Про газоны. Триммер vs. газонокосилка.
для того чтобы ходить есть дорожки и тропинки
там где растет трава если ходить, там почва затаптывается, потом трава хуже растет на этих местах, из-за того что тяжелее расти корневой системе
для того чтобы ходить есть дорожки и тропинки
там где растет трава если ходить, там почва затаптывается, потом трава хуже растет на этих местах, из-за того что тяжелее расти корневой системе
это было написано так лишь бы что написать???то есть с ваших слов вообще не нужно убираться на зелёной зоне, пусть как в лесу будет?!
это было написано так лишь бы что написать???то есть с ваших слов вообще не нужно убираться на зелёной зоне, пусть как в лесу будет?!
что убираться не надо я не сказал
А пыль с высохшей травы во второй половине лета и осенью кто сдувать будет ?
Если траву не косить, она просто высохнет к июлю. Таких полей вокруг города хоть отбавляй. Горят потом по весне. Мало приятного.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
трава в городе хороша в том числе и тем, что задерживает городскую пыль. и чем она выше, тем лучше задерживает. производство кислорода тоже растёт с ростом высоты травостоя.
чтобы по весне не было много высохшей травы, можно осенью её подкосить, например.
И согласен с мнением, что необходимо комплексно заниматься озеленением города.
Готовить газоны, убирать, торчащие из них, арматуры, провода.
Жаль не сфотографировал, на пр.Мира, возле "Великана", у пешеходного перехода оставлены участки не скошенной травы. Трава и иная растительность, типа крапивы, выросла уже где-то на метр, по пояс взрослому человеку.
Там как из леса выезжаешь, на легковой машине невидно ничего.
http://www.lynex.dk/video-sx1000/
There are also many tractor-mounted models, but they only reach 4-5 meters,
http://www.abg-alex.com/index.php/produkt?id=22
Про газоны. Триммер vs. газонокосилка.
Есть в нашем городе вещи, которые я никак не могу понять. Я уже как то писал про эффективность мужика с лопатой загружающего смет от поребриков в заведенный камаз. Примерно такая же картина у нас с газонами. Каждое лето толпы здоровых и неплохо оплачиваемых мужиков носятся по городу с триммерами и обдирают газоны.