Одну из центральных улиц Старой Руссы могут сделать пешеходной (Новгородская область)
сразу видно-человек ни разу не был в Руссе)) затруднено движение?? там за час 1,5 машины проедет и 2 велосипеда...да и улица то там-2 банка да парикмахерская)))- а так-самая что ни на есть пешеходная зона- с площадь рядом, Собор, набережная, местная башня знаменитая...в Руссе кроме курорта и погулять негде больше...
сразу видно-человек ни разу не был в Руссе)) затруднено движение?? там за час 1,5 машины проедет и 2 велосипеда...да и улица то там-2 банка да парикмахерская)))- а так-самая что ни на есть пешеходная зона- с площадь рядом, Собор, набережная, местная башня знаменитая...в Руссе кроме курорта и погулять негде больше...
Не соглашусь с вами, движение по живому мосту и по ул. Ленина очень интенсивное.
Да нет, уважаемый Пилигрим123, это вы вероятно в часов 5 не ехали с Городка в Дубовицы, когда весь АРЗ едет домой... там пропускная способность улиц минимальная, а машин весьма не мало.. и это не наши новгородские пробки.. там элементарные заторы из-за невозможности ехать.. на Химммаше налево повернуть - посмотрел бы я на Вас.. Не за фигом закрывать, пусть площадь в порядок приведут, и дома эти дореволюционные на набережной.. Мостовая, фонтаны - смех и слезы..
Я не спорю - пешком полезно, но не с нашим климатом.. А про общественный транспорт Старой Руссы я вообще молчу.. Угробили город..
Да нет, уважаемый Пилигрим123, это вы вероятно в часов 5 не ехали с Городка в Дубовицы, когда весь АРЗ едет домой... там пропускная способность улиц минимальная, а машин весьма не мало.. и это не наши новгородские пробки.. там элементарные заторы из-за невозможности ехать.. на Химммаше налево повернуть - посмотрел бы я на Вас.. Не за фигом закрывать, пусть площадь в порядок приведут, и дома эти дореволюционные на набережной.. Мостовая, фонтаны - смех и слезы..
Я не спорю - пешком полезно, но не с нашим климатом.. А про общественный транспорт Старой Руссы я вообще молчу.. Угробили город..
да ладно Вам преувеличивать..скажете тоже...я в Руссу еженедельно мотаюсь..ничего там такого и в помине не бывало...от живого моста 800 метров-второй мост есть, а улицы не так уж загружены..единственные, кто могут возражать-это владельцы магнита, к которому теперь не будут ездить,и ,соответственно, не будут затаривать багажники...Вы не из таких???
Город с 40 тысячами жителей и через один полуживой мост, прямо песня.. а пешком - что мешает по живому идти по тротуару? Пусть лучше тротуары в городе на эти деньги сделают. да фасады покрасят.. Будет уже более сносно..
п.с. переехал из Руссы 3 года назад, родители и друзья там живут - так что..
Город с 40 тысячами жителей и через один полуживой мост, прямо песня.. а пешком - что мешает по живому идти по тротуару? Пусть лучше тротуары в городе на эти деньги сделают. да фасады покрасят.. Будет уже более сносно..
п.с. переехал из Руссы 3 года назад, родители и друзья там живут - так что..
Живой закрыли на время-для настила нового покрытия-не переживайте!!-там авто будут ездить! а вот ленина-пусть делают пешеходной!
И вот скажите мне Рушане, кто здесь появится, куда можно зафигарить 64 млн на культуру в Руссе? Может театр построили или цирк с конями?
В асфальт с обеих сторон моста были вбиты по три П-образных заграждения, покрашенных полосами в красно-белый цвет. А т.к. с освещением в городе со времен заката Перестройки было "не айс", то порой иные камикадзе портили свое имущество и собственную внешность о них...
Народ на авто (в т.ч. 01,02,03) через Химмаш мотался, плюясь. А тут была красота: люди привычно двигались пешком / на великах / мопедах (и мотоциклах - кто понаглее)
Закрывать Ленина - глупо. "Вешалка" будет на Кирилова, Энгельса, Т.Фрунзе и Маркса.
На Ленина нет культурных мест - тут правильно писали про практически полное отсутствие развлекаловки на этих 500 метрах. На площадь от колледжа тоже нельзя направо поворачивать. И все равно иные любят это дело...
Желаю старорусцам сделать правильный выбор. А то получится как с переводом часов (облажался Дима. Помалкивает теперь.)
если моё мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что неправ именно я!
Одну из центральных улиц Старой Руссы могут сделать пешеходной (Новгородская область)
В городе Старая Русса Новгородской области часть одной из центральных улиц временно стала пешеходной. Если для горожан это будет удобно, улицу Ленина оставят пешеходной надолго.