Председатель думы Великого Новгорода раскритиковал работу мэрии
P.S. отрезок дороги напротив АЗС ПТК в сторону Панковки скоро кустами зарастет, т.к. там уже никто не ездит, и все выезжают на полосу для поворота налево.
Вчера, 18 марта, на заседании постоянной комиссии по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию председатель думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев подверг критике работу администрации города по выполнению поручения губернатора Новгородской области Сергея Митина в части утверждения перечня дорог, требующих ремонта.
P.S. отрезок дороги напротив АЗС ПТК в сторону Панковки скоро кустами зарастет, т.к. там уже никто не ездит, и все выезжают на полосу для поворота налево.
я могу, потому что мэр клал болт на всех жителей города!
Вчера, 18 марта, на заседании постоянной комиссии по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию председатель думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев подверг критике работу администрации города по выполнению поручения губернатора Новгородской области Сергея Митина в части утверждения перечня дорог, требующих ремонта.
Скоро Менделеева зарастёт, это что около железки, а ещё там пройти и проехать ни как, трактора такую грязь намесили, хотя обещали что давно уже дорога будет. И куда власть смотрит?
Они там живут и работают не покладая рук, некогда им ездить
Даа, там, сейчас вообще бардак
какие нафиг митинги? их метлой гнать оттуда нужна, на Алкон самогонку гнать!!!
Вы понимаете о ком я!
а откуда у нас новый мэр появится, если его до 2018 года избрали?
я только за, я думаю и не только я, мои соседи точно будут за, так как им тоже надоел этот без предел с дорогами, и например строительство мармелада на месте парка, это же Юрий Иванович утвердил.
Конечно уберут, тут и думать нечего, когда столько против его кандидатуры, до выборов он на месте не усидит, мне кажется
И правда, эта куча под руководством человека, который почти нечего не делает, так и они с него берут пример.
И правда, эта куча под руководством человека, который почти нечего не делает, так и они с него берут пример.
все это ещё не значит что каждый там филонит, но вы правы в том что бобёр самый первый филон, об этом ещё пару лет назад я читал.
да. даже такое видео по сети ходило перед выборами, там ещё речь шла, что при его управлении Алконом долг накопился и у этого предприятия, и что бы долги покрыть его мэром сделали, а по сути он должен на нарах лежать пыхтеть.
Конечно, раз в два года может, так как там ямочный делают примерно с таким временным промежутком.
Согласен с Вами, но все же две русских беды связанны навечно, дураки и дороги.
Мы хотим от них результатов, причем положительных, но такое ощущение, что они даже не стараются!
Мы хотим от них результатов, причем положительных, но такое ощущение, что они даже не стараются!
Дааа уж дождешься тут результатов, беда у нас с этим мэром
Да, вот, не только с мэром, команда его тоже не ахти работает, хоть их целая куча
Ездить невозможно, беспредел, у меня хоть Жигуль, а вот если у иномарки ходовая сломается, вряд ли в соседнем дворе запчасть найдешь и стоят они обычно не мало!!
С этим трудно не согласиться, нужен молодой кандидат, а поживее, так сказать.
ВН он не развалит, но состояние города ухудшит, пусть обратно идет алкоголь гнать
ВН он не развалит, но состояние города ухудшит, пусть обратно идет алкоголь гнать
ахах, и правда сидел бы попивал свои, собой же придуманные напитки.