Новгородские дорожники предлагают сделать платными дороги, используемые для строительства трассы М-11
Дак они для себя строят то все эти дороги, а деньги на оплату и содержание как обычно с народа возьмут
Если платить будут только те, кто делает "перегруз", тогда пожалуйста, а я то за что должен платить? Мой мешок картошки дорогу не испортит. Я дорожный налог плачу, ежегодно.
Отредактировано автором: 02 июля 2014 года
... Отметим, что новгородские власти неоднократно заявляли о восстановлении разрушенных при строительстве трассы М-11 дорог. Подрядчик намерен выделить на эти цели 4 миллиарда рублей.
Пока подрядчик намеревается, и так не ахти какие дороги превратятся в направления. И езжу аккуратно, но подвеску уже почти всю поменял - участок дороги между Кирилловкой и Дубровкой, в н.п. Пахотная Горка уже такие, как была пару лет назад дорога на Лугу. Вся в ямах и дырах. И пока никто даже не думает заделывать...
я как бы не понял, т.е. разрушают дороги те, кто строит М11, а платить как бы все должны будут? Что за бред ????
Цитата: Foxy
я как бы не понял, т.е. разрушают дороги те, кто строит М11, а платить как бы все должны будут? Что за бред ????
ИМХО, СМИ не договорили - платить будут коммерсанты-строители-водители, которые их (дороги) массированно разрушают.
Цитата: Радист
Цитата: Foxy
ИМХО, СМИ не договорили - платить будут коммерсанты-строители-водители, которые их (дороги) массированно разрушают.
Вот я тоже думаю, что это недосмотр редактора. Если платят те, кто портит - то меня все устраивает. А иначе это развод
если дороги станут платными - лучше они не станут.
этому множество подтверждений в Москве. Те же ямы, только "для богатых".
этому множество подтверждений в Москве. Те же ямы, только "для богатых".
Цитата: ...проблемы возникают не только при строительстве трассы Москва-Петербург, но и на других объектах
Камазы бьют (положь, да вынь...)
От Мызы трассу на Хутынь!!!
Камазы бьют (положь, да вынь...)
От Мызы трассу на Хутынь!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские дорожники предлагают сделать платными дороги, используемые для строительства трассы М-11