. на расстоянии 200км? для этого района где Новгород находится Питера достаточно
Я думаю все же лучше второй вариант, так как в дальнейшем города будут развиваться, численность народа будет расти.
Губерботам дали бюджет?
Сегодня, 4 июля, Новгородская область отмечает 70-летие со дня образования. Губернатор Новгородской области Сергей Митин отметил, что на данный момент главная задача — привлечь в регион жителей, так как пока смертность превышает рождаемость.