Новгородский губернатор об Олимпиаде: мы должны болеть за своих спортсменов, за свою страну
Новгородский губернатор об Олимпиаде: мы должны болеть за своих спортсменов, за свою страну
Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил уверенность в том, что тысячи новгородцев будут смотреть зимние Олимпийские игры в Сочи, потому что «считают Олимпиаду главным событием года, любят спорт и гордятся своей страной и ее спортивными достижениями».
Не стоит всех ровнять под одну гребенку.
А Вам эти сраные спортсмены кем приходятся? И с какого бодуна нам их поддерживать? Они за свои интересы соблюдают, вот и всё. Слава, бабки, бабы, шмотки и прочее. Извините, но никакой Олимпиады нормальной на свете уже НЕТ! Это мля вам не Эллады с древнегреческими олимпийскими играми! А Ван Хельсинг и Ташуня однозначны правы. А сам Митин - а чего он тут торчит? Поехал бы он тоже туда - какие проблемы.
А я болею за РОССИЙСКУЮ КОМАНДУ ! Может спортсмен слабее противника,но пусть почувствует мою поддержку и возможно это ему поможет.
Я РУССКИЙ и живу в Великом Новгороде. Рад за всех спортсменов которые прошли олимпийскую дистанцию.Им доверили эту борьбу, так как они сильнее меня ,тебя,его ... . Если ты сильнее, то докажи и учавствуй. Каждый из них уже доказал, что может быть первым на таких соревнованиях ... .
Не может!.. Бьерндалену 40 лет и то он МОЖЕТ быть первым!!! Почему не наши, не РУССКИЕ на Российской олимпиаде?! Я понимаю - давит груз ответственности, груз престижа и все такое, но зачем тогда распиаривать наших спортсменов как небожителей, ведь они простые люди!
Как же низко вы пали, циники.
Если спортсмен представляет нашу страну, как бы плохо он не выступил, всегда будет мной поддержан. Антоний, болеть - значит сопереживать, очень жаль, что Вам это чувство не ведомо. Переживания за наших спортсменов, (особенно у экранов) скорее всего никак не повлияют на их выступления, но от этого Россияне не станут меньше желать им победы.
Если спортсмен представляет нашу страну, как бы плохо он не выступил, всегда будет мной поддержан. Антоний, болеть - значит сопереживать, очень жаль, что Вам это чувство не ведомо. Переживания за наших спортсменов, (особенно у экранов) скорее всего никак не повлияют на их выступления, но от этого Россияне не станут меньше желать им победы.
Я же не говорила, что не болею за российскую команду. Да, увы и ох, я уже давным давно являюсь фанаткой Бьердалена и очень рада, что он в свои 40 затыкает за пояс и наших ребят и даже свою молодежку. На Вилухину никто не ставил и, я надеюсь, увижу в прямом эфире как Губерниева будет на руках до стрельбища тащить высокопоставленный чиновник из союза биатлонистов, который тоже в нее не верил. Умничка, удивила всех, только радость! Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
... Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
Всё смешалось: люди, кони, ... .
Н.Кузьмина вышла замуж и уехала. Причём здесь Прохоров?
Хотя, гастарбайтеры мною тоже не приветствуются на олимпийских играх,футбольных и хоккейных клубах.
Гастарбайтеры играют за деньги, патриотизма здесь нет.
Да, Бьерндален, собака серая, удивил!!! Нам все-таки везет: мы видим таких мастеров живьем!!! Но, нашим все же удачи!!! Они еще покажут!!!
Губернатор Новгородской области Сергей Митин выразил уверенность в том, что тысячи новгородцев будут смотреть зимние Олимпийские игры в Сочи, потому что «считают Олимпиаду главным событием года, любят спорт и гордятся своей страной и ее спортивными достижениями».
Я уже много раз это говорил, и при случае не устану это повторять, - ты дебил.
Посмотрите, сколько стоили другие олимпиады.
... Но за Настю Кузьмину я тоже очень рада, второй раз на Олимпиаде завоевывает золото. А ведь она в девичестве Шипулина... Вот только что она делает в другой стране и почему?... Это очень насущный вопрос к г-ну Прохорову (. Вот о чем я говорю, своих раздаем, а потом гастрабайтеров из других стран переманиваем. Зачем, ведь у нас много звездочек, как Липницкая, например.
Всё смешалось: люди, кони, ... .
Н.Кузьмина вышла замуж и уехала. Причём здесь Прохоров?
Хотя, гастарбайтеры мною тоже не приветствуются на олимпийских играх,футбольных и хоккейных клубах.
Гастарбайтеры играют за деньги, патриотизма здесь нет.
Говорят, у нее с нашими тренерами были разные взгляды на жизнь. А Прохоров мог бы и вернуть. Да только оно ему надо?