Депутаты хотят согласовывать вице-мэров: новгородцы могут высказать свое мнение
— ... Мэр достаточно компетентный человек, выбранный большинством горожан, и он несет персональную ответственность за действия своих заместителей.
Выбранный большинством пришедших на выборы, а не большинством горожан:
в выборах мэра приняли участие 24% новгородцев, из этого числа Юрий Бобрышев набрал 38,6% голосов.
в выборах мэра приняли участие 24% новгородцев, из этого числа Юрий Бобрышев набрал 38,6% голосов.
Так нужно ходить на голосование, чтобы потом не было недовольства тем, что выбран нерезультативный мэр.
Ёрема, пробки это беда, для такого города, нужны новые дороги, население вырастит еще больше пробки будут.
Знаете, терпеть не вариант, нервы то не железные, я хочу жить в лучших уславиях
Сказали тоже, вы думаете, что мэра волнуют такие проблемы как питомник, у его животных всё отлично, думаю живут в прекрасных условиях, люди так не живут. Но это всё очень субъективно, а если объективно, то питомник нам очень, очень нужен!!! Бездомных собак и кошек на теплотрассах кучи!
Ну да, ему уже давно говорили, что пора дать дорогу молодым, а он так ни кого и не слышит, стоит на своём, дубина!!!
Депутаты хотят согласовывать вице-мэров: новгородцы могут высказать свое мнение
Сегодня, 27 марта, на заседании думы Великого Новгорода самым обсуждаемым стал вопрос о проведении публичных слушаний, по поводу инициативы депутатов о согласованию вице-мэров.