Маршрутка «НовгородАвто» попала в ДТП в Ленинградской области: пострадали 13 человек
Вы забыли перед надежная "не" добавить!
Я сам не пользовался ее услугами не разу, одна из причин отзывы знакомых и друзей, которым по определенным причинам приходилось пользоваться эти транспортом. Но постоянные поста в интернете о работе НовгородАвто еще одно доказательство....
пЫлююс одЫн!
Рано или поздно аварии случаются на любом транспорте.
ЖД - точно безопаснее.
Самолет, что странно, еще безопаснее.
На мой взгляд, в последнее время водителей там приструнили и они не гоняют. Конечно, в населенных пунктах едут часто 90-100, как и многие у кого есть рации и радар-детекторы.
Пользовался их услугами и это во многих случаях гораздо более удобно чем РЖД или традиционные автобусы.
Конечно, всякие проверки у них случиться могут и даже должны, но они предоставляют хороший уровень сервиса и создают нужную конкуренцию.
Закрывать их не надо.
А то что авария....
Так недавно на Кишенев поезд с товарняком столкнулся,следуя логике некоторых ,контору Якунина надо прикрыть.
Как-то раз один из этих кретинов говорил параллельно по двум телефонам.
А ДТП...в городе их 30 шт каждый день. Промысел божий...
Вывод такой. Есть в компании пару водителей неодекватных и один из них похоже попал в ДТП. Общими силами их реально выявить и тогда компания будет вообще замечательно...
Или не на все машины, или уже пароль к ограничителю подобрали. По состоянию на вчера - летают будь здоров как...
Да ладно! Никогда не замечал, что они летают. Даже казалось (когда сам пользовался их услугами), что Мерседесы какие-то хиленькие - не тянут столько народа.
Как-то раз один из этих кретинов говорил параллельно по двум телефонам.
Вот и я давно удивляюсь, почему гайцы не применяют штрафы за "однорукое вождение".
Пункт2.7. ПДД :Водителю запрещается:
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
размер штрафа за разговор за рулем составляет 1 500 рублей. Эта сумма превышает стоимость самой дешевой беспроводной гарнитуры практически в 3 раза. Ну, не нравится гарнитура - купи себе "громкую связь" за 2-4 т.р.
Удивляет поведение крутых водил на крутых тачках - на Мерина деньги есть, а на громкую связь не раззорится.
Достоверную информацию пока мы не знаем,считаю,что поливать грязью не очень красиво!Никто не застрахован от дтп...Скорейшего выздоровления пострадавшим!!!
Мелкие ДТП с ними постоянно, не так давно тоже было ДТП с пострадавшими.
Ездил месяц назад в командировку в Питер случайно в сумке нашел навигатор с машины, 90-100 ехали на маршрутке не больше!!
Я один раз ездил на маршрутке, максимальная скорость - 107.68 км/ч
Чтобы не быть голословным, GPS трек: http://www.gpslib.ru/tracks/info/23848/Sankt-Peter...
С режимом труда и отдыха там все нормально, с мед.осмотрами то-же.
Ни директор, ни диспетчер, ни выпускающий механик не может знать, отдыхает водитель между сменами, или грядки ковыряет.
Очень жалко пассажиров, но аварии происходят не только с маршруткам, но и с машинами, и автобусами, и поездами.
Чтобы не быть голословным, GPS трек: http://www.gpslib.ru/tracks/info/23848/Sankt-Peter...
Ну, собственно, это и подтверждает, что не такие они и гонки.
Например, mike, который для меня является практически образцом соблюдения ПДД , по тому же маршруту ехал чуть активнее http://www.gpslib.ru/tracks/info/23848/Sankt-Peter...
Удивляет поведение крутых водил на крутых тачках - на Мерина деньги есть, а на громкую связь не раззорится.
Я Вас разочарую - handfree в авто такого класса стоят по умолчанию.
Просто придуманы они для лохов. "Нормальные пацаны" разговаривают с руки (и труба народу видна, и гайки). Спецом спрашивал владельца дорогого авто. Ответ - мне не удобно.
Ни директор, ни диспетчер, ни выпускающий механик не может знать, отдыхает водитель между сменами, или грядки ковыряет.
Очень жалко пассажиров, но аварии происходят не только с маршруткам, но и с машинами, и автобусами, и поездами.
Если вы про них все знаете- скажите-где отдыхают новгородские водители,которые везут из Питера первый рейс?
Смените бричку на Оку чтобы ехать 90 км/ч.
Я Вас разочарую - handfree в авто такого класса стоят по умолчанию.
Просто придуманы они для лохов. "Нормальные пацаны" разговаривают с руки (и труба народу видна, и гайки). Спецом спрашивал владельца дорогого авто. Ответ - мне не удобно.
Handfree не от класса авто зависит, а от типа аудиосистемы и года выпуска. Дастер у меня не крутой, но Handfree имеется внутри заводской аудюшки. А на старом Опеле сам ставил за 3 т.р. и очень доволен этой функцией.
Что касается "нормальных пацанов", то имею горький опыт, когда один из них именно по причине "однорукости" врезался в моё авто, потом ДВА года судились и мой адвокат в итоге проиграл более крутому. Чтоб их так мама любила!
Все мерседесы Новгородавто оборудованы тахогрофами и если ранше скорость ограничевалась 90-95кмч,на некоторых 100кмч, то сейчас сделали чуть больше для того чтобы было можно нормально обгонять фуры.
Регулярно пользуюсь услугами данной компании, серьёзных нареканий к водителям не возникало.
Если вы про них все знаете- скажите-где отдыхают новгородские водители,которые везут из Питера первый рейс?
Дома. Режим труда и отдыха для водителя позволяет ехать до 10 часов.
Маршрутка «НовгородАвто» попала в ДТП в Ленинградской области: пострадали 13 человек
Сегодня, 23 мая, в Тосненском районе Ленинградской области на 664 километре трассы «Россия» в районе поселка Ульяновка произошло столкновение микроавтобуса марки Мерседес Спринтер и грузового автомобиля.