Страховщики заключали договора с новгородскими автомобилистами без пройденного техосмотра
Вообще ,какое отношение ТО имеет к ОСАГО ? По моему просто изъятие денег у автовладельцев под благовидными лозунгами .
Скорее всего, если у кого произойдет страховой случай а ТО не будет, то и полис будет признан недействительным
Все нашей дебильной стране с точностью до наоборот, чем у нормальных людей. Вместо того, чтобы следить за исправным техническим состоянием застрахованных авто (самим же потом компенсировать последствия аварий), страховщики поощряют раздолбаев на лоханях. Куда же ты катишься, Родина!
Следить прежде всего должны владельцы. Во вторых все мы знаем что такое тех осмотр и что такое страховка. Это принудительное наглое выкачивание бабла в интересах некой группы лиц со страхователей, прикрытое государством. И я думаю уж точно не безопасность дорожного движения интересует эти лица.
Отредактировано автором: 20 марта 2014 года
Цитата: Спойлер
Следить прежде всего должны владельцы. Во вторых все мы знаем что такое тех осмотр и что такое страховка. Это принудительное наглое выкачивание бабла в интересах некой группы лиц со страхователей, прикрытое государством. И я думаю уж точно не безопасность дорожного движения интересует эти лица.
Уважаемый "Спойлер"! Владельцы должны содержать свои авто в надлежащем техническом состоянии, а следить за этим должны те, кто гарантирует своей страховкой их техсостояние состояние. По крайней мере -так везде делается.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Страховщики заключали договора с новгородскими автомобилистами без пройденного техосмотра