Работники новгородских заводов собирают подписи в поддержку Тельмана Мхитаряна
- передает армянское радио!?
На таблеточки и амбулаторное лечение.
На таблеточки и амбулаторное лечение.
ну и на адвокатов, усиленное питание и т.д.почти как в 90-е...
я смотрю, в последнее время его активы усиленно продают, к чему бы это??? Николя когда прикрыли- тоже всё слили...аналогия, однако, напрашивается...
я сейчас расплачусь......))))
но вы правы- БОГ, действительно, всем судья - и рано или поздно все отвечают за свои злодеяния!!
Работаю на одном из этих предприятий и по словам старых работников, то, что происходило до появления Мхитаряна, мягко говоря, болото.
Предлагаю канонизировать ... но при жизни говорят нельзя, потому чуть позже ...
а что у Вас, господа защитнички- дата регистрации сегодняшняя и у всех???)))- спец. зарегились мнение выразить именно по данному единственному вопросу??? или троллим по-тихоньку???
Вор-должен сидеть в тюрьме!!! а вымогатель и разбойник и подавно!!!-это в лучшем случае, а так- на верёвке в хохлятском сизо!!!!!!!!!!!
Не хватает только крылышек за плечами и нимба над головой! Ню-ню, пойте и дальше дифирамбы!
Учите русский язык пожалуйста, если изволите на нём изъясняться.
чтобы очернить стремление простых горожан к справедливости, независимости и беспристрастности.
Тысячи человек уже не скрывают своей симпатии Мхитаряну, как почетному гражданину Великого Новгорода, одному из лидеров борьбы с прусаковщиной-западенщиной, меценату и успешному предпринимателю.
А вдруг все эти и еще симпатизирующие им люди придут к стенам суда на митинг, да еще и потребуют немедленно освободить их лидера, а то и вовсе инициируют референдум о независимости?
В адрес интернет-портала «Новгород.ру» пришло письмо, в котором сообщается, что работники четырех предприятий Великого Новгорода — «Проектстрой», «Стекловолокно», «Новгородхлеб» и «Спектр», собирают подписи в поддержку новгородского бизнесмена Тельмана Мхитаряна.
опоздал, премии кроликам раздали еще раньше.
чтобы очернить стремление простых горожан к справедливости, независимости и беспристрастности.
Тысячи человек уже не скрывают своей симпатии Мхитаряну, как почетному гражданину Великого Новгорода, одному из лидеров борьбы с прусаковщиной-западенщиной, меценату и успешному предпринимателю.
А вдруг все эти и еще симпатизирующие им люди придут к стенам суда на митинг, да еще и потребуют немедленно освободить их лидера, а то и вовсе инициируют референдум о независимости?
Либо прикол 100000500 либо это клиника)..По ходу - "Катарсис".
,
Агэ, главное, не забывайте только лэвой рукой подтераться!!!
Если уж чье-то мнение отличается от Вашего, то все- оппонент будет заплеван с призыванием кары небесной.
Я не поклонница Тельмана , но уже была в сознательном возрасте в начале девяностых, очевидец так сказать.
И вполне допускаю, что есть люди, которым он ничего плохого в жизни не сделал, а наоборот, даже как то помог.
Почему они не могут выразить свое мнение? Вроде демократия у нас.
Что касается моего мнения, то мне сей гражданин тоже ничего не сделал, ни плохого, ни хорошего, НО если суд признает его виновным- то он должен отбыть положенное законом наказание.
Сбор подписей в защиту Тельмана Мхитаряна
В адрес интернет-портала «Новгород.ру» пришло письмо, в котором сообщается, что работники четырех предприятий Великого Новгорода — «Проектстрой», «Стекловолокно», «Новгородхлеб» и «Спектр», собирают подписи в поддержку новгородского бизнесмена Тельмана Мхитаряна.