Новгородцы отметили победу сборной России на ЧМ по хоккею
Уважаемый, когда Вам кажутся все вокруг идиотами - задумайтесь о своём собственном состоянии и степени морального развития.
Спасибо за внимание.
В нашей команде более половины дебютантов и это их победа. А про "лучших" канадцев и американцев, трусливо сдвигавших ворота на Олимпиаде 2014 г, мы тоже знаем.
Извините, но я увы не патриот и не фанат хоккея. Раз уж это такое событие, давайте тогда в календаре красным днем сделаем. Я конечно понимаю, что они рады победе, но можно же радоваться и потише, не мешая другим людям.
Извините, но я увы не патриот и не фанат хоккея. Раз уж это такое событие, давайте тогда в календаре красным днем сделаем. Я конечно понимаю, что они рады победе, но можно же радоваться и потише, не мешая другим людям.
Я тоже далеко не фанатка этого вида спорта. Но приятно было смотреть на хорошую игру и радость болельщиков совсем не раздражала.
Оооо тогда вообще город гудел)))
Ух сколько хомячков у нас минусуют
Но извините меня, когда меня в час ночи разбудила это непрекращающаяся какофония звуков из-за окна, кроме банального "Что там за быдно за окном!?" у меня мозг отказывался выдавать другие мысли. У нас кондиционеры не у всех есть, поэтому я уверен, что большая часть людей нашего города спят с открытыми окнами, и вы просто разбудили людей, ладно было бы с субботы на воскресенье, но вы еще разбудили маленьких детей, который потом разбудили своих родителей, вы разбудили всех! Молодцы! Пришлось закрыть окно и пытаться вновь заснуть в духоте комнаты.
И знаете что самое интересное? Никто из вас кто праздновал вчера, не извинился хотя бы тут, что вы мешали спать другим далеким от спорта людям, вы просто назвали их "ущербные морально люди".
Или опять всё по понятиям разрулили?
ЗЫ. Живу в районе национал-предателей, кроме птичек никто сон не тревожил, так что в необъективности меня трудно заподозрить.
Ну заглянул. Вместо плотно спитого и тёплого коллектива на ресурсе - ни ресурса (кроме новостей), ни коллектива - загон крымняши с дедываивали.
Хотя конечно и это уже небезопасно в нашем окружённом врагами отечестве, вдруг мы сегодня воюем уже с остазией, а не с евразией и вот те, ставшие сразу лживыми, комментарии надо тереть во избежании очередных оскорблений дней чеммытамвединомпорывегордимсяиповязываем.
Ну заглянул. Вместо плотно спитого и тёплого коллектива на ресурсе - ни ресурса (кроме новостей), ни коллектива - загон крымняши с дедываивали.
Хотя конечно и это уже небезопасно в нашем окружённом врагами отечестве, вдруг мы сегодня воюем уже с остазией, а не с евразией и вот те, ставшие сразу лживыми, комментарии надо тереть во избежании очередных оскорблений дней чеммытамвединомпорывегордимсяиповязываем.
Ого, Стас! Привет!!!Сколько лет, сколько зим)))
С коллективом, да, беда, админы постарались на славу)
Или опять всё по понятиям разрулили?
ЗЫ. Живу в районе национал-предателей, кроме птичек никто сон не тревожил, так что в необъективности меня трудно заподозрить.
+1, окна в поля-леса, народных гуляний не застал, сам не участвовал, по тихому опрокинул рюмку кардамонной, и отправился спать)
Новгородцы отметили победу сборной России на ЧМ по хоккею
Вчера, 25 мая, сборная России одержала победу в ЧМ по хоккею, который завершился в Минске. Наши хоккеисты обыграли финнов со счетом 5:2, и таким образом не проиграли ни одного из 10 матчей.